Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Бред какой то вы тут все разводите. Парень молодец, но это не значит что он уникален. В спортивной гимнастике их легион, да к тому же с хорошо прокаченными ногами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Злобный Йожык писал(а):
свои 92 + 20 делаю комплекс из нескольких подходов по 5-8 раз, больше не пробовал
это в смысле на брусьях? Кстати, вес все равно влияет, я раньше при весе 72 мог нормально подтягиваться и отжиматься. Сейчас 95 и я как мешок с говном. И жим за сотню был, а сейчас.... эххх. Хочу снова быть сильным
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
это в смысле на брусьях?
- ну мы вроде про них
Masterovoj писал(а):
Кстати, вес все равно влияет,
- я вообще никогда не понимал разделение по весовым категориям. Особенно когда жим привязывают к весу, помоему вообще тупость. Если уж делят по весам, то с таким же успехом на брусьях для легких атлетов надо массу выравнивать блинами .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
lRiddick писал(а):
Хотя и для них это скорей способ самовыражения.....
- под самовыражение можно любое действие подписать. И оверклокинг тоже и даже твой пост про самовыражение других Человек чего-то добился, пусть изначально для себя, решил для кого-то выложить, причем причина не важна - это может быть просто для друзей, может быть как стимул для кого-то.... - что в этом плохого?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Bad Fox писал(а):
да люди спортивную гимнастику не видели просто
- ну допустим видел. Что это меняет? Как уже писали, парень не уникум, но он один из немногих, кто это делает и этим заслуживает уважения. Кто занимается/занимался спортом может оценить скольких трудов стоят какие-либо достижения. А писать в интернете смогут очень многие. Есть разница?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Bad Fox
я видел как червяк вроде меня за 2 года - делал со своим телом такое что на него 30-ние девушки вешались.
Злобный Йожык А вот тут согласен на все сто! Если это кому-нить поможет буду тока рад! Все лучше попсявости и пошлости на просторах рунета я такой один на всю дачу овер и на целый дом в москве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
а я тем временем я выучил выход силы ч\з одну руке(не на одной руке!) и подём переворот... раньше не мог этого делать
Ощущения при первом подъём перевороте "А-а-а цуко горизонт ты куда полетел..." и мысль, а где я по отношению к земле.
З.ы ктото скажет что это фигня 2 простейших элемента... Но раньше единственным моим элементом на турнике был подтяг З.ы.ы за день похудел на 1кг.. если весы не глючат теперь рост/вес 183/78
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Злобный Йожык писал(а):
Особенно когда жим привязывают к весу, помоему вообще тупость.
имхо, если человек крупный, то ему проще выжать больше. Хотя не спорю, что еще рычаг и крепление мышцы к кости очень важно. Но в большинстве случаев все таки здоровый чел сильнее маленького. Если я сейчас без подготовки выжму килограмм 80, то лет 10 назад при весе в 70 я бы выжал максимум 60, при этом тренируясь.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
есть такая фишка - метандростенолон. прописывают дистрофикам для набора мышечной массы. Если пить эти таблетки и качаться то будешь как терминатор. Это у меня знакомые из Кривого рога этим увлекались(недалеко от Днепропетровска)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10