Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
MikeRussia писал(а):
хочу себе легкий нетбук с относительно мощной начинкой. Мои требования таковы: * Хорошие материалы для корпуса, в идеале конечно же не пластик * я все еще люблю побегать в Left 4 Dead / Red Orchestra * Долгая работа от батарейки * Встроенная Yota Ну и на все это я готов потрать 25 тысяч рублей.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
вообщем ГМА для игр 100% шлак!
Конечно. Как и ION. Автору требуется L4D? Оба чипа прекрасно справятся с задачей. Но процессор, входящий в платформу ION, совершенно безнадежен по определению.
Everlast82 писал(а):
смена названия процессора на интел увеличивает результат VIA NANO на 40% в PC Mark
Синтетика на память, при чем неигровая. Ну и почитайте, как это объясняют. Хотя признаюсь, результат смешной. Вспомним нвидию? Пару лет назад была статейка веселая. Суть в следующем. Сначала запускаем 3DMark, записываем результат. Потом переименовываем exeшник и снова запускаем 3DMark с идентичными настройками. Получаем общую производительность на 20-30% ниже, но с более высоким качеством, если посмотреть на скриншоты. В динамике разница почти не заметна. Может быть, до сих пор такое явление имеет место быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Kobolok, за 30 тысяч есть Alienware m11x. Уж ему-то конкурентов нет. Ну и 15я диагональ - это уже не нетбук. А у меня критерии - до 14 дюймов и весом до 2х кг. В скором времени после покупки заменю хдд на ссдшник, чтобы полегче был. По всем параметрам Alienware m11x это лучшее - 8 часов автономки при Intel GMA HD, 4 часа на дискретной видеокарте, 11.6экран и как раз 2кг веса. В общем все самое то.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 15 секунд: Проблема вся в том, что есть гораздо более привлекательные Acer Timeline, тонкие и легкие (аж 1.8кг), с более мощным процессором и видеокартой (5670 + Core i5), но у них диагональ 13, а размеры как у 15'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13