Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
master-pro писал(а):
Правда?
Нажимаешь правой кнопкой - Просмотр HTML-кода!
И вуаля, никакие скрипты не работают)

Так вопрос то был именно про копипасту. А ты отвечаешь из серии "поставьте защиту как в пентагоне на домашний комп". Чел спросил про копипасту, я и ответил про копипасту.

Партнер

Member
Фото: 8
Делать аудио файл, как уже сказали... Кому надо будет, пыхтеть будет, но скопирует... Других вариантов нет, если исключить приватный доступ(т.е. виден определенному, доверенному кругу людей).

Member
А если на каждую буковку завести по десятку-другому битмапов, и генерить страницу при каждом обращении из рандомных сочетаний?

Member
BattlePorQ писал(а):
А если на каждую буковку завести по десятку-другому битмапов, и генерить страницу при каждом обращении из рандомных сочетаний?

Файнридер...

Member
Фото: 0
Смотрю сейчас один сайт . Там и правая кнопка запрещена и выделение текста и еще сохранить страницу нельзя .
Как будем бороться с защитой от сохранения страницы ?

Advanced member
moty писал(а):
Как будем бороться с защитой от сохранения страницы ?

moty писал(а):
Файнридер...

Member
moty писал(а):

//Скрипт, удаляющей теги, занемает на php, напремер, 1 строчку. Ну ладно, две.

а от строки типа <font size=100500><</font> ваш парсинг тегов порежет текст так что мало не покажеться :D

А на щет принтскрина так - делаем текст в виде видео длиной в 1 секунду. И места много не возьмет(так как кадр не движимый) и хрен просто так скопируешь. А для шибко умных можно просто вставить несколько кадров с текстом визуально похожим но другим по смыслу(банально + на - заменять в формулах). Юзер эти кадры видеть не будет успевать, а при грабинге окна они могут попасть в скриншот с ощутимой вероятностю.

Member
erazel писал(а):
А на щет принтскрина так

Давай так. Ты сделаешь тестовую страницу, а мы будем ее принтскринить :tooth:

Member
Фото: 6
Boom писал(а):
Кто нибудь знает как защитить текст сайта от копирования (копировать-вставить) ?

Положить его в сейф и сломать ключи.

Member
targitaj писал(а):
Положить его в сейф и сломать ключи.
Только так и не иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Человек спросил можно ли защитить от копипаста, я ответил, что да. Как не знаю, не моя специальность.
Это найстраннейший ответ. Просто образец того, как не надо делать.

Member
Цитата:
Как не знаю, не моя специальность.

Подсказываю: написать от руки, отсканировать... ну вы поняли :tooth:

Member
Цитата:
а от строки типа <font size=100500><</font> ваш парсинг тегов порежет текст так что мало не покажеться

Гм... А вы знаете, как он работает?

P.S. Про регулярные выражения слышали?
Цитата:
А на щет принтскрина так - делаем текст в виде видео длиной в 1 секунду. И места много не возьмет(так как кадр не движимый) и хрен просто так скопируешь.

ВСЁ что можно вывести на монитор ввиде пикселей того или иного цвета - можно скопировать тем или иным способом. Да, при некