Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unrealyourock какая разница, чей в итоге был косяк? забери ты свою дверь и деньги верни, и предложи альтернативы. клиент всегда прав. репутация дороже денег.
хватит уже нам быть ублюдскими мразями, давайте вести себя как люди, а?

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
а у нас все так в России. Недавно покупал душ (шланг, держатель, распылитель, или как оно там называется). Дома замерил, попросил в магазине определенной длины, ... Спросил у продавца, подойдет ли. Он говорит - качество отвратное. И улыбается. Я переспросил, он ответил, что подойдет.

Ключевые слова выделил ;) .

PS: У кого-то так в России, у других в России иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Rodyanin писал(а):
Unrealyourock какая разница, чей в итоге был косяк ? забери ты свою дверь и деньги верни, и предложи альтернативы. клиент всегда прав.

Да лучше просто деньги всем раздать и радоваться :lol:

PS: Я не продавец.

Member
Future не совсем понял твою глубокую мысль. Если я правильно понимаю, то ты предлагаешь выдавать говно за конфеты и всю ответственность возложить на покупателя. Именно для таких ушлых и был придуман ЗОЗПП, чтобы продавцы в корень бы не уху ели.

Member
Еще, не такая и глубокая, мысль
Masterovoj писал(а):
то ты предлагаешь выдавать говно за конфеты и всю ответственность возложить на покупателя. Именно для таких ушлых и был придуман ЗОЗПП, чтобы продавцы в корень бы не [censored].

Masterovoj писал(а):
Спросил у продавца, подойдет ли. Он говорит - качество отвратное.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды на всякий случай:
PS: Попросил в магазине определенной длины "как оно там называется", но оно не подошло по разъему.
Masterovoj писал(а):
а у нас все так в России....

Member
Future писал(а):
Попросил в магазине определенной длины, но оно не подошло по разъему.

с тобой все ясно. Толсто троллишь. Предложения никак не связаны, а ты их взял и увязал. Молодец. Меня так один козел в СЦ парил, пока я старшего не позвал, в итоге я ушел победителем. А если бы магазин назывался КЕЙ, то после сообщения на форуме такого продавца бы уволили, жаль, что не везде такая система обратной связи.

Member
Цитата:
А если бы магазин назывался КЕЙ, то после сообщения на форуме такого продавца бы уволили

А в Kее, я заметил, продавцы не считают клиента глупее себя. С такими-то ценами...

Junior
Бывает люди из экономии делают замер сами не учитывая возможную кривизну проема или его наклон.Померили в одной точке и вуаля :D .

Member
Если они заказывали 120см, и ты им выслал 120см, и теперь чтото не устраевает, то пускай берут эту дверь и везут тебе, теперь это их проблемы.

Member
Masterovoj, зря обиделся. В твоем случае просто надо было взять нужную деталь душа в магазин и подобрать аналог. И продавец там сразу тебе озвучил качество тобой покупаемого.
PS: Есть козлы продавцы, но и козлов покупателей еще больше.

Member
А чего топикстартер плачется? Продал некондиционную дверь и еще тут выгораживается! Не важно что там намерил покупатель, купили дверь шириной 120 см - будь добр продай 120 см. Нафиг мне (например)дверь 119-122 см? !! Ну че за бред!!! Я Вам че еще стену должен двигать? Идиотизм!
Надо не "заниматься китайскими дверями", а работать нормально и на репутацию. Презираю таких продавцов. Думают только о копейках, теряя при этом рубли.

Китайские двери вообще покупать надо осторожно. Говорят, что фонят.

Member
V-super писал(а):
Продал некондиционную дверь

Еще один с хрустальным шаром.
Unrealyourock (топикстартер) писал(а):
Вчера продал дверь 120см шириной. Покупательница осталась довольна. Претензий не предьявила. Дверь уехала в другой город. Заказывала она мне 120 см дверь в ширину.

