Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Fox_1
Fox_1 писал(а):
ну что-то совсем тухло стало... ребятки, если чего не хватает так надо работу менять, ну или жизнь...
Fox_1 писал(а):
сколько можно???? Без обид, но помоему в Питере толи бабла не платят людям, толи воздух там такой... странно как-то, а мошт радиация???? или болота дают о себе знать, не ко всем Питерцам, но, блин, мужики я ведь не про болты тут спрашиваю
Мальчик болен? похоже это у вас проблемы с головой и с работой, что только на комп и принимаются советы. проблемы в личной жизни? работа это единственное место где хоть чего-то стоишь? я ща идей напридумываю столько, только вот вам же они не подойдут, мсье редкий извращенец любит комп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Fox_1 писал(а):
а хотяб на велоцирапторы.
не круто, ССД наш выбор. но это под систему, парочки X25-M хватит, действительно новые ощущения будут. а под файлопомойку тех же FAEX хватит, например трех в страйпе
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я себе корпус взял...смотри профиль реально уникальная и радующая глаз вещь непрактичная но классная
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Kensei писал(а):
Fox_1 писал(а):
а хотяб на велоцирапторы.
не круто, ССД наш выбор. но это под систему, парочки X25-M хватит, действительно новые ощущения будут. а под файлопомойку тех же FAEX хватит, например трех в страйпе
см. профиль есть уже Думаю пока на днюху можно обойтись новым БП (революшеном к примеру)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ANARKYмоск, я думаю, не мне надо увеличивать, бред который вы тут написали может рождаться только у мелкоголовых. Так что давайте обойдемся без хамства, не я это начал, а если вам нечего сказать (написать) толоковое так иногда лучше жевать
Member
Sh@dowAres писал(а):
Fox_1 может 3D Vision от Nvidia?? думаю с такой видяхой это вполне уместно
Для 3D Vision надо моник менять, на сколько я помню он должен держать 120 Гц, а этот только 100 (даже 75)
Gabe Logan писал(а):
Отложи деньги, докопи и приобрети 980Х, а рапторы это не круто сегодня уже.
Заманчиво, но есть одно "но" в следующий раз как апгрейдится за проц цену дадут не более 20%, нечто вроде купил за 40кРуб, через 2 года продал за 5. Недавно продавал 285ПЕЧ аналогичная ситуация была, хотя она еще даже продается...
Crusheres писал(а):
Зачем тебе новый БП если и на старом все работает? Неразумное вложение какое-то...
Согласен, только этот БП уже совсем другого класса, если вы читали статью Артамонова, то характеристики наверное видили, многим сегодняшним БП далеко еще до таких
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fox_1 писал(а):
Заманчиво, но есть одно "но" в следующий раз как апгрейдится за проц цену дадут не более 20%, нечто вроде купил за 40кРуб, через 2 года продал за 5. Недавно продавал 285ПЕЧ аналогичная ситуация была, хотя она еще даже продается...
Ну блин, с вашими рапторами, 5970 и прочей лабудой такая же ситуация в итоге будет. К тому же шестиядерник i970 уже за 33 можно найти по москве, отличаешься лишь множителем заблоченным.
Member
Gabe Logan писал(а):
Fox_1 писал(а):
Ну блин, с вашими рапторами, 5970 и прочей лабудой такая же ситуация в итоге будет. К тому же шестиядерник i970 уже за 33 можно найти по москве, отличаешься лишь множителем заблоченным.
Да, это беда всего топового сегмента, вот и970 можно будет... Спасибо И рапторов у меня нет, пока обхожусь SSD 160Gb щт Ынтела + РЕЙД 0 и РЕЙД 1, ну и еще пара внешних ХДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23