Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
S3 Виртуальная машина , Win2K8
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ну вот , купил себе Lenovo G560, матрица кажись с дефектом ! Матрица 15.6 дюймов, 1366х768. По вертикали, видны полосы. Особенно заметно на красном фоне. А точнее, каждые 2 мм видно линию, она немного светле чем сам экран. Когда смотрю двд, это отчётливо видно, как картинка делится на ровномерные полоски. Просмотр фильмов на этой матрице, не для слабонервных. Дефект матрицы , плохое качество, проблема с видео картой (фирмваром, драйвер) ? На Асере 5820TG такого нет ! Лично проверял. Мля, как мне везёт ...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
BiC это наверное рельсы, их не все видят а есть они на многих бюджетных моделях. ну если конечно там не вообще психоделичные фиолетовые линии ))) Причем, насколько я помню поменять такой ноут можно если магазин идет навстречу, а так это не считается неисправностью. Надо было почитать заранее про Lenovo G560 узнать какие там матрицы могут стоять, по маркировке потом найти ноут с нормальной. Или вариант для ленивых походить по магазинам и взять с витрины тот который без рельс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15