Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
link
Значит во время работы на компе будешь облучаться, а при активации скринсейвера с рыбками - лечиться от лучевой болезни.

Партнер

Member
От излучения кактус, ясно, не защитит.
А вот как от "пассивного ионизатора" - может быть от него и есть
какой-то смысл. Хотя лично я просто проветриваю помещение...

А, действительно, ведь аквариум то прозрачный его значит можно перед монитором поставить, :) и никакие скринсейверы не нужны будут. :super: А если кактус вырастить с формой монитора чтоб он туда вставлялся. :wink: А спереди поставить аквариум и нестрашны нам станут всякие там облучения. :slobber:

Member
А ктонить пробовал делать из кактуса лампу чижевского? Если подать >20кВ то красиво светится будет :)

Member
Alexx
от кактуса будет больше вони чем света :)

Junior
Alexx писал(а):
А ктонить пробовал делать из кактуса лампу чижевского? Если подать >20кВ то красиво светится будет :)

:lol: Лучше намекнуть производителям моников што б они корпуса из кактусов вырезать начали :lol:

Member
Кактус очень даже неплохо защищает от мам и бабушек, то и дело норовящих незаметно подбежать к монитору с мокрой тряпкой наперевес, чтобы "пылюку смахнуть". А еще лучше пару кактусов у входа в комнату поставить. Хотя нет - по-пьяни сам еще калекой станешь.

Member
Markil Alexx :super:

[rus]U menya belaya mishka zhila v terrariume na stole. Umerla ne ot raka i ne ot luchevoy bolezni. A ot togo chto provoda lubila grizt. Navernoe hotela stat' toy samoy lampoi [/rus]:insane:

Member
[rus]Shutka na pervoe aprelya:
Vi etim secretarsham mezhdu slovom nameknite chto kaktusi eto vcherashniy den!!!! Prodvinutiy narod davno sazhaet repchatiy luk v banki s vodoy[/rus] :lol: [rus]Bos budet v transe kogda uvidit luk u sebya v ofice!!! Mozhet posle etogo zavuazhut s kaktusami.[/rus]

Надо попробовать, :haha:

Member
Люди!Вы что?Кактусы однозначно нужны!Только ставить не перед монитором,а на стулья ламерам!

Member
Илья /Martin/
Цитата:
небезызвестные Samsung Syncmaster 3NE, кто знает -поймёт.

супер моники!

А кактусы имхо полезны - как всякая зелень - кислород делают, которого в маленьком замкнутом пространстве, в котором человек находится по 10 часов в день - мало. А от недостатка кислорода - головная боль, усталость, и все остальное, о чем говорят, как о последствиях сидения за компом

Member
bloodyMary
так это ... можно балон с кислородом поставить 8-)

Member
Доходит до абсурда... У меня на работе кабинет уставлен пластиковыми кактусами @_@

Member
AwwA
Цитата:
так это ... можно балон с кислородом поставить

а это идея, серьезно.

Green Bug
Цитата:
Доходит до абсурда... У меня на работе кабинет уставлен пластиковыми кактусами @_@

lol

Member
Фото: 16
В 94-м или 95-м году был у меня комп с монитором EGA, а у мамаши моей в комнате кактус стоял(дохлый и маленький), совсем не рос этот кактус, того гляди загнётся... Поставил я его сбоку от монитора и попёр он как на дрожжах. Через пару месяцев вырос больше чем в два раза и разные отростки попёрли. Мне от этого лучше не стало... но кактусу - факт.

Цитата:
Через пару месяцев вырос больше чем в два раза и разные отростки попёрли.

А мой стоит уже 5 месяцев как был маленький и толстый такой и остался и никаких отростков не пустил, это наверно кактус лентяй расти не хочет а может быть зависит от марки моника :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа