Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Gabe Logan Москва здесь) скорее всего битая в хлам, со всеми прелестями отсюда вытекающими,уж больно напидорена)) я свои продавал просто помыв где подешевле) и салончик 12 летний так никакой химчисткой не вылижешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
реально из америки купить, знакомые купили х5 2002г., 3 года назад за 470000 (за все), хз утопленик или нет, но ничего не проржавело, салон чистый идеально был, машина в общем была в отличном состоянии и причем жива до сих пор ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
redPub как многим известно, я любитель БМВ и общаюсь на форумах владельцев. Очень много машин из Америки приходит без сервисного обслуживания. Они на них просто ездят и все. То есть вместо масла там уже почти солидол и так со всеми узлами
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Masterovoj,в общем тонкости я низнаю (не особо автолюбитель), но остается сам факт что можно привести за дешего машину из америки, быть может даже будет дешевле если +ТО полное (низнаю сколько стоит) провести машине..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
как многим известно, я любитель БМВ и общаюсь на форумах владельцев. Очень много машин из Америки приходит без сервисного обслуживания.
Хм, а не логичнее везти БМВ из Германии, а не из Америки? Или есть какие то тонкости?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
AbyssMoon Ага щаааа,в нашей стране не отменят, будет и в бензине а этот оставят ибо он не транспортный налог..а налог на имущество с чего им его отменять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 писал(а):
У вас чё там транспортный налог и ОСАГО отменили.... платить по 200тыщ в год за возможность в вых проехаться на "старом ведре от АМГ"
его можно не ставить на учет)))) Да и я ж не говорю, что иду завтра покупать. Просто хотелось бы, чтобы такая машина была, чтоб иногда жахнуть и это. она Брабус, а не амг)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Автор ВАЗ тебе товарищ. Не замарачивайся с древним хламом,есть вариант попасть на жёсткий ремонт. А ТАЗ он и в африке ТАЗ 2112 1,6 16 и юудет тебе счастье
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20