Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2010 Откуда: Воронеж
конечно оправдывает, во-первых дешевле чем диски покупать, во вторых пешком за дисками ходить не надо за 400 рэ в мес можно до 100 гб при желании всяким хламом забить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Я раздаю около 40 Гб в день, нанося кинопрокатным и звукозаписывающим компаниям вероятного противника ущерба (по их же подсчетам) на стопицот миллиардов долларов ежегодно. Не самое худшее приложение тех нескольких тысяч рупий, в которые обходится инет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
KING-LEO писал(а):
что ты ИДИОТ
эээ,а ты умный?епт
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Мой инет в 1 Mbit/s (в реале 119 КБ/сек)=402 руб/мес=13 USD=10 EUR так что вряд ли оправдывает. Качать я почти ничего не качаю. С такой скоростью не покачаешь. Общаюсь, новости читаю ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
test'~3 писал(а):
Еще одна тема, в которой каждый назовет свой тариф.
Тема не об этом, здесь надо постить то, каким образом Интернет себя окупает у каждого конкретного овера. Вдобавок, можно ещё написать, кто сколько Гигабайт в месяц выкачивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
работаю через инет пока в универе (туннель к рабочему компу). А вообще интернет это средство общения в первую очередь, поэтому многие его так и используют а не качают пикобайты вареза/кино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12