Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Alexxx650 кончено надо брать две На одной результаты так себе. Ничего выдающегося. Но кому то и этого хватает. Тем более если воду ставить, то можно и на две. А по поводу рывков меня терзают смутные сомнения насчет 4 гигов оперативы... Такой фишки как Memory Remap то больше нет. Возможно две видеокарты сьедают под какие то нужды еще и часть оперативы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Сразу извиняюсь, потому что у меня видеокарта АТИ... Но камрад ВАМ-ВАМ поднял интересную проблему, которая была у меня и на GE-FofrCe два года назад. Это микрорывки .Очень странно, но после замены Q 6600 на Е 8400 Кризис пошёл заметно плавнее(ИМХО кеш 3Мб на1 ядро у 8400 против 2Мб у 6600).И тогда,2 года назад,я возил к товарищу свою видеокарту (GF 8800GTX) и память, у него МСИ Р35. Так вот микрорывков на его компе с моими платами не было. А у меня была Asus P5q-LE. Он и посоветовал мне перейти на МСИ.Я до сих пор доволен. Имею МСИ Х48 и МСИ Р45 С51 обе пашут классно(только на обоих сразу поменял термопасту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Gatto62 это софт глючит.... у меня бывают микрорыки на 5850, но обычно нету, поймаешь себя что чтото нето и видишь рывки есть... начинаешь искать откуда ноги они пропадают сами.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Бам-Бам писал(а):
Это как организовать фонд защиты Бенгальских Тигров. Очень редкое животн
я тут на 1 форуме вычитал что НВ специально занижада вентиляторы на 8800серии что они подохли и народ пошол за 9 сирией.... с 1 стороны бред с другой вполне возможно 2 и 3 проверить можно.....
DinDoo, ну ты чет перегибаешь. Целый сайт и одна флеймовая темка - это разные вещи, по моему. Кстати хочу узнать. А как проверить работу видеопамяти в СЛИ ??? ОССТ нифига не проверят. Она либо на одном ядре память гоняет, либо на другом (если СЛИ отключить) Вобщем делает это по очереди то на одной видяхе, то на другой. А вот так, чтобы именно параллельную работу сразу на обеих гпу - не хочет. Или я чето не то говорю. Поправьте меня. Любой бублик, насколько я понимаю, гоняет только ядра. И Комбастер (Afterburner) и ОССТ гоняют ядра в СЛИ. Кто нибудь может посоветовать тест для видеопамяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
у меня хоть и не сли из 480-х, и даже уже не сли, одна по гарантии в Москве, но были рывки на сли из 280-х в крайзис и в крайзис вархед, и жутко бесило это. драйвера менял (4 разных). решил проблему просто - сменил одну пиратку(миханики) на другую(копия с оригинала), и все стало великолепно. Ну а потом когда появились 4хх-ая серия и вслед за ней новые дрова 2хх.хх рывки вернулись, и более того в тесте крайзис мин фпс упал с 33 до 11
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
AZZOT писал(а):
ATT там есть поиск артов, если запустишь флаг те в руки....
Расшифруйте плз. Я не понимать сих сокращений. Я конечно понима, что краткость - сестра таланта. Но не до такой же степени
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
DinDoo писал(а):
но были рывки на сли из 280-х в крайзис и в крайзис вархед, и жутко бесило это
А в чем разница при работе двух 280 в СЛИ, и работе той же 295-той??? Ведь принцип вроде бы как тот же. У меня была двухпалубная 295-ка и никаких рывков не было. Или все таки есть разница? Там ведь тот же бутерброд из двух чипов был (я про 295-тую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Бам-Бам писал(а):
А в чем разница при работе двух 280 в СЛИ, и работе той же 295-той??? Ведь принцип вроде бы как тот же. У меня была двухпалубная 295-ка и никаких рывков не было. Или все таки есть разница? Там ведь тот же бутерброд из двух чипов был (я про 295-тую)
ну все таки на одной печ.плате и один пси-е16 слот имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Gatto62 писал(а):
может это как раз тот случай,что NVidia ухудшает работу старых карт драйверами чтобы покупали новые?
не дождутся
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: если захочу поиграть в крайзис, а это мало вероятно, пройдена раз 6, просто откачусь на 196.21
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21