Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
jackisdead писал(а):
что значит "не в лучшую"? Откуда нам знать, как для человека лучше?
Тату - фактически не полностью зажитая рана, рана - выход энергии, а если еще не в том месте, или предположим рисунок не тот, так вообще суши весла. Почему рана - инородное тело в организме, клетки организма не соприкасаются с собой в месте тату.
Не зря у древних евреев в их книжках категорически запрещено наносить изображения на тело (в христианскую Библию это тоже перешло - вместе с Ветхим Заветом), и у меня нет оснований им не верить.
Они самый оптимистичный народ в мире. Ещё не знают, насколько вырастет, а уже обрезают.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ALEXLIDER слишком эзотерично для меня. Аспект усиления черт характера я обосновываю тем, что, при нанесении татуировки, ломается психологический барьер, преодолевается страх перед болью и осуждением окружающих (а этого хватает с головой, даже судя по 1 странице обсуждения). В любом случае свой совет я уже дал - походить какое-то время с рисунком, а не живой татуировкой.
Добавлено спустя 3 минуты: Зум, а я его уважаю. Оно чистое, накормленное, подтянутое. Лично среди моих знакомых нет никого с татуировкой, кто бы не следил за собой. Оно и понятно - иначе рисунок поползет куда-нить вслед за обвисшей кожей))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
jackisdead писал(а):
ломается психологический барьер, преодолевается страх перед болью и осуждением окружающих (а этого хватает с головой, даже судя по 1 странице обсуждения).
Ты все равно расходуешь энергию, допустим в данном случае для усиления характера, а побочные эффекты? Может можно было сделать меньше, в другом месте, то есть не знаешь точно что и как, то этого делать точно не стоит, возможно есть другие пути, а этот самый дурной и затратный. А если для красоты, то я вообще ржал, физкультурой пусть лучше займется, на хорошее тело хоть телогрейку одень, все равно привлекательно, а толстухе даже Dolce&Gabbana не поможет.
Member
Барьер ломается не за счет той энергии, которая у тебя есть сейчас, а открытием эмоциональных источников, которые были задавлены сомнением. Иначе не было бы эйфории по поводу татуировки. Или восторг - тоже расход энергии?)) Если человек РЕШИЛ, что ХОЧЕТ набить, и ЧТО хочет набить, если он считает это правильным - это правильно. Да, надо ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО хочешь набить. Предвидя возможные провокационные вопросы - я не отношу к "правильно" асоциальные и девиантные действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
jackisdead Вид бывшей лет так 10-15 назад в моде поношеной татуировки на теле женщины вызывает у меня лёгкое чувство жалости и отвращение, а женщина у которой на теле много татуировок ассоциируется у меня с бл женщиной лёгкого поведения.=).
Member
Зум повторюсь:
Цитата:
Лично среди моих знакомых нет никого с татуировкой, кто бы не следил за собой.
Много мелких, согласен, - криво. Но, если они выполнены в 1 стиле, и если их соединить в одну - красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ALEXLIDER ну рана и рана, не такая и суровая рана) У меня вот незаживающий хим.ожог на ноге - никаких проблем. И уж лучше бы на его месте была татуировка))
Member
ALEXLIDERможно сказать и так))) Он от протекшего паленого бензина для Зиппы. А не заживает по причине постоянного трения о штанину. И погоди, тут речь о ране шла, а не о флагеллантстве)))
Я вот в 17 лет решил татуровку сделать. И сделал. Вот, уже больше десяти лет хожу, так сказать с татуировкой На плече Небольшая, но девкам всегда нравится. А да, по-поводу советов. Совет один - не экономь. Выбери самый дорогой салон и вперёд. Это не та вещь, на которой можно сэкономить. А вообще если бы моя девушка (ака жена), вдруг себе захотела бы татуировку, атакое бывало, я бы посторался отговорить. Потому что девушка с татухой выглядет очень поюзаной...зачастую .
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 20.09.2010 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Татуировка может быть серьезной угрозой для здоровья как татуировщика, так и клиента, и даже любого человека, посещающего тату-салон. Татуировщик несет ответственность за проведение соответствующих мер по минимизации угрозы здоровью-если даже не юридическую, то хотя бы с точки зрения этики. Довольно много людей переносят инфекции в крови без проявления четких узнаваемых симптомов заболевания, поэтому любой тату-салон является открытым для контакта с различными вирусными и бактериологическими инфекциями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25