Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey писал(а):
Вот censored :-x
Инициатива, то не всегда от него исходит.

Я насчет себя имел ввиду, у меня отец был инициатор, был бы настоящий мужик я бы понял его, но он бл... так любил мне морали читать, что надо быть правильным, честным таким и растаким, ей-богу как баба порой пристанет с моралями и до утра читает, правда меня только тронь, он уже сам устал, а я ему, не батя, хошь потрепаться, слухай теперь меня :D . Просто после развода я понял что весь его морализм и честность - показуха.

Партнер

Member
Хм. Мне было лет десять, когда родители развелись. Или одиннадцать, ща сложно вспомнить. И чо такого? Развелись и развелись, это их дело, мне-то что, я с обоими общался....

Member
Фото: 6
kapitan kakao
Жить.

Member
так же как и master-pro рос без отца и толком про него ничего не знаю. несомненно в каких-то моментах без бати херово, но что тут поделаешь...

главное в этой жизни ДУМАТЬ БАШКОЙ :beer:

удачи тебе -)

Member
kapitan kakao и в чем проблема?

Member
Цитата:
Родители развелись, что делать?

16 лет? Пора выходить из интернетов и жить своей реальной жизнью?
Если бы мои в 16 разводились, я бы даже не заметил, жил далеко от них, иногда приезжая.
А сейчас родители постарели, разводы - дело молодых.
Так что берегите себя и родителей :beer:
Если у вас нет полезного дела, в которое можно было бы уйти с головой дабы не перенапрягаться по житейским проблемам, придумайте. Учеба например - самое время!
Или работа, не изнурительная, но чтобы занимало свободное время.

Member
Без отца это когда его физически нет.
Так что ты с батей.
Главное не суди, живи так как жил, впиай из сложившейся ситуацию всю плзеую информацию. И сделай осторожный пока вывод.

По крайней мере я именно так и сделал

Member
топикстартеру - в наше время в 16 лет уже можно не париться по этому поводу. Мои развелись когда мне было 6 - и ничего - все нормально. Маму конечно жалко - в 90-е тащить одной ребенка :-x - это пи**ец. Потом снова стал видеться с отцом, но ему на меня уже было пофигу, мне со временем на него - тоже.
Если вопрос касается дележа имущества - с этим сложнее, лучше идти к юристу.

Member
Delin

ну не заметить развода невозможно. Только если у вас уже давно семья прокиcла.....

Member
kapitan kakao
Рос без отца совсем, хотя он живёт в 10 минутах ходьбы от меня. Был маленький, видел его, потом сошло на нет.
Не волнуйся, лучше расскажи, что твоя мать и твой отец тебе говорили перед разводом и как оно сейчас.

Advanced member
plotnikov писал(а):
а у меня 20.09 развод. наконец-то...

а че так, вместе долго прожили?

Member
Кстати, а Эрик Картмен тоже безотцовщина. :lol:

Member
Delin, +100500 в степени овер 9000. Та же фигня, только я младше был, когда развелись. Мать ещё учителем в школе работала, так что для неё это был капец в квадрате. Однако ж никто не ныл и не бежал плакаться в интернеты - и она меня на себе тащила, и я по мере сил помогал. Нормально выжили, хоть иногда приходилось так выкручиваться, что теперь не описать.
Сейчас оно всё проще, да и парню в 16 лет как-то пора бы уже от родительской опеки избавляться и начинать самому свою жизнь строить.

Нет, конечно, хорошего в этом деле мало - по крайней мере, для ребенка это всё равно будет потрясением - но это не трагедия и жизнь на этом не заканчивается.

Member
теперь без отца ты постепенно станешь латентным геем и будешь онанировать на Черного Властелина :D

Member
у меня мама тоже учитель и тоже в 90е без отца росли (он почти не помогал, мне 4 было когда развелись). тяжко конечно было, местами его не хватало (хотя он и приходил иногда). некому было меня много чему научить - из-за этого сейчас повышена кривизна рук :)

Member
Цитата:
некому было меня много чему научить - из-за этого сейчас повышена кривизна рук

А у меня всё с точностью до наоборот)

Member
я пытался сам чето делать, но из инструментов были только: молоток, клещи, аццкие плоскогубцы (я их в детстве сам и раскрыть не мог :) и 2 здоровых отвертки :) а денег купить новые или доп. инструменты не было :(

Member
Цитата:
я пытался сам чето делать, но из инструментов были только: молоток, клещи, аццкие плоскогубцы (я их в детстве сам и раскрыть не мог :) и 2 здоровых отвертки :) а денег купить новые или доп. инструменты не было

Когда прижмет, и не с таким справишься. Нужда иногда толкает на поиск откровенно безумных решений) Алсо, у меня были молоток, отвертка и набор инструментов, шедший в комплекте с "Камой". Постепенно инструментов становилось больше, а уровень скилла - всё выше. В итоге подружился с практически всеми ремеслами, какие в доме пригодятся - только с электроникой никак не получилось (с электрикой нет проблем, а бытовую технику приходится в сервисы сдавать :( ).

Цитата:
теперь без отца ты постепенно станешь латентным геем и будешь онанировать на Черного Властелина

Ой, ну не стоит всюду искать себе друзей по интересам, моя сладкая булочка)))

Member
Если у вас нет отца,. кликните ПКМ по рабочему столу и выберите "Создать Папку".

Заблокирован
Заблокирован
kapitan kakao писал(а):
Здравствуйте,у меня 2 дня назад развелись родители..теперь я без отца...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ помогите хоть чем нибудь..

:DDDDDDDD
парнишь погляди вокруг такое давно уже сплошь и рядом или ты привык жить в розовом мире пони?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа