Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Но это альфа, что от нее еще ожидать

Ну ка ну ка. Че за альфа?

Партнер

Member
Бам-Бам альфа, 320-80-80, цифры. еще как то они там назывались.

Заблокирован
Заблокирован
Хммм

Member
Цитата:
У меня знакомому привезли проц в термопасте
он потом ездил менять в магаз. Но это альфа, что от нее еще ожидать

Ну и что, что в термо пасте, Бу процов не бывает )))

Zalman CNPS10X Flex + Deepcool UF140
DDR-2"no name"800 MHz

Member
moohas писал(а):
Бу процов не бывает

вы не сотрудник альфы случаем? :) Даже в кее куча б/у процов, каждый сотрудник ведет бесконечный апгрейд.. руководство дозволяет.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
каждый сотрудник ведет бесконечный апгрейд.. руководство дозволяет.

Не смеши. Там рабство а не работа. Платят мало. Работать надо много. Ты думаешь у них есть время думать об апгрейдах? Я думаю, лишь бы до койки доползти. И на такой работе долго не задерживаются. Уходят.

Member
Бам-Бам у меня хороший друг там работал. Для студента зп была вполне нормальная. Плюс, как я уже говорил, всегда актуальная комплектуха в системнике. и это кей. А в альфе там вообще имхо полный беспредел.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тот проц я лично видел. У них тогда была бесплатная доставка, вот они и доставили такое чудо. Развернули мы его уже после оплаты и отъезда курьера, да так и офигели... проц был бартон, сладкое слово...мммм

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj ты безаргументированно пишешь. "Зп нормальная", "всегда актуальная комплектуха в системнике"
Я тебе об одном. Ты мне о другом. Ну и что, что у него "актуальная" комплектуха в системнике? У меня тоже актуальная, но это не значит что я где то эту "комплектуху" приворовываю.

Member
Бам-Бам что ты хочешь услышать?
1) зп для студента адекватная. Я не знаю, сколько сейчас, но тогда двадцать можно было делать, что казалось нормальным. Это год 2004-5.
2) Да, они там меняют комплектуху за счет фирмы. не воровство, просто на полку идет твое барахло, а ты себе берешь новое. Естественно, что оба товара должны быть в наличии. Да у меня самого память так замешана, подробнее писать не буду, вдруг кто прочитает.

Advanced member
Бам-Бам
А почему сразу приворовывают,может они в зачет сдают.В кее есть официальный раздел б.у. товаров.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
Да, они там меняют комплектуху за счет фирмы. не воровство, просто на полку идет твое барахло, а ты себе берешь новое. Естественно, что оба товара должны быть в наличии.

Мне кажется крупной конторке делать нех этими делами заниматься... У них и без этого барахла, своего барахла не куда девать.
За такие дела учредители найдут такого умника и по кругу пустят ногами вверх. То, о чем ты щаз говоришь - и есть крысятничество. Вряд ли солидная контора примет такие правила на вооружение, чтобы смягчить горькую долю продавцов.
P.S. Щаз из Китая один брак идет. Вы чего. И так все СЦ завалены. Я блин 10 кг потерял, пока новую систему собрал :haha: Глаза у меня на месте. Я видел что распечатываю. Менял и менял. Бегал в эти СЦ... И все абсолютно новое, только что с завода. Скрипит и воняет свежей краской и платмассой. И нихрена не работает нормально. Все "с изюминкой"

Последний раз редактировалось Бам-Бам 23.09.2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бам-Бам да идет не б/у как таковое. Не из СЦ или восстановленное. А именно б\у сотрудников магазина. Поэтому в продаже и могут появиться материнки пыльные, да процы в термопасте.

Заблокирован
Заблокирован
Ну если с витрины, то очень даже может быть :haha: Я эту тему поднимал - так меня "брезгливым студентом" назвали, из за того, что я никогда не беру с витрины... :lol: :lol: :lol:

Member
Бам-Бам поподробнее плз про брак- что брал и в чем была проблема. И где брал-самое главное.

Member
Я около 6 лет продавал телефоны, но у меня никогда не было своего, думаю не стоит объяснять почему.
Это наш Советский стиль жизни и мышления...

Zalman CNPS10X Flex + Deepcool UF140
DDR-2"no name"800 MHz

Member
Приобретал E7500. Оказался в удобной упаковке из вспененного полиуретана. Сейчас у меня в нем хранятся сразу 2 других процессора.

Member
Друг работает в Кее в сервис центре, рассказывает что и как. Никакого
Бам-Бам писал(а):
лишь бы до койки доползти
нету, есть гибкий график и вполне нормальная зп (не в пример лучше макдака). А насчет бесплатного апгрейда - да, правда, но свое старое железо на полки под видом нового никто не кладет, а сам сотрудник как правило списывает его как брак. Придумать причину не сложно.
Ну и б/у барахолка у них тоже есть.

Собственно насчет процессоров: резиновые или пластиковые крышечки были отменены самим производителем якобы из-за вреда экологии. Конечно и ежу понятно, что вреда экологии от одной крышечки не больше, чем от целофанового пакета, который бесплатно дадут в магазине при покупке того же проца. :-) Причины чисто экономические - уменьшение себестоимости, да и линия по штамповке на конвеере освободится.
Когда покупал свой i7 в xmemory его там обложили пенопластом с двух сторон и замотали скотчем, так что плохая упаковка или ее отсутствие теперь полностью перекладываются на совесть продавца.

Заблокирован
Заблокирован
я брал феном 9550(2.2 ггц 65 нм). Мне его чувак принёс в пластмассовой шкатулочке. Отдал мне просто проц без ничего, благо он подъехал прямо к дому и нести его пришлось недолго так как шёл дождь а в руке его нести можно и контакты помять наверное. Хотя хз, у меня ножки на процах никогда не гнулись и не отрывались.

Заблокирован
Заблокирован
А в полозолоченном ларчике еще никому не приносили? :lol: :lol: :lol:
Меня чет на смех пробило, простите пожалста :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 55 секунд:
такая тема важная))))

Member
мне процессор присылали в куске пластиковой рамы, в которой их завот рассылает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа