Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 2 из 168<  1  2  3  4  5 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
Как уехал?

Друг помог,он туда раньше уехал.Выслал мне приглашение на работу,а шеф одного представительства Мерса в Германии оказался его друган(русский кстати тоже :-) ),вот так я сюда попал,с документами мне помогли тоже неплохо.

Member
loonat
Хочу страну, в которой ьне гадят на улицах, не ходит пьяной гопоты, где на каждом углу стоял бы дядя-полицейский и мне не стремно было бы идти темным вечером по улице. Хочу ощущать себя частью страны, в России я этого не чувствую. У меня нет тут уверенности не то что в завтрашнем - в сегодняшнем дне.
Придумывают какие-то законы неясные, никакой социальной защищенности тут нету.
Хочу заходя банально в продуктовый магазин не присматриваться сильно к ценам, не покупать только самое необходимое, хочу кушать что понравится и не копить на машину по 5 лет. Ну, честно говоря, я и тут могу каждодневно кушать почти все что хочу, но тогда мне придется забыть о сбережениях, а отношение к деньгам у меня довольно своеобразное, копить люблю да тратить на материальные вещи :)
То есть я осознаю. что перспектива стать миллионером и купаться в роскоши в чужой стране - мизерна, да и не является такое самоцелью, но жить более менее в достатке я не против был бы.
Тут я конечно надо сказать в достатке на данный момент, не самый плохой доход, но все равно страна то нищая, не улыбается перспектива жить тут всю сознательную жизнь.
Да, хочу потребительского рая если угодно и более-менее порядочных людей, власти и органов, этот порядок охраняющих.
У нас в стране, ИМХО, не порядок, а маразм.

По развлечениям - ну думаю что в США, что в Норвегии я найду себя чем занять. По США буду на скейте катать, в Норвегии например на сноуборде по горам.
За компом можно и везде посидеть ))

Цитата:
ты откуда вообще??

Самара :)

Цитата:
foxtrot 93

Нескромный вопрос - а никак через тебя такое приглашеньице не получить? :tooth:

Advanced member
Фото: 0
Crusheres, а как же родители и корни?

Member
Crusheres писал(а):
Самара :)

Имхо не самый плохой город, в нашем крае уж точно не лучше, разве что теплее :D .
Продолжим допрос: лет сколько?
Я к тому, что в США можно попробовать пойти в армию, например, если возраст и здоровье позволяют.

Добавлено спустя 56 секунд:
MikeRussia писал(а):
а как же родители и корни?

Не забывай свои корни,
Помни - есть вещи на порядок выше! ....
Каста.

Member
MikeRussia
Пусть уж и то и другое остается на Родине.

Magnus84
Лет - 21, скоро 22 стукнет.
По здоровью - ну уж смотря какие там требования к нему выдвигаются, не инвалид, но как и у люого человека проблемы с ним имеются.

Member
Цитата:
Нескромный вопрос - а никак через тебя такое приглашеньице не получить?

Точно нескромный,поверь без знакомств тут делать нечего сейчас :-P ,прошла лафа,которая была тут раньше,по словам моего друга.Здесь уже количество иностранцев превышает местных,и все хотят хорошие деньги получать,а хорошee место получить очень сложно в данный момент :fingal:

Member
Crusheres писал(а):
Хочу заходя банально в продуктовый магазин не присматриваться сильно к ценам, не покупать только самое необходимое, хочу кушать что понравится

Хе-хе. Если ты не профессор или топменеджер, то пока им не станешь придется именно так и делать. :(
Crusheres писал(а):
Хочу страну, в которой ьне гадят на улицах, не ходит пьяной гопоты, где на каждом углу стоял бы дядя-полицейский и мне не стремно было бы идти темным вечером по улице.

Это надо ехать в страны победившего шариата :tooth:

Кстати, в Норвегию вообще попасть не реально. Если ты не мега крутой специалист в своей области (причём в области интеллектуального труда) , то тебя вообще туда на порог не пустят :gun:

Member
Crusheres писал(а):
По здоровью - ну уж смотря какие там требования к нему выдвигаются, не инвалид, но как и у люого человека проблемы с ним имеются.

Просто у меня знакомый там поработал в США, то там то сям, на не шибко тяжких работах, даже на стройке все делает техника, сам пупок не развязываешь как у нас, ну так помыкался и пошел таки в армию, ему там видимо виднее, я так понял он решил так себя быстрее продвинуть ибо после армии ему будет гораздо легче получить образование и т.д.
А по здоровью я так понял там довольно широкие допуски, просто специальности сильно вариируются, так скажем близорукого снайпером не сделают, как у нас..

