Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
какая то глупая тема .....
что значит сгорит??? с чего он должен сгореть ??
если руки нормальные то он не сгорит еще очень долго
мой celeron333A разогнанный до 500 , работал даже когда я не заметил что на нем кулер не крутиться , только через мин.10 вис намертво но не сгорел же , если гнать не будешь то будет все ОК .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Постепенно компьютер замусорится, и через пару лет (если ничего не делать) комп начнет по немногу подглючивать (из-за ухудшеного охлаждения, т.к. ресурс вентиляторов значительно меньше ресурса процессора на номинале)
А при особом желании проц можно за 5 сек спалить (знакомый недавно умудрился Duron1600@2200 без радиатора врубить в процессе сброса биоса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
vadel
Цитата:
да что за фигню ты говоришь?!
Полностью с тобой согласен... поэтому
Цитата:
тему поместили во флейм
Цитата:
М-да, а я всегда думал, что жизнь электроники в основном зависит от количества включений, ну а при хорошем охлаждении и стабильном питании лучше вообще не вырубать. Поправте меня, если не прав.
Лаконично и по теме. впринципе это ответ на твой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
vadel Слушай ну чего ты паришься ????
Цитата:
ну ведь на земле ничо не вечно
назови хоть 1 причину внятную по которой он должен сгореть ? ничего ведь не происхоит само собой. наиболее критичные моменты для всего электро оборудования это включение и выключение питания на них. от того что у тебя компьютер работает постоянно наврядли он просто так сгорит. Процессор неизнашиваемая часть компьютера поэтому просто так сгореть он не может надо потрудится что бы его поджечь.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Кстати в догонку у меня до сих пор работает AMD 486DX4 - 100MHz а ему уже лет 10 кажется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Москва
Знаешь Vadel я если честно вообще не понимаю твоего вопроса.......твой комп разогнан? напруга на проце запредельная? если нет и ты используешь свой пень в номинальных режимах, то Интел утверждает что проц проработает лет 10-15, только тебе столько всё равно не нужно из-за морального устаревания...............разгон же может сократить жизнь проца до 3-5 лет............но и к тому времени он уже тебе будет по сути не нужен...................так что тебе не за что беспокоиться выйдут из строя скорее какие-нить другие "железки" нежели проц..................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27