Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
moty у меня дети, так просто не разложишь, а если разложишь то стоит отвернуться и придётся потом по всей квартире свой комп собирать viper78 "Wake up by mouse" именно так и называется есть ещё для клавы что то но я углубляться не стал включил опробовал и всё.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
moty, нинравиться мне куча огоньков, отвлекают, мешают, посмотришь туда и ослепнешь, даже на фото както неприятно смотреть, веть не всегдаже в монитор, отойти надоже и всегда взляд будет падать на чтото яркое очень яркое... ИМХО канечно )
А если будешь за таким столом с материнкой, пить кофе, чай или лимонад и нечаянно прольёшь?
Не долетит. Стол большой, от его стороны до коробки сантимеров 40. Сладкий чай, кстати, проливал на ЖД, но в другой обстановке. Уже часов 2000 так работает... Кстати, ставлю чашки на другую сторону.
Цитата:
у меня дети, так просто не разложишь, а если разложишь то стоит отвернуться и придётся потом по всей квартире свой комп собирать
Пару лет и проблема устранится.
Цитата:
moty, нинравиться мне куча огоньков, отвлекают, мешают, посмотришь туда и ослепнешь,
Отключаются одной кнопкой. Фото с длинной выдержкой, в реале всё темнее.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dax8201 Я тебя совсем не понял если надо было быстро подключить и проверить как раз проще это сделать на столе, чем пилить корпус. К тому же если его (корпус) предполагается скоро докупить, то проблем вообще нет.
1.) Выкорчевываем кнопку из корпуса и подсоединяем к мп отдельно. 2.) Настраиваем биос на запуск с клавы. 3.) Вместо выключения компа используем "Сон" и пробуждаем с клавы.
Так что не понятно зачем надо было корпус курочить )
Member
Keltis AMx да ты не понял, мне же не просто хотелось запустить разок и всё, а хотелось юзать по человечески не заморачиваясь с платами на столе, корпус смогу купить под эту мать хз когда, пока лишней налички нет и не предвидится, к тому же живу в таком месте где корпуса, видюхи и прочее под заказ в тридорого, так что приходится самому мотаться в другой город за комплектующими
Member
viper78 хорошее решение, а если всё с умом сделать что бы ни каких вибраций от вращающихся элементов столу не передавалось, ещё и тихое наверно было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22