Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Девчёнкам надо во влагалище татуировку делать - так необычно...и не видно. :up:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
что значит "не в лучшую"? Откуда нам знать, как для человека лучше?

Тату - фактически не полностью зажитая рана, рана - выход энергии, а если еще не в том месте, или предположим рисунок не тот, так вообще суши весла. :-)
Почему рана - инородное тело в организме, клетки организма не соприкасаются с собой в месте тату.

Member
Цитата:
Не зря у древних евреев в их книжках категорически запрещено наносить изображения на тело (в христианскую Библию это тоже перешло - вместе с Ветхим Заветом), и у меня нет оснований им не верить.

Они самый оптимистичный народ в мире. Ещё не знают, насколько вырастет, а уже обрезают.

Member
Фото: 1
Тело нужно уважать и не распивывать его чернилами...

Member
ALEXLIDER слишком эзотерично для меня.
Аспект усиления черт характера я обосновываю тем, что, при нанесении татуировки, ломается психологический барьер, преодолевается страх перед болью и осуждением окружающих (а этого хватает с головой, даже судя по 1 странице обсуждения).
В любом случае свой совет я уже дал - походить какое-то время с рисунком, а не живой татуировкой.

Добавлено спустя 3 минуты:
Зум, а я его уважаю. Оно чистое, накормленное, подтянутое.
Лично среди моих знакомых нет никого с татуировкой, кто бы не следил за собой. Оно и понятно - иначе рисунок поползет куда-нить вслед за обвисшей кожей))

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
ломается психологический барьер, преодолевается страх перед болью и осуждением окружающих (а этого хватает с головой, даже судя по 1 странице обсуждения).

Ты все равно расходуешь энергию, допустим в данном случае для усиления характера, а побочные эффекты? Может можно было сделать меньше, в другом месте, то есть не знаешь точно что и как, то этого делать точно не стоит, возможно есть другие пути, а этот самый дурной и затратный.
А если для красоты, то я вообще ржал, физкультурой пусть лучше займется, на хорошее тело хоть телогрейку одень, все равно привлекательно, а толстухе даже Dolce&Gabbana не поможет.

Member
Барьер ломается не за счет той энергии, которая у тебя есть сейчас, а открытием эмоциональных источников, которые были задавлены сомнением. Иначе не было бы эйфории по поводу татуировки. Или восторг - тоже расход энергии?))
Если человек РЕШИЛ, что ХОЧЕТ набить, и ЧТО хочет набить, если он считает это правильным - это правильно. Да, надо ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО хочешь набить.
Предвидя возможные провокационные вопросы - я не отношу к "правильно" асоциальные и девиантные действия.

Member
Фото: 1
jackisdead Вид бывшей лет так 10-15 назад в моде поношеной татуировки на теле женщины вызывает у меня лёгкое чувство жалости и отвращение, а женщина у которой на теле много татуировок ассоциируется у меня с бл женщиной лёгкого поведения.=).

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
Барьер ломается не за счет той энергии, которая у тебя есть сейчас,

Энергия нужна для развития, чтоб что-то развить надо приложить усилие, важно как прилагать, и куда. А тату все равно - рана.
jackisdead писал(а):
Если человек РЕШИЛ, что ХОЧЕТ набить, и ЧТО хочет набить, если он считает это правильным - это правильно. Да, надо ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО хочешь набить.

Или вариант, тату - порог видишь где. :-)

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 20.09.2010 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Зум повторюсь:
Цитата:
Лично среди моих знакомых нет никого с татуировкой, кто бы не следил за собой.

Много мелких, согласен, - криво. Но, если они выполнены в 1 стиле, и если их соединить в одну - красиво.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ALEXLIDER ну рана и рана, не такая и суровая рана)
У меня вот незаживающий хим.ожог на ноге - никаких проблем. И уж лучше бы на его месте была татуировка))

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
У меня вот незаживающий хим.ожог на ноге - никаких проблем. И уж лучше бы на его месте была татуировка))

Это не одно и тоже, или химожог, ты сознательно вытравил? :tooth:

Member
ALEXLIDERможно сказать и так))) Он от протекшего паленого бензина для Зиппы. А не заживает по причине постоянного трения о штанину.
И погоди, тут речь о ране шла, а не о флагеллантстве)))

Member
Я вот в 17 лет решил татуровку сделать. И сделал. Вот, уже больше десяти лет хожу, так сказать с татуировкой :haha: На плече :-) Небольшая, но девкам всегда нравится.
А да, по-поводу советов. Совет один - не экономь. Выбери самый дорогой салон и вперёд. Это не та вещь, на которой можно сэкономить. А вообще если бы моя девушка (ака жена), вдруг себе захотела бы татуировку, атакое бывало, я бы посторался отговорить. Потому что девушка с татухой выглядет очень поюзаной...зачастую :tooth: .

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 20.09.2010 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF, поскольку ты спрашиваешь, значит не знаешь точно чего, где и как => тату точно не надо делать.

Member
ALEXLIDER так не он делать собирается, а его девушка)

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
так не он делать собирается, а его девушка)

Я понял, читал первый пост, тем не менее, оба не знают что делать, раз советуются. :-)

Member
Учитывая то, что у девушки уже есть татуировка, она не остановится.
TIMBERWOLF тут больше для своего спокойствия, как мне кажется))

Member

Member
http://tatyirovka.narod.ru/navrema.html
PS:
Цитата:
Татуировка может быть серьезной угрозой для здоровья как татуировщика, так и клиента, и даже любого человека, посещающего тату-салон. Татуировщик несет ответственность за проведение соответствующих мер по минимизации угрозы здоровью-если даже не юридическую, то хотя бы с точки зрения этики. Довольно много людей переносят инфекции в крови без проявления четких узнаваемых симптомов заболевания, поэтому любой тату-салон является открытым для контакта с различными вирусными и бактериологическими инфекциями.

http://club.tattoo-world.ru/index.php?action=printpage;topic=43311.0

http://img.metro.co.uk/i/pix/2008/09/CatmanLFI_450x450.jpg

Junior
ИМХО. Когда вижу "девушку" с тату, возникает ощущение что она сильно "Б/У". Не стоит делать тату женщинам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа