Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хе - наклейки У нас одно время поливали краской. НЦ. Из банки. Про тухлые яйца и залтую монтажну пену во все щели вообще молчу.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Кстати, глянул видео - "слабые" наклейки какето надо было на "оракале" печатать. Промышленном - чтоб вместе со стеклом отдирать пришлось
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
На самом деле, то что места для парковки в городе нету - проблема самого города, а не водителей и пешеходов. Наклейки клеят - юные дебилы, которым нефиг больше делать. Морды им бьют - чоткие пацанчики. Вот и все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
ага, четкие пацанчики на мерседесах ауди и лексусах, которые думают что если у них дорогая тачка то им все можно нарушать правила и мешать окружающим? а так же разгуливать и доставать при людно пистолеты? это не чоткие пацанчики, это буржуйное быдло!
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 28.09.2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Иногда реально НЕКУДА воткнуть машину, кроме таких вариантов. Представил, что было бы, наклей они эту шнягу моему зятю на машинку. Жалко детишек стало))) Детишки бесятся, огребают. Пока конкретно не огребут - беситься не перестанут.
Member
Кстати, вспомнил хороший способ "насолить" - берём лом ,суём в глушак и прыгаем ну другой конец - слышать данную машину будут как минимум метров за 500(если не больше).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
moty писал(а):
Рас некуда впихнуть свой эскалейд... Может тогда пора задуматься о поездке на общественном транспорте?
Это не всегда выход. Нам бы научиться уважать друг друга, стало бы гораздо легче.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Flanker3000 писал(а):
I.N. В землю надо вгрызаться.. под площядми и дорогами, как вариант..
Наивно думать, что всё так просто (с геологией).
P.S. А строить на какие деньги? Москва с трудом строительство метро тянет. А строительство паркинга ещё и подороже будет: куда большие объёмы выработок в значительно более сложных условиях близости к поверхности с крайне плотной застройкой (это метро можно проложить намного ниже различных коллекторов, водостоков, кабелей, и его, метро, так и строят: "Достоевская", например, расположена на глубине 60-ти метров, "Третьяковская" - 46 метров, "Пушкинская" - 51 метр).
К тому же, в любом случае найдётся изрядная часть народа, которой надо запарковать именно здесь: влом в паркинг заезжать/деньги за него платить/тяжело сто метров от паркинга пройти... (с) (список можно продолжать)
Это проблема культуры населения не в последнюю очередь. Просто пока этих паркингов мало, это не так в глаза бросается. И за примером мне далеко ходить не надо: относительно недалеко от меня есть ТЦ с бесплатной подземной парковкой и эскалаторами с парковки в здание ТЦ (начиная только со второго часа нужно платить за второй и более час по 100 руб) - всё равно многие бросают машины на улице, зачастую в два ряда, блокируя напрочь в т.ч. и остановку автобусных маршрутов, которые обслуживают несколько микрорайонов.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Так и не надо никуда втыкать машину, раз некуда. А то видите ли, мне законы не писаны, моя машинка самая особенная, а я пуп земли - где хочу там и паркуюсь. Вот у нас во дворе если хоть один гений припаркуется не положено, тачку потом может просто не увидеть. Тут все "четкие", один долго игнорировал - нашёл горелый хлам вместо машины. Есть правила, есть законы. Нарушил - неси ответственность, если моя милиция меня не бережёт, буду сам себя беречь. В т.ч. от тех, кто неуважительно относиться к моим правам на передвижение и т.п. А то что все это плохо, и поступать надо как цивилизованные люди, на руфорумах уже давно стало оффтопом, к сожалению. Кстати по Москве: тут только один вариант: разобрать все дороги и половину домов в центре и перерисовать все транспортные узлы. Текущая система дорог - УГ, неизлечимое.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Megagad писал(а):
Кстати, вспомнил хороший способ "насолить" - берём лом ,суём в глушак и прыгаем ну другой конец - слышать данную машину будут как минимум метров за 500(если не больше).
Я тоже отличный способ "насолить" знаю! Берём тот же лом, и хрясь с размаху по лобовому стеклу. А еще заодно и водителю по голове - вообще супер!
Member
TOK писал(а):
Берём тот же лом, и хрясь с размаху по лобовому стеклу. А еще заодно и водителю по голове - вообще супер!
не, это уже вредительство! А резинки на глушак(которые и рвутся таким способом) - копейки стоят Зато какой эффект! Хотя - в некоторых случаях всётаки лучше ваш способ. например в случае блокировки подъезда скорой помощи или пожарной машины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Неправильно парковаться - очень плохо. И за это, в нормальных странах можно лишиться и бабла и автомобиля. А у нас вот такие "курвы" на Лексусах мешают проехать женщине с коляской и с двумя детьми. И не только курвы. А вот этот толстый неадекватный винипух отхватил бы с одной левой, если б сунулся не к худощавому 20-летнему юноше, а к кому то постарше. Но он видит "слабый", молодой, значит нужно наброситься на юношу. Типичная тактика труса или мачо "альфа" p.s. А парень молодец. Что хоть и бьет не сильно, но пытается. Ему б в спортзал на пару месяцев. Я однозначно за тех, кто клеит. И никакого здесь пиара нет. Уже наболело. Может быть если власть будет по чаще смотреть на такие видео, когда нибудь что нибудь начнет меняться.
Последний раз редактировалось Бам-Бам 28.09.2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
derek_keiz писал(а):
Кстати по Москве: тут только один вариант: разобрать все дороги и половину домов в центре и перерисовать все транспортные узлы. Текущая система дорог - УГ, неизлечимое.
Излечимое: стоит просто срезать дорожное строительство и направить деньги на строительство того же метро/обособленного наземного транспорта, иначе сколько не строй новые дороги, толку будет мало, ибо просто будут ещё больше покупать машины (до московских властей, похоже, дошла эта истина: развернулось-таки строительство метро в хороших масштабах, появился проект строительства новых трамвайных линий (ждёт окончательного одобрения, на сайте ДТИСа он ещё за подписью Лужкова ), да поздно уже - поезд ушёл - город перегружен частным автотранспортом и пересадить народ обратно на ОТ теперь будет очень трудно).
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Бам-Бам Давайте без откровенных оскорблений.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Россия Фото: 2
у нас в городе(смоленске) тоже такая хрень появилась. но у меня вопрос такой. то что они делают, это как бы порча имущества? тоесть я могу свое умущество защищать не превышая, ну только если чуть чуть превысить, закона? да?
Member
ХЫ! Вспомнил ишо хорошую весч, но в россии к сожалению работающую "как попало" - ведь есть закон о неправильной парковке и машины при данном нарушении увозят на эвакуаторе(если нету хозяина) или сразу на месте штрафуют. Вывод - нужно поднять штрафы до уровня "средней зарплаты по Москве"(всего-то 50-100к рублей) - сразу "парковщиков" станет меньше. А казна пополниться anton_sm Вы для начала будете разбиратся с ГИБДД по поводу кривой стоянки А потом уже по поводу "порчи".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22