Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
интерны
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: а играть в игры на Атоме - мазохизм
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
master-pro А ты бабу голую видел?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Rexcor просто фильмы это не то,а вот сериалы и мульт сериалы это самое то. если нравится морровинд с дополнениями (играю каждый года, третий раз проходил как раз пол года) но играл в него пару раз, это самое то и еще диябло2 и князь тьмы 1й(на обход всей территории уйдет не мало времени), нфс'ки. думаю полд года пройдут не заметно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Тамбов
Everlast82 писал(а):
интерны
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: а играть в игры на Атоме - мазохизм
Интерны - низкосортная хрень, калька с Хауса, Клиники, и им подобных. Топикстартер, бери с собой вышеупомянутого House M.D., The Big Bang Theory, Lost, The Sopranos
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Да уж советов тыща мильёнов (эт типа мильярд, но звучит повеселей, ИМХО), но лично я бы на АТОМ+ИОН не стал бы играть ни во что, кроме офисного шлака, которого на работе предостаточно (типа ЗУМы и иже с ними... NFSU?) Кино конечно поприятней альтернатива для этой "комбинации" (В смысле, АТОМ и ИОН). Только на нем и оставался бы, тем более, что АТОМ как процессор не годится ваще ни для чего более серьезного нетбуков. А толку с того, что он "целый 330" - никакого, по крайней мере я не заметил особой разницы. У самого аналогичный, правда видео в разы хуже ИОНа - гребаный ГМА850...