Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Бам-Бам писал(а):
И подумал, а ведь это важней всего.
Это дело классно правится в спортзале, точнее под руководством хорошего тренера и правильными упражнениями. Сам наблюдал картину, пришла обыкновенная "доска", через 3 месяца стала
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
vk6666, ну я так понял ты уже успел сравнить
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Rexcor писал(а):
Это дело классно правится в спортзале, точнее под руководством хорошего тренера и правильными упражнениями. Сам наблюдал картину, пришла обыкновенная "доска", через 3 месяца стала
некоторые вещи нельзя изменить в спортзале Например 5 номер (Ы-ы-ы-ы!!!!) не накачаешь.. Или широкий от природы таз и попка как у Джей Ло..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Rexcorпофиг. есть бабы, которые и с вымем, и с нулём - просто айс, а есть с идеальным телом - лёд. на том лекция профессора меня пока завершается. а камрад Бам-Бам меня полностью понял.
Бам-Бам писал(а):
ты уже успел сравнить
дык...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Эххх... Хочу девушку мечты: высокая, с красивой фигурой (без жировых складок), с грудью третьего размера, длинными волосами и с красивыми глазами. Но. увы. такую пока не встретил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Не, я хочу обычного роста, немного с жирком на бочках (ну чтоб ом ном ном), с 5 номером, тоненькими стройными ножками. Губастенькую такую брюнетку с зелеными глазами и широкой задницей...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Бам-Бамодин раз, ты в деревенском домике, ОДИН, выпиваешь полкила, и смотришь в окно, на покрытый листьями лес, на убраный урожай, на то, что ты на год старее... и ты наливаешь себе еще сотню, выпиваешь ее, и тебе кажется, что мир приобрел краски, супротив естественных красок смерти... ты затапливаешь печь, ты ложишься спать с мыслью "а и пофигу" но встаешь с мыслью "а кого-бы?" и после этого ты принимаешь стакан, и равновесие твоего эго таки будет достигнуто. на сегодня.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
master-pro писал(а):
высокая, с красивой фигурой (без жировых складок), с грудью третьего размера, длинными волосами и с красивыми глазами. Но. увы. такую пока не встретил
Хм... Таких много вообще. Дофига просто
Rexcor писал(а):
Не, ну сиськи, предположим, не сделаешь, они операцией правятся, а вот жoпу очень даже можно сделать. А от страшноты (если не совсем клиника) косметика есть
А меня тоже после работы женщина ждет. С шикарной задницей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
master-pro писал(а):
Эххх... Хочу девушку мечты: высокая, с красивой фигурой (без жировых складок), с грудью третьего размера, длинными волосами и с красивыми глазами. Но. увы. такую пока не встретил.
высокую не советую.. когда раком станет то недостанешь! )))