Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Vetalar Отлично! Мне б такое кресло, да уж слишком больших денег стоит. Aeron мне кажется покомфортнее Voron Упор для головы зачем? Чтобы шея не уставала очень сильно. Когда очень длительное время сидишь на рабочем месте (8-10-12 и более часов в день), то эта штука оказывается очень полезной.
Member
Voron Кто сказал что не устает? А если серьезно - не знаю отчего, может быть в силу той или иной позиции меняется нагрузка на шею.
Подозреваю, скорее всего потому что спину начинает поддерживать спинка кресла, в стоячем положении возможно подключается и работает другая группа мышц.
Member
Аффторитет Конечно нет, с осанкой у меня всегда были проблемы. Сижу как удобно, иногда поправляю себя и стараюсь сидеть прямо. Шея, кстати, у очень многих людей устает от долгого сидения, это не из ряда вон выдающееся событие, а довольно распространенный факт. Спину когда-то давно качал, я б сказал средней тренированности. Мышцы шеи подозреваю что как у всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Voron
мне, если честно, всё равно, почему у продавцов шея не устаёт. мне удобней с подголовником сидеть. когда большая часть работы стоя или (редко) сидя на табуретке - посидеть хочется с комфортом. у меня раньше вообще маленький диванчик 2-шка был, вот это кайф - захотел полежал, захотел посидел... но мешал жене телик смотреть и занимал многовато места. пришлось продать...
Аффторитет нет, сижу неправильно. осанку не соблюдаю. спина и шея как у всех (хотя много плаваю).
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
в сидячем положении нагрузка на позвоночник в два раза выше чем стоя.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
зато я слышал что некоторые "берут" кабины от списанных истребителей и на даче ставят в кабину комп и шпилят в авиасимуляторы.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
В кресле насяльника с колесиками, жесткими подлокотниками и регулировкой высоты. Брал лет 8 назад за границей, до сих пор как новое) Разве что скрипит страшно, но тут пригодился опыт разборки вентиляторов и графитовая смазка)
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Vetalar ну я думаю пулька из дшк или 37мм зенитки помощней пневмопатрона будет по моему все это бред насчет пневмопатрона, у меня под сидушкой двп или дсп с 10мм толщиной, вряд ли её пробьёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Сижу в кресле с колесиками. Раньше у него были спинка и подлокотники. Но поскольку хрущёвки не особо просторны - открутил их и выкинул. Иногда жалею что их уже нет, но гораздо чаще радуюсь что стало больше свободного места и за стул никто не цепляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Раньше сидел на икеевском простом стуле с колесиками, но расфигачил его в порыве ярости. Да и надоело оно, и запачкалось. Посидел 2 дня на табуретке, пока новое кресло ждал. Скажу одно - брррр... Купил себе Chairman CH769, пока доволен, высокая спинка рулит. Но по сравнению с прошлым стулом оно просто огромное, места еле хватает для свободного вращения =)
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SERG072092 и гости: 11