Добавлено спустя 54 секунды:
Pavelbel писал(а):
Это надо ехать в страны победившего шариата :tooth:

Ну если наши власти и дальше будут вести себя дальше так как сейчас, то мы явно скоро шагнем в число стран победившего шариата...

Advanced member
Crusheres писал(а):
P.tec Нету таких обществ. К великому сожалению..

Не очень выбор, но есть любопытные организации.

Цитата:
Общественная организация Региональный центр немецкой культуры "Надежда" ("Hoffnung")

:D
Цитата:
Самарское областное общество российско-китайской дружбы.

Member
Crusheres писал(а):
Хочу страну, в которой ьне гадят на улицах, не ходит пьяной гопоты, где на каждом углу стоял бы дядя-полицейский и мне не стремно было бы идти темным вечером по улице.

А маней нет, чтобы жить(снимать комнату) в нормальном районе, где нет быдла и гопоты. А придётся....одно и тоже.

Member
Цитата:
Хе-хе. Если ты не профессор или топменеджер, то пока им не станешь придется именно так и делать.

Ну я имею ввиду разумные рамки, я не про то чтобы питаться деликатесами одними.
Цитата:
А по здоровью я так понял там довольно широкие допуски, просто специальности сильно вариируются, так скажем близорукого снайпером не сделают, как у нас..

Ну это хорошо, будет возможность - я не против в общем то служить в их армии.

P.tec
Я и не подозревал об их существовании О_о
Другое дело как они могут помочь в вопросах связанных с эмиграцией :) Кроме как языка, чесслово, не понимаю :)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
В общем то надо сказать что я не особо то и зациклен на том куда именно поехать. Мало ли вариантов.
Швеция, Швейцария, Новая Зеландия, Голландия. Да мало ли их :)
Просто не знаю где лучше :)

Последний раз редактировалось Crusheres 10.10.2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crusheres писал(а):
Ну я имею ввиду разумные рамки, я не про то чтобы питаться деликатесами одними.

Я о нормальных продуктах говорю. "Химическая" еда там и вправду дешевая :tooth:

Member
Сдать какой-нибудь секрет Родины понравившейся державе.

Дайте мне другой глобус, этот не нравится :gun:.

Member
Crusheres писал(а):
Ну это хорошо, будет возможность - я не против в общем то служить в их армии.

Про американскую армию ссылочку оп :beer: :
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604681

Member
Цитата:
Вопрос в том как уехать человеку, не по вызову или воссоединению семьи, а просто по желанию ехать и трудиться на благо другой страны, жить более цивилизованно и обеспеченно.

Два высших, опыт работы, английский на уровне TOEFL.

Advanced member
Crusheres писал(а):
P.tec
Я и не подозревал об их существовании О_о
Другое дело как они могут помочь в вопросах связанных с эмиграцией :) Кроме как языка, чесслово, не понимаю :)

Ну ты и не искал, если честно.
Если это действительно тебе важно и интересно, то сходи и узнай, что предоставляет эта организация, не пожалеешь.

Последний раз редактировалось P.tec 10.10.2010 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
Crusheres писал(а):
где ж ее взять то?

кэп мне подсказывает что в голландии :D

Member
Crusheres
знаешь, сам я вот в Питере хожу и никого не боюсь. не потому что я довольно крупный, потому что менты нерусь в основном гоняют. готпники - думаю дураков везде хватают....заработки тоже нормальные, снимать только тоже, кхм, нормально. конкретные цифры: на второй месяц работы получил 42000, на третий 54000. работать правда много надо, пока опыта нет, вытягивал просто объемами. ну и квартира 23000 напопалам с братом. я к тому что может не стоит так радикально менять уклад, переехать пока просто в мегаполис??

Member
вариант Сша Норвегии и Англии отбрасывай сразу там получить гражданство труднее всего с учетом того что едешь туда с нуля,как уже сказали реальные варианты это Австралия н.Зеландия Канада,скандинавия,южная Европа не вариант там все как у нас если не хуже,друг уже 5лет в Париже живет там даже для не граждан образование бесплатноое и часть наших дипломов катит с подтверждением ;)

Member
loonat
Кем работаешь? :)

Вообще я б не сказал что это много, если снимать квартиру например одному.
Получается в районе 20 на все остальное. Что для Питера, подозреваю, деньги несколько иные, чем для Смр. Хотя могу и ошибаться конечно.

Shadow Angel
Франция тоже вариант. Доволен друг? :)
ПРосто если в английском я хоть так-сяк изъясняться смогу, то по французски ну вообще никак :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 2 из 168<  1  2  3  4  5 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа