Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
От излучения кактус, ясно, не защитит.
А вот как от "пассивного ионизатора" - может быть от него и есть
какой-то смысл. Хотя лично я просто проветриваю помещение...
А, действительно, ведь аквариум то прозрачный его значит можно перед монитором поставить, и никакие скринсейверы не нужны будут. А если кактус вырастить с формой монитора чтоб он туда вставлялся. А спереди поставить аквариум и нестрашны нам станут всякие там облучения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
Кактус очень даже неплохо защищает от мам и бабушек, то и дело норовящих незаметно подбежать к монитору с мокрой тряпкой наперевес, чтобы "пылюку смахнуть". А еще лучше пару кактусов у входа в комнату поставить. Хотя нет - по-пьяни сам еще калекой станешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2002 Откуда: SPB
MarkilAlexx
[rus]U menya belaya mishka zhila v terrariume na stole. Umerla ne ot raka i ne ot luchevoy bolezni. A ot togo chto provoda lubila grizt. Navernoe hotela stat' toy samoy lampoi [/rus]:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2002 Откуда: SPB
[rus]Shutka na pervoe aprelya:
Vi etim secretarsham mezhdu slovom nameknite chto kaktusi eto vcherashniy den!!!! Prodvinutiy narod davno sazhaet repchatiy luk v banki s vodoy[/rus] [rus]Bos budet v transe kogda uvidit luk u sebya v ofice!!! Mozhet posle etogo zavuazhut s kaktusami.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Илья /Martin/
Цитата:
небезызвестные Samsung Syncmaster 3NE, кто знает -поймёт.
супер моники!
А кактусы имхо полезны - как всякая зелень - кислород делают, которого в маленьком замкнутом пространстве, в котором человек находится по 10 часов в день - мало. А от недостатка кислорода - головная боль, усталость, и все остальное, о чем говорят, как о последствиях сидения за компом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
В 94-м или 95-м году был у меня комп с монитором EGA, а у мамаши моей в комнате кактус стоял(дохлый и маленький), совсем не рос этот кактус, того гляди загнётся... Поставил я его сбоку от монитора и попёр он как на дрожжах. Через пару месяцев вырос больше чем в два раза и разные отростки попёрли. Мне от этого лучше не стало... но кактусу - факт.
Через пару месяцев вырос больше чем в два раза и разные отростки попёрли.
А мой стоит уже 5 месяцев как был маленький и толстый такой и остался и никаких отростков не пустил, это наверно кактус лентяй расти не хочет а может быть зависит от марки моника