Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Это не серверы, это имена маршрутизаторов на стыке, к которым уже через дополнительное оборудование подключаются непосредственно серверы. Traceroute основана на протоколе ICMP. tracert работает используя TTL.
Выход в интернет из РФ осуществляется, на сколько мне известно, через три маршрута: скандинасвкий, Амстердам и ещё какой-то южный поток. Сейчас вспомню, напишу.
А вообще, ребят, не прыгайте галопом по Европе (в прямом и переносном смысле). Поучите основы TCP/IP сетей.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Не читайте WaterFlex'a, этот тип имеет привычку копипастить всё из википедии и выдавать себя за эксперта А если по теме, то на сайтах любых магистралов всегда можно найти карты их сетей
Member
Yubi Дружок, у меня сертификат CCNP(да, я не эксперт, пока что, но в планах) и работаю я в крупной телекоммуникационной компании. Не надо хамить, хорошо?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
[Sanek] Большое спасибо, очень интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
komesergey Когда то видел карту-схему оптики магистральной, проложенной по России, но сейчас даже приблизительно не могу вспомнить где это было и когда А по Европе думаю вообще такая сеть идет, что по карте ничего и не разобрать будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Да была какая-то прога прикольная,там вводишь например ea.com и прямо на карте мира высвечивается маршрут с пересекаемыми узлами.А вообще основной трафик российский гребется из амстрердамма.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 17