Member
Unrealyourock писал(а):
Иногда двери приежают и если их точно померять, то получается 119 см, 122 см, 121 см. дверной проём у них 120см.

Покупатель мерил ее в магазине? Обычно верят тому, что написано на бумаге.

Это все равно покупать машину, у которой нет то колеса, то двигателя.

Продавец ПРИЗНАЕТ факт некондиции! То есть такое бывает.

Последний раз редактировалось V-super 10.09.2010 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Future я не обижался. Я не знал, что существуют различные типы крепления шланга душа. Поэтому и спросил продавца-консультанта именно о том, подойдет или нет. Он ответил, что это стандрат. Вот только это китайский стандарт, а у меня дома советский стандарт.
Future писал(а):
В твоем случае просто надо было взять нужную деталь душа в магазин и подобрать аналог

понимаешь, это тоже, что при покупке туалетной бумаги попу показывать... Или при покупке двери часть стены с собой брать.
V-super писал(а):
купили дверь шириной 120 см - будь добр продай 120 см. Нафиг мне (например)дверь 119-122 см? !

видишь, даже здесь многие считают, что надо было еще и замерщика приглашать :lol:

А покупатель у нас всегда - лох.

Добавлено спустя 35 секунд:
V-super писал(а):

ага, проблема покупателя. Написано, что машина. Значит вот машина..

Member
V-super писал(а):

ну это уже бред... эсли сравнивать с машиной то тогда вместо Р15 колес, продали с Р14... :-) или с Р16 :lol:

Member
насколько я знаю, у дерева есть еще определенные допуски, идеально 120 см может быть только если металлическая дверь

Member
Masterovoj писал(а):
купили дверь шириной 120 см - будь добр продай 120 см. Нафиг мне (например)дверь 119-122 см? !

видишь, даже здесь многие считают, что надо было еще и замерщика приглашать

Вот именно.
Кто считает иначе.
Господа дорогие!!! Да Вы ... что ли?!!!
Я покупаю дверь 120 см! Накой мне 119-122 ?!!!

Это как в мультике "Простоквашино"
"По документам корова - одна, возвращать ее мы будем одну, чтобы не нарушать отчетностей!"

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Masterovoj писал(а):
В твоем случае просто надо было взять нужную деталь душа в магазин и подобрать аналог

понимаешь, это тоже, что при покупке туалетной бумаги попу показывать... Или при покупке двери часть стены с собой брать.

:haha:

Junior
Вообще при замере проверяют геометрию проёма и уровень, прямоугольная дверь не войдет в трапецию при плотной установке без запасов.

Member
rama1973 писал(а):
Вообще при замере проверяют геометрию проёма и уровень, прямоугольная дверь не войдет в трапецию при плотной установке без запасов.

Не важно что там проверяют. Дверь по документам 120 см? 120.
Этого уже достаточно, чтобы сдать ее обратно, если она не соответствует размерам.
Вопрос в том - кто должен ее забирать обратно.

Junior
V-super писал(а):
rama1973 писал(а):

Не важно что там проверяют. Дверь по документам 120 см? 120.
Этого уже достаточно, чтобы сдать ее обратно, если она не соответствует размерам.
Вопрос в том - кто должен ее забирать обратно.

А если проём сверху 119,7 , снизу 120,5 , по центру 120 , а так бывает чаще всего , меряют там где удобнее или вообще параллелограмм.

Member
rama1973 писал(а):
А если проём сверху 119,7 , снизу 120,5 , по центру 120 , а так бывает чаще всего , меряют там где удобнее или вообще параллелограмм.

Часто так и бывает.
Но согласитесь, размах в 3 см - это уже перебор. Плюс еще кривизна стены, да тут все 5 см может быть, в худшем случае. Но суть не меняется.

Это опять же как купить машину, она не соответствует размерам, а продавец говорит, что просто у Вас гараж не правильный :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа