Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
**S** почему нет, у меня минисмум 10 моих знакомых будут так голосовать, я чувствую что процентик будет повыше. Так же вся молодёжь почти проголосаоа за ЛДПР и партия получила 12 процентов на выборах, так что вполне против всех может быть пронетов 7-8.
Вот думаю по какоу каналу сегодня ночью смотреть клаунаду, когда японамать будет типа расказывать про своё триумфальное участие в выборах.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Да что вы все говорите! На выборах победит Лимонов! И на втором месте будет Лимонов! Потому что
Цитата:
Путин - лох, Лимонов – БОГ!
А вообще, странное у меня сложилось ощущение: если проследить развитие России, начиная аж с Киевской Руси, то ответьте, когда-нибудь была замена верховного правителя по результатам действительно всеобщего голосования? Такая замена, при которой все кандидаты действительно были равны в сознании народа? Ну, до 17-го года, понятно, что цари заменяли царей, а народ-то и не при чём. Затем власть захватили коммуняки, под конец правления которых были выборы, из одного кандидата. Потом власть захватил Ельцин – опять смена произошла не путём выборов. Да, Ельцина переизбрали на второй срок, но переизбрали, а не выбрали! Т.е. замены опять не произошло! А потом? Потом Ельцин сказал:
Цитата:
Вот……………пымашь………………мой приемник! Вовочка Путин!
И слезу пустил.
И Путин стал править. ИО-ком был. Затем, когда подползли выборы, что-нибудь изменилось? Как был Вова, так и остался. Что будет на этих выборах? Да, что я спрашиваю…
P.S. Слыхал, что Путин уже приготовил себе приемника… Намёк понят?
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12