Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ого =) Думал тема не найдет поддержки если честно, даже забросил заглядывать... Спасибо всем отписавшимся, буду смотреть ваши ссылки. Определенные выводы уже сделал. Только вот срач не надо... Кстати, тем кто хочет дать совет - обратите внимание, что дверь выбирается в Петербурге. Извините что сразу не уточнил
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Прокат (Ст3 лист, уголок) стоит около 30 руб/кг Дверь (+ коробка) из листа 4 мм весит около 100 кг, т.е. матерЬЯл стоит три тыЩЩи рублЁв
Лист толщиной 1,5 мм стандартной двери весит меньше 24 кг (меньше разминочной гири в пАлтара пуда) и стоит рублЁв шИШШот
Сварщику за труды 100% от материала. Кому-нибудь за что-нибудь еще 100%. + рама штампованная, + коробка, +ламинат на отделку. А остальные тыЩЩи из 35-тысячных консервных банок -- за что?
Member
philz2 писал(а):
самое дорогое в двери
это металл для одной категории покупателей, и ламинат -- для другой Замок покупается отдельно Ты будешь поражен, но замок не является комплектующей частью двери, как и проц для мобо При выборе двери будет правильным учитывать возможность поставить тот или иной замок, их баланс. И хотя они вместе неразлучны, но денежки врозь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
5o-clock Я имел ввиду что замок очень сильно влияет на финальную стоимость всей двери, у меня к примеру стоят два Кербероса 308+309, вот и подсчитайте сколько это выходит+ еще фурнитура+ламинат, а также установка двери, все это никак не может стоить дешевле 60 000 -70 000 рублей, именно столько я платил за свою дверь и делали мне ее на заводе в течении 30 дней!
Member
philz2 писал(а):
замок очень сильно влияет на финальную стоимость всей двери
естественно
philz2 писал(а):
все это никак не может стоить дешевле 60 000 -70 000 рублей
может быть, но давай попробуем расписапь смету
Замки сначала вычитаем -- о них позже, сейчас о двери Также вычтем и отделку, давай сначала о голом функционале Аналогично исключаем доставку и установку
Какой металл на полотне (внешнем листе)? Марка, толщина? Каркас, силовые элементы, коробка -- тоже опиши марку металла и вес, что ли
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Masterovoj писал(а):
Ставили дверь через фирму Гранит. Замки реально фиговые, уже вызывали медвежатника вскрывать, правда по гарантии вернули деньги за вскрытие. Сейчас ждем замену замка.
можешь сказать название замка и случившуюся неисправность? А то ведь возможны варианты, связанные с конструктивными проблемами двери, с правильной установкой и т.п.
Member
Из приведенного материала понятно немного. Однозначно конструктивно лучше упоминавшейся выше "базовой сталовой". Но, ввиду отсутствия марки металла, тоже какая-нибудь простенькая сталь 2 мм -- это необходимый минимум (чтоб никто не докапывался с требованием ссылок, скажу, что это имхо, и все остальное написанное мною выше и ниже -- тоже). С другой стороны, это -- пока достигнутый китайскими предприятиями максимум толщины бюджетной штамповки Штамповка -- это не уничижительное название ширпотреба, это -- технололический процесс, эффективно сочетающий дешевизну и точность обработки металла 2 мм сталь неплохо защитит от хулигана и бомжа с фомкой, но от профессионального грабителя защищает хуже укрепленной деревянной двери Притом малое усовершенствование (конструктивное, заводское -- именно основанное на технологиях штамповки) себестоимостью 1000-3000 рублей увеличило бы взломостойкость раза в 2-3 Почему не применяется? Есть два объяснения. Во-первых, "пипл хавает", во-вторых, усовершенствование пипл не поймет, не поверит, не будет переплачивать, товар не пойдет (напоминаю: имхо)
Можно сравнить, например, с дверями одного Саратовского завода. При одинаковой толщине листа дверь конструктивно проще рублей на тысячу-полторы, на взломостойкости сильно не отражается, продается за 20-23 труб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
5o-clock писал(а):
Сварщику за труды 100% от материала. Кому-нибудь за что-нибудь еще 100%. + рама штампованная, + коробка, +ламинат на отделку. А остальные тыЩЩи из 35-тысячных консервных банок -- за что?
+1500. у меня отец - сварщег. зафигачил он дверь сам, ибо умеет. итого на материал потрачено ровно 8000 рублей. сталь - 6мм 2 замка - 4000 рублей. итого: 12000 рублей. не считая работы. с работой он бы взялся за 20000 рублей и сделал бы всё за 2 дня. а то, что продают в магазинах - режется ножом на раз - два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
5o-clock я понимаю, что ты уже какую-то свою струю гонишь, ты можешь конкретно что-то говорить, а не по воробьям стрелять? Если-бы, да кабы, да росли во рту бобы...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
BBOYzzz писал(а):
2 замка - 4000 рублей.
С такими замками и дверь ваша не спасет, Нормальный замок начинается от 8 000-10 000 и выше, никто вашу дверь болгаркой в здравом уме пилить не будет, все проще, взломают дешевые замки, причем профессионал сделает это за 10-15 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Найди завод / людей занимающехся этим делом / мастерскую / сваршиков и предложи 600 - 700 евро за работу... Конечно, если тебе нужна красота бери двери с маркой... Вы выберайте одно из двух , красоту или защиту...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Вот что будет с любым дешевым замком, самоимпрессионный ключь в действии, все смотрим видео и не спасут вас двери хоть с 5мм листовой стали, теперь все просто, если у вас есть самоимпрессионный ключь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lampogriz, player21 и гости: 13