Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
dempsey писал(а):
Вот censored Инициатива, то не всегда от него исходит.
Я насчет себя имел ввиду, у меня отец был инициатор, был бы настоящий мужик я бы понял его, но он бл... так любил мне морали читать, что надо быть правильным, честным таким и растаким, ей-богу как баба порой пристанет с моралями и до утра читает, правда меня только тронь, он уже сам устал, а я ему, не батя, хошь потрепаться, слухай теперь меня . Просто после развода я понял что весь его морализм и честность - показуха.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Хм. Мне было лет десять, когда родители развелись. Или одиннадцать, ща сложно вспомнить. И чо такого? Развелись и развелись, это их дело, мне-то что, я с обоими общался....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
16 лет? Пора выходить из интернетов и жить своей реальной жизнью? Если бы мои в 16 разводились, я бы даже не заметил, жил далеко от них, иногда приезжая. А сейчас родители постарели, разводы - дело молодых. Так что берегите себя и родителей Если у вас нет полезного дела, в которое можно было бы уйти с головой дабы не перенапрягаться по житейским проблемам, придумайте. Учеба например - самое время! Или работа, не изнурительная, но чтобы занимало свободное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Без отца это когда его физически нет. Так что ты с батей. Главное не суди, живи так как жил, впиай из сложившейся ситуацию всю плзеую информацию. И сделай осторожный пока вывод.
топикстартеру - в наше время в 16 лет уже можно не париться по этому поводу. Мои развелись когда мне было 6 - и ничего - все нормально. Маму конечно жалко - в 90-е тащить одной ребенка - это пи**ец. Потом снова стал видеться с отцом, но ему на меня уже было пофигу, мне со временем на него - тоже. Если вопрос касается дележа имущества - с этим сложнее, лучше идти к юристу.
kapitan kakao Рос без отца совсем, хотя он живёт в 10 минутах ходьбы от меня. Был маленький, видел его, потом сошло на нет. Не волнуйся, лучше расскажи, что твоя мать и твой отец тебе говорили перед разводом и как оно сейчас.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Delin, +100500 в степени овер 9000. Та же фигня, только я младше был, когда развелись. Мать ещё учителем в школе работала, так что для неё это был капец в квадрате. Однако ж никто не ныл и не бежал плакаться в интернеты - и она меня на себе тащила, и я по мере сил помогал. Нормально выжили, хоть иногда приходилось так выкручиваться, что теперь не описать. Сейчас оно всё проще, да и парню в 16 лет как-то пора бы уже от родительской опеки избавляться и начинать самому свою жизнь строить.
Нет, конечно, хорошего в этом деле мало - по крайней мере, для ребенка это всё равно будет потрясением - но это не трагедия и жизнь на этом не заканчивается.
у меня мама тоже учитель и тоже в 90е без отца росли (он почти не помогал, мне 4 было когда развелись). тяжко конечно было, местами его не хватало (хотя он и приходил иногда). некому было меня много чему научить - из-за этого сейчас повышена кривизна рук
я пытался сам чето делать, но из инструментов были только: молоток, клещи, аццкие плоскогубцы (я их в детстве сам и раскрыть не мог и 2 здоровых отвертки а денег купить новые или доп. инструменты не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
я пытался сам чето делать, но из инструментов были только: молоток, клещи, аццкие плоскогубцы (я их в детстве сам и раскрыть не мог и 2 здоровых отвертки а денег купить новые или доп. инструменты не было
Когда прижмет, и не с таким справишься. Нужда иногда толкает на поиск откровенно безумных решений) Алсо, у меня были молоток, отвертка и набор инструментов, шедший в комплекте с "Камой". Постепенно инструментов становилось больше, а уровень скилла - всё выше. В итоге подружился с практически всеми ремеслами, какие в доме пригодятся - только с электроникой никак не получилось (с электрикой нет проблем, а бытовую технику приходится в сервисы сдавать ).
Цитата:
теперь без отца ты постепенно станешь латентным геем и будешь онанировать на Черного Властелина
Ой, ну не стоит всюду искать себе друзей по интересам, моя сладкая булочка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22