Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Поиск картинок стал просто конфеткой .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
Эта фича мне нравится, а вот раздражает то, что он автоматом курсор в окно поиска переводит из адресной строки FF
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Нормальная фича. Абсолютно не мешает. Интересное нововведение. Меня только одна вещь раздражала, когда они логотип самого гугла каким-то пластмассовым нарисовали.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
4e_alex Так в том-то и дело, что все постеры в ветке: им либо нравится этот пресловутый живой поиск, либо им без разницы. И только ОП негодуэ.
А я у себя бывает отрубаю живой поиск, так как при его использовании сложно разобраться на какой странице поиска ты находишься (синее на синем не есть гут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
GLUK_007 писал(а):
Меня одного достала эта "фича"? Я от неё В ЯРОСТИ. Она мне только мешает! Каким уродам пришло в голову всё испоганить?! Сначала они испортили поиск по картинкам теперь запороли и обычный поиск. Да, я в курсе, что это "отключается". Я пользую много компов и браузеров, часто чищу их кэш и настройки, и мне это "отключается" не помогает. Интересно послушать мнение других юзеров...
Живой поиск не особо мешает, а иногда даже помогает. Вот галерею с картинками реально запороли.
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 40