Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг помог,он туда раньше уехал.Выслал мне приглашение на работу,а шеф одного представительства Мерса в Германии оказался его друган(русский кстати тоже ),вот так я сюда попал,с документами мне помогли тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
loonat Хочу страну, в которой ьне гадят на улицах, не ходит пьяной гопоты, где на каждом углу стоял бы дядя-полицейский и мне не стремно было бы идти темным вечером по улице. Хочу ощущать себя частью страны, в России я этого не чувствую. У меня нет тут уверенности не то что в завтрашнем - в сегодняшнем дне. Придумывают какие-то законы неясные, никакой социальной защищенности тут нету. Хочу заходя банально в продуктовый магазин не присматриваться сильно к ценам, не покупать только самое необходимое, хочу кушать что понравится и не копить на машину по 5 лет. Ну, честно говоря, я и тут могу каждодневно кушать почти все что хочу, но тогда мне придется забыть о сбережениях, а отношение к деньгам у меня довольно своеобразное, копить люблю да тратить на материальные вещи То есть я осознаю. что перспектива стать миллионером и купаться в роскоши в чужой стране - мизерна, да и не является такое самоцелью, но жить более менее в достатке я не против был бы. Тут я конечно надо сказать в достатке на данный момент, не самый плохой доход, но все равно страна то нищая, не улыбается перспектива жить тут всю сознательную жизнь. Да, хочу потребительского рая если угодно и более-менее порядочных людей, власти и органов, этот порядок охраняющих. У нас в стране, ИМХО, не порядок, а маразм.
По развлечениям - ну думаю что в США, что в Норвегии я найду себя чем занять. По США буду на скейте катать, в Норвегии например на сноуборде по горам. За компом можно и везде посидеть ))
Цитата:
ты откуда вообще??
Самара
Цитата:
foxtrot 93
Нескромный вопрос - а никак через тебя такое приглашеньице не получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Crusheres писал(а):
Самара
Имхо не самый плохой город, в нашем крае уж точно не лучше, разве что теплее . Продолжим допрос: лет сколько? Я к тому, что в США можно попробовать пойти в армию, например, если возраст и здоровье позволяют.
Добавлено спустя 56 секунд:
MikeRussia писал(а):
а как же родители и корни?
Не забывай свои корни, Помни - есть вещи на порядок выше! .... Каста.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
MikeRussia Пусть уж и то и другое остается на Родине.
Magnus84 Лет - 21, скоро 22 стукнет. По здоровью - ну уж смотря какие там требования к нему выдвигаются, не инвалид, но как и у люого человека проблемы с ним имеются.
Нескромный вопрос - а никак через тебя такое приглашеньице не получить?
Точно нескромный,поверь без знакомств тут делать нечего сейчас ,прошла лафа,которая была тут раньше,по словам моего друга.Здесь уже количество иностранцев превышает местных,и все хотят хорошие деньги получать,а хорошee место получить очень сложно в данный момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Crusheres писал(а):
Хочу заходя банально в продуктовый магазин не присматриваться сильно к ценам, не покупать только самое необходимое, хочу кушать что понравится
Хе-хе. Если ты не профессор или топменеджер, то пока им не станешь придется именно так и делать.
Crusheres писал(а):
Хочу страну, в которой ьне гадят на улицах, не ходит пьяной гопоты, где на каждом углу стоял бы дядя-полицейский и мне не стремно было бы идти темным вечером по улице.
Это надо ехать в страны победившего шариата
Кстати, в Норвегию вообще попасть не реально. Если ты не мега крутой специалист в своей области (причём в области интеллектуального труда) , то тебя вообще туда на порог не пустят
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Crusheres писал(а):
По здоровью - ну уж смотря какие там требования к нему выдвигаются, не инвалид, но как и у люого человека проблемы с ним имеются.
Просто у меня знакомый там поработал в США, то там то сям, на не шибко тяжких работах, даже на стройке все делает техника, сам пупок не развязываешь как у нас, ну так помыкался и пошел таки в армию, ему там видимо виднее, я так понял он решил так себя быстрее продвинуть ибо после армии ему будет гораздо легче получить образование и т.д. А по здоровью я так понял там довольно широкие допуски, просто специальности сильно вариируются, так скажем близорукого снайпером не сделают, как у нас..
Добавлено спустя 54 секунды:
Pavelbel писал(а):
Это надо ехать в страны победившего шариата
Ну если наши власти и дальше будут вести себя дальше так как сейчас, то мы явно скоро шагнем в число стран победившего шариата...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Crusheres писал(а):
Хочу страну, в которой ьне гадят на улицах, не ходит пьяной гопоты, где на каждом углу стоял бы дядя-полицейский и мне не стремно было бы идти темным вечером по улице.
А маней нет, чтобы жить(снимать комнату) в нормальном районе, где нет быдла и гопоты. А придётся....одно и тоже.
Member
Цитата:
Хе-хе. Если ты не профессор или топменеджер, то пока им не станешь придется именно так и делать.
Ну я имею ввиду разумные рамки, я не про то чтобы питаться деликатесами одними.
Цитата:
А по здоровью я так понял там довольно широкие допуски, просто специальности сильно вариируются, так скажем близорукого снайпером не сделают, как у нас..
Ну это хорошо, будет возможность - я не против в общем то служить в их армии.
P.tec Я и не подозревал об их существовании О_о Другое дело как они могут помочь в вопросах связанных с эмиграцией Кроме как языка, чесслово, не понимаю
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: В общем то надо сказать что я не особо то и зациклен на том куда именно поехать. Мало ли вариантов. Швеция, Швейцария, Новая Зеландия, Голландия. Да мало ли их Просто не знаю где лучше
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Crusheres 10.10.2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос в том как уехать человеку, не по вызову или воссоединению семьи, а просто по желанию ехать и трудиться на благо другой страны, жить более цивилизованно и обеспеченно.
Два высших, опыт работы, английский на уровне TOEFL.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Crusheres писал(а):
P.tec Я и не подозревал об их существовании О_о Другое дело как они могут помочь в вопросах связанных с эмиграцией Кроме как языка, чесслово, не понимаю
Ну ты и не искал, если честно. Если это действительно тебе важно и интересно, то сходи и узнай, что предоставляет эта организация, не пожалеешь.
Последний раз редактировалось P.tec 10.10.2010 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Crusheres знаешь, сам я вот в Питере хожу и никого не боюсь. не потому что я довольно крупный, потому что менты нерусь в основном гоняют. готпники - думаю дураков везде хватают....заработки тоже нормальные, снимать только тоже, кхм, нормально. конкретные цифры: на второй месяц работы получил 42000, на третий 54000. работать правда много надо, пока опыта нет, вытягивал просто объемами. ну и квартира 23000 напопалам с братом. я к тому что может не стоит так радикально менять уклад, переехать пока просто в мегаполис??
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
вариант Сша Норвегии и Англии отбрасывай сразу там получить гражданство труднее всего с учетом того что едешь туда с нуля,как уже сказали реальные варианты это Австралия н.Зеландия Канада,скандинавия,южная Европа не вариант там все как у нас если не хуже,друг уже 5лет в Париже живет там даже для не граждан образование бесплатноое и часть наших дипломов катит с подтверждением
Member
loonat Кем работаешь?
Вообще я б не сказал что это много, если снимать квартиру например одному. Получается в районе 20 на все остальное. Что для Питера, подозреваю, деньги несколько иные, чем для Смр. Хотя могу и ошибаться конечно.
Shadow Angel Франция тоже вариант. Доволен друг? ПРосто если в английском я хоть так-сяк изъясняться смогу, то по французски ну вообще никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38