Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rapsodi
Цитата:
для меня больше 1024 с мах настройками ненада =)))

Этому я тоже буду более чем доволен! А в альфу халвы на 1280х1024 играл и по моему придирчивому мнению игра бегала ваще без тормозов, а ведь её ещё оптимизируют!

Партнер

Member
Цитата:
А вот это уже хамство

не обижайся хамить не хотел.Просто не прикаповыться к словам.

Цитата:
я думаю на моём радике халва пойдёт отлично, ну и дуум тоже!!!

халва пойдёт 100% а вот дум ??????

Цитата:
Тему во флейм -там ей место

согласен -, но вот только в раздел флейма меньше нарада сидит.

Advanced member
sergeyx
Цитата:
но вот только в раздел флейма меньше нарада сидит

ошибаешься, флейм самая популярная ветка этой конференции :D

Member
Цитата:
а в чем твоем компе "крутого"??? был бы Атлон Fx64, вот это было бы круто и 9800ХТ .... эххх ну и люди пошли

да не хвастаюсь я своим компом просто я хочу сказать что апгрейдить его сейчас безсмысленная трата денег
лучше немного подождать когда будут доступны по цене Атлон Fx64 и 9800ХТ

Member
Rapsodi
Я привел фразу, а не говорил что вот смотрите - идеал.
Кстати фраза "почти" фигурирует если что.

Member
А бываю вот такие случаи, когда один мой знакомый недавно продал гф2 за 800 рублей и купил mx 440 ЗА 2200 рублей, с ума сойти как говорится шило на мыло.

Member
sergeyx Да зделают они чего-нибудь с дуумом! :wink:

Member
Цитата:
Да зделают они чего-нибудь с дуумом

тем более он первым должен появится ...
Цитата:
А бываю вот такие случаи, когда один мой знакомый недавно продал гф2 за 800 рублей и купил mx 440 ЗА 2200 рублей, с ума сойти как говорится шило на мыло

нихило... я брал асусовскую за 1800, но опомнился через месяц и купил на время 5200У
Цитата:
Я привел фразу, а не говорил что вот смотрите - идеал.
Кстати фраза "почти" фигурирует если что.

проехали =)))
Цитата:
ошибаешься, флейм самая популярная ветка этой конференции

а видеокарты ??? многие кричат видеокарты многие флейм, а я говорю оверклокерс.ру =)))

Member
Цитата:
я брал асусовскую за 1800, но опомнился через месяц и купил 5200У

Тоже шило на мыло

Member
А насчет Cel 1100 + 5950 U не смейтесь! А меня очень пожоже:
-Cel 1100@1232
-384 mb
-20GB
-и Radeon 9800 @ 435\660
Дык в 2003 показывает под 5000! А все дело в том что систему меняю поочередно! Так даже выгоднее получается, если сразу нет много денег!

Member
nightangel кто бы говорил !!! выбирает 1100целерон или атлон ...... смешно !!!
Цитата:
Тоже шило на мыло

незнаешь, не говори ;) 6000 в 01 марке на том Жефорсе было ;) на этом 11000

Member
Цитата:

Не думай что они тебе достанутся по 200$,их места займут новые модели,а они просто исчезнут из продажи-IMHO!!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Если для тебя не доступно , то это не значит что другим не доступно
Есть деньги бери , нету в тряпочку сопи

Member
этот чёртов комп почему мы проводим заним драгоценнейшее время-ЖИЗНЬ ираем в эти дуратсие игры, в инете сидим поглощаем совершенно ненужную информацию,
вместо того чтобы тратить время на учёбу работу, ведь ЖИЗНЬ!!!!! стоит только протянуть руки так одарит, но компы это наркотик ия как и многие из вас подсел на них,
- идёт сессия- завтра экзамен-а я играю в андеграунд.
- 8е марта о как мне трудно было удержаться от покупки какой- нибудь хреновины для компа ( хотел купить хороший джойстик) но япроявил волю и купил таки жене подарок.
-жена постоянно ворчит ( не тослово ) что по ночам в инете сижу.
-в перву очередь покупаю инет-карты а потом всё остальное.
:bandhead: :weep:-на копм тратится денег больше чем на еду.
всё не могу больше как-нибудь напьюсь и скину его с балкона.

SERGEUX

а так то ты необдуманно придумал темку.Да есчо на нашем сайте ДА .Всех оверов задел.

Member
Цитата:
Если для тебя не доступно , то это не значит что другим не доступно
Есть деньги бери , нету в тряпочку сопи

вам москвичам легче цены по сравнению с нашими гораздо дешевле одна только 9800ХТ более20000 рублей.

Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд:
Цитата:
а так то ты необдуманно придумал темку.Да есчо на нашем сайте ДА .Всех оверов задел.

а на каком ещё сайте создавать оверклокинс рулит , ну и хобот конечно ещё.

Member
У меня есть два основных увлечения в жизни - компы и мотоциклы, так вот проведу аналогию с мотоциклами. Слышал историю как мотоцикл "Курьер" производства завода им. Дегтерева разогнали до 160 (мой такой же разгоняется до 110 при попутном ветре :) ), там своего у него осталось... да практически только картер :) при том что ездить на таком мотоцикле со скоростью 160 попросту неприятно, не спортбайк это. На сумму доработок можно было купить пару новых "Курьеров". Деньги выброшены на ветер? Да нет, просто люди получили огромное удовольствие от работы с железяками, и готовы тратить на это денюжку (можно ее и просто пропить, кому как больше нравится).

Member
Цитата:
Всех оверов задел

проще надо относиться к этому, проще!!! :P

Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды:
Цитата:
просто люди получили огромное удовольствие от работы с железяками, и готовы тратить на это денюжку (можно ее и просто пропить, кому как больше нравится).

да чёрт побери ты прав - я притащил с работы старый системник сel533й, а зачем он мне??? правильно, чтобы проводить над ним многочисленные эксперементы!!!!

Member
Ндя...есть пара соображений по поводу данной темы :oops:
Посколько название темы совершенно верно отражает мои цели и стремления.
Цитата:
Любителям развода попугаев и апгрейдов

Ну вот я-типичный любитель развода попугаев и апгрейдов(отмечу,в первую очередь для того самого развода попугаев;)
Следовательно,буду комментировать по полной программе :wink:
Итак, коммент нумбер раз:
Цитата:
Народ зачем вы разводите этих чёртовых попугаев???, развод попугаев чуть ли не самая популярная тема на форуме, неужели ути чё ртовы попугаи- есть реальный эквивалент производительности системы

гы..вопрос интересный.
Ну для меня лично вопрос кол-ва попугаев-это главный вопрос при апгрейде,потому как бенчинг для меня-на первом месте.
А зачем это нужно?Ну с тем же успехом можно задать вопрос про почти любое хобби которое тока может быть у человека.
Да потому как мне в кайф сесть,взять хорошие железяки,разогнать их и забенчить,причём особенный кайф я испытываю именно при последнем;)это моё хобби,это больше чем хобби даже,на самом деле довольно сложно описать словами что для меня эти самый "чёртовы попугаи"(кстати.вопрос-почему такой жёсткий и неприязненный эпитет?имхо,если что-то тебе не нравится или непонятно,это не значит что это плохо или ненужно вообще;)
Ещё кайф самой купить хорошую железяку,причём стадии кайфа можно разделить на:
1)процесс детального обдумывания выбора железяки,подсчёт тех попугаев,которые данный девайс может прибавить к имеещемуся кол-ву попугаев и т.д
2)процесс собственно покупки и ощущение когда идёшь с этой железякой домой,ощущаешь прекрасное ощущение принадлежности этой железяки тебе и т.п
3)процесс собственно разгона и выявления предела данного девайса-особенно волнующая стадия.
4)апогей,десерт и кульминация-собственно бенчинг.
Далее идёт процесс улучшения девайса..охлаждение,вольтмоды,и т.п..и повторение 4-й стадии aka Десерт;)
Когда железку не покупаешь а просто берёшь на тестирование,стадии 1 и 2 отпадают,но зато стадии 3 и 4 остаются,что конечно,небольшой минус,но если стадии 3 и 4 прошли на ура,об этом минусе быстро забываешь;)
Коммент нумбер два:
Цитата:
Читаешь ваши сообщения типа вот тут у меня в 2001 3D marke 13000 попугаев поэтому мой комп самый крутой,

а вот и неправильно!Потому как я,например,создаю подобные темы не затем чтобы показать какой у меня крутой комп,про то какой у меня комп имхо можно понять просто заглянув в мой профиль.Не вижу смысла создавать темы для этого.
И ещё...наличие "крутого компа" ещё далеко не означает наличие крутого резалта.
Поэтому особенно интересны соревнования бенчеров на Одинаковых системах и при одинаковых условиях.Здесь выявляется скилл..который имеет гораздо большее значение чем крутость того или иного девайса.
Коммент нумбер три:
Цитата:
Развели тут понимаешь целую фабрику по разводу и выращиванию попугаев пожн оподумать что понапокупали тут себе мощные компы только лишь для того чтобы как следует его разогнать и выжать максимум попугаев

ДА!Именно для Этого!Ты Абсолютно Прав!
А что в этом такого странного?учитывая что мы находимся на оверклокерс.ру и многие здесь являются фанатами бенчинга..
Так что твоё типа обвинение типа"развели тут фабрику по поизводству попугаев"имхо немного не к месту здесь;)
Цитата:
Народ просто с жиру бесится денги девать некуда чтоли???

ну что за наезды?у меня например 90 % денег уходит на апгрейд девайсов,охлаждения,и пр.что,повторю ещё раз,нужно мне для выжимания ещё большего кол-ва попугаев.И я вовсе не считаю что бросаю деньги на ветер;)и не было ни одного раза,когда я пожалела денег на железо.А то,что "бесятся с жиру"..имхо,опять начинается копание в чужих кошельках.это просто некрасиво.И ещё...человек с зарплатой 200 баксов,170 из которых он потратил на железо и человек с зарплатой в 2000 баксов,1900 из которых он потратил на железо имхо находятся на одинаковой ступени..просто железо в двух данных случаях разное..а подход тот же..и что,ты будешь утверждать что первый тоже "бесится с жиру"?)))
Коммент нумбер четыре:
Цитата:
многие просто меняют шило на мыло
меняя напрмер А2000 на 2500 тратя на бессмысленный апгрейт, с точки зрения цена -производительность немалые деньги, в прежних играх производительность останется почти такой же, но зато в марке будет прибавка 300-500 попок.

Ну знаешь ли,если мне предложат какой-нить девайс,который прибавит 300-500 попугаев,я не раздумывая куплю его..потому как чем выше резалт,тем дороже достаётся прирост.И в плане усилий и в плане денег.
Коммент нумбер пять:
Цитата:
Смотрел как то фотки компов, так есть такие люди у которых ну очень крутой системник зато 15 дюймовый монитор и пластиковые колоноки genius.Лучше бы на эти деньги купить приличный монитор или акустику, обновки которые действительно видно и радоваться жизни.

ну колонки я вообще не юзаю,мне папины коты мои разбили(кстати,были как-раз те самые дерьмовые Genius;),и звуковуху я вообще не втыкаю в комп даже.Потому как для бенчинга она противопоказана.Но это имхо конечно,никому не навязываю :lol:
А если у меня появится лишняя штука баксов(ээ...млин..если бы..)то я найду ей лучшее применение чем покупка крутой акустики и Крутого моника.Например,новый проц...или НВ40...ну ладно,оставим этот вопрос,а то я чё то щас совсем размечтаюсь :lol:
И ещё один коммент:
Цитата:
да не хвастаюсь я своим компом просто я хочу сказать что апгрейдить его сейчас безсмысленная трата денег

когда они будут "доступны по цене"(читай "дешевле в два раза"),то рейтинг 3дмарк топ-100 будет начинаться совсем с других циферок,и чтобы хотя бы приблизиться к первым 5-ти страничкам рейта,нужно будет тратиться именно на топовое железо...впрочем,есть вариант..меряться исключительно в своей "весовой категории",типа первое место на 9600 про,или там 5900ХТ..впрочем имхо и тут обладатели более навороченных связок проц+мать+память будут впереди,даж при одинаковых видюхах..так что...каждый решает сам;)
И в качестве заключения:
всё вышесказанное-типа имхо.Собственно равно как и мнение автора темы :wink:

Member
Цитата:
этот чёртов комп почему мы проводим заним драгоценнейшее время-ЖИЗНЬ ираем в эти дуратсие игры, в инете сидим поглощаем совершенно ненужную информацию,
вместо того чтобы тратить время на учёбу работу, ведь ЖИЗНЬ!!!!! стоит только протянуть руки так одарит, но компы это наркотик ия как и многие из вас подсел на них,
- идёт сессия- завтра экзамен-а я играю в андеграунд.
- 8е марта о как мне трудно было удержаться от покупки какой- нибудь хреновины для компа ( хотел купить хороший джойстик) но япроявил волю и купил таки жене подарок.
-жена постоянно ворчит ( не тослово ) что по ночам в инете сижу.
-в перву очередь покупаю инет-карты а потом всё остальное.
-на копм тратится денег больше чем на еду.
всё не могу больше как-нибудь напьюсь и скину его с балкона.

Я подсел не так давно на инет (год назад) но 60-70 часов в месяц уходит и что ? живу бедно, не ем не сплю, кровати нету =)))) это конечно шутка...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа