смех смехом, но я тоже не собираюсь больше делать апгрейд за 20 тон и играть в DAO ( в 2009 году это была одна игра, в которую я играл с удовольствием). Так что след покупка - телик, а потом консоль (волманная PS3 к тому времени, а если нормально не хакнут - Xbox за копейки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
void2010 писал(а):
Вы не поняли! За 200р. можно как раз и пиратку с коробочкой и полиграфией взять. А вот брать лицензионные бу диски тогда зачем? Образ на болванке тот же.
Мне за прошивку его отдавать 2000р, с учетом того что взял я его за 3500р и сколько он проживет еще не известно, да и заморачивтаься не охота с поиском болванок прожигом и игр всего несколько планирую пройти. У меня товарищ лиц. диски тоже имеет, будем меняться. Есть возможность обмена лиц лисками в разных точках города. В любом случае разработчики оплату уже получили. Вторичный рынок это как вторичный рынок автомобилей.
ну надоело играть мышкой и клавиатурой, напряжно сидя за ПК, так можно геймпад боксовский купить (необязательно оригинальный, есть и от других производителей полностью совместимые с боксом, сделанные как for XBOX 360/PC), выкрутить установки на средние во всех играх (графика будет как на боксе в мультиплатформенных играх) и наслаждаться ибо во многихх играх, при обретении сноровки (после клавы и мыши привыкать же надо некоторое время) уровень погружения в игру будет выше
Одно непонятно. MEX-74, вам религия запрещает иметь дома одновременно игровую приставку и компьютер? Почему обязательно делать выбор либо то, либо другое?
Member
Zen_msk писал(а):
MEX-74у самого бокс не давно помер тож 2006 года лучше не шей покупай лицуху и играй в лайве , не слушай никого делай то что нравится
Эта консоль после отзыва на кап ремонт, че там там делали не знаю, но похоже отваленные чипы обратно припаивали, вентиляторы на макс оброты сразу, привод меняли точно потому тчо не шитый. Вроде после 1,5 часов работы консоль немного тёплая. Но грят там не в температуре дело, майкрософт на свинце сэкономила, от матплаты все отваливается. Хз серийныик проца забанен или нет, в инет не вылажу нем, роутер не охота настраивать. Есть лиц игы буду играть по 2 часа в день макс больше нет времени.
Member
dimanish писал(а):
Одно непонятно. MEX-74, вам религия запрещает иметь дома одновременно игровую приставку и компьютер? Почему обязательно делать выбор либо то, либо другое?
GTX460 неорпавданные волжения, теперь есть и бокс360 и видео 8800 и сдача осталась.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
rasta_boy писал(а):
Serpenteiro писал(а):
но нас не заманишь............
Мы ТруЪ оверы. Нас какой то консольщиной не подкупишь
Дык чо, железку 460 то я поюзал))). Через полгода может сннова бзик случится, там будут с 384 SP))).
Member
YUNYZ писал(а):
Я до сих пор понять не могу, как Консольщики в шутеры играют джойстиком?
В даркнесс прикольно , там курки и вибрация от выстрелов, прицеливаешься не быстро, зато стрейфиться стиком безз проблем, поднял ствол и бах. Зажал курок, справа змея захавала сердце, слева левая, заживаешь комбинации, все просто. Только непонятно как на ПК это бы все сбалансировали, вот наверное поэтому порт на ПК Darkness я не дождался. В общем дело привычки.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Flop105 писал(а):
Я вот тоже хочу себе взять телек, да консоль, только вот не знаю, стоит ли брать чипованную?
Лучше брать лиц игры б/у и обменивать потом или те которые понравились оставлять. Чиповать не надо лучше, в лайв не выйти - бан, в кооп не поиграть. Хотя есть умельцы, но это гемор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
а я себе и комп сделал и соньку под проектор взял. Все же на консолях есть уникальные проекты, которые никогда не увидят свет на PC - те же Heavy Rain, God of war, Гран Туризмо - одни эти игры стоят того, чтобы консоль купить. )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я недавно тоже хотел было купить консоль (пару лет назад поигрался у друга, понравилось) Но если 2 года назад графика в консольных играх казалась приемлемой то на сегодняшний день она безнадёжно уныла. Перед покупкой решил сходить и ещё раз поиграть - пришёл в ужас. "квадратные" модели, полное отсутствие сглаживания, "резиновая" вода и прочие "красоты" отбили напрочь желание иметь консоль (это всё в последних хитах, о ранних играх и говорить не хочется). Причём разницы в графике между Xbox и PS3 я не заметил. Они безнадёжно устарели и требуют немедленной замены, замена же будет лишь в 2012г.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
знаешь, пройдя GoW и Хеви Рейн - я в последнюю очередь думал о графике) На компах, к сожалению, давно нет "СЮЖЕТНЫХ" игр, одни лишь графические демки для последнего железа.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
за 3500 конечно выгодно автор купил, но не надо просто изначально монстроподобностью страдать не надо тратить по килобаксу на одну железку, если тебе этот килобакс потом жалко. А то у нас очень любят гульнуть на широкую ногу и без штанов остаться, если уж комп так не меньше 50-100к и копятся потом с 5 зарплат, это не дело, надо брать либо по потребностям адекватным, либо по возможностям финансовым.
В общем вот в профиле конфиг стоит 26к при этом туда надо только еще одну планку памяти и все. Кулер дорогой можно выбросить, бп без подсветки поставить и моник взять другой и дешевле. Итого 3500 экономия. За 23к получается нормальный игровой комп. Он конечно не потянет метро со всеми фичами, но я вижу это так, если 3 опции не особо влияют визуально, а фпс сажают больше чем на 50% то нафиг эти опции. Главное не гнаться за высокими цифрами рядом с "АА" и панически отслеживать чтобы все в опциях было "вкл" и тогда не надо будет сожалеть ни о чем, все будет бегать за 60 фпс.