Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Clay Allison писал(а):
Намажьте её себе на батон. Попробуйте. Ну как, вкусно?
Да вы у нас прагматик Нда - вот потому и небыло у нас своей техники - ведь проще чужое спионерить, чем развивать свою "теорию" и на её основе делать СВОЁ железо! ВЕдь теорию "на хлеб не намажешь"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
jackisdead писал(а):
Оскар.
А Булгакову Нобелевку не дали. И Ахматовой тоже. И Гумилёву. И И. Франко. И Лесе Украинке. Это их принижает? Нет! Это принижает только самих шведов и их "награду". Кстати, нобелевку дали душевно-больной женщине из Австрии, которая не выходит из своего дома всю жизнь.
Добавлено спустя 55 секунд:
jackisdead писал(а):
Слов нет, одни эмоции...
Конечно. Как любит говорить товарищ Хокинг - "С фактами особо не поспоришь".
Member
Megagad писал(а):
проще чужое спионерить, чем развивать свою "теорию"
Вот именно. Классический пример - мицгол. Теоретик он выдающийся. А на практике он - ноль.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
InSite писал(а):
Сахаров-то зачотен.
Придумать большую бомбу это конечно "круто". Но для меня в миллион раз авторитетней человек победивший полиомелит, чем очередной сумашедший учёный пытающийся взорвать весь мир.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
InSite писал(а):
Clay Allison, дурак ты, йопт.
понеслась.......
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Clay Allison писал(а):
Вот вчера узнал тройку стран-лидеров по ДТП. Это Египет, Украина и Россия. "Браво!" Спасибо вам, коммунизды за "порядок". И как на дорогах так и везде. Медицина, политика, образование, телевиденье. Мы везде последние. Не по технологиям, а по "общему состоянию". Вот к чему приводит порядки в стиле "все плохие, всех посажу".
Не могу промолчать. Все приведенные отставания - результат 20 лет свободы и де**мократии, а не социализма. Лучше отставать по количеству личных автомобилей чем по количеству ДТП. Лучше быть первым по затратам на военную технику чем по экспорту сырья. Лучше посадить плохих чем видеть их в правительстве и в телевизоре
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Последний раз редактировалось Alecmg 24.09.2010 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
О чём дискутируем то? Кто-то тут может на что-то повлиять? Переложить ответственность - это только у нас и могут, хотя если посмотреть с другой стороны, то в законе есть какой-то смысл. Представьте себя на месте владельцев/создателей контента. Одно не понятно, как собираются отличать купленное от "скаченного" или бесплатного
Member
Alecmg, тебе не в Эстонии надо жить. А в Северной Корее. Чтобы ты там понял "по чё фунт изюма". А заодно не имел доступа к интернету, чтоб не вбрасывал гуано на вентилятор.
Member
Anvin писал(а):
Представьте себя на месте владельцев/создателей контента.
Представляю себя на месте Джастина Тимберлейка: Мне хорошо. И моему мемберу тоже. Я сказочно богат, зарабатываю по пол-лимона с концерта. Имею всяких Бритни и хочу посадить на нары каждого школьника, посмевшего меня, великого, скачать в MP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Шум поднимают не звезды (иначе их популярность быстро падает, см Metallica vs. Napster), а компании правообладатели. Вот ИМ то как раз не надо по пол-лимона и чтобы мемберу было хорошо.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
jackisdead писал(а):
Первое - зачем 2 минуты? Второе - качай с титрами.
А ты подумай. Про титры - ну чтоб ты не сказал: "Отлично две минуты титров обрезали. Сберегли мне время и траффик." Знаю я таких как ты. Вы ко всему цепляетесь, когда нет аргументов.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 24.09.2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга, Yurkin и гости: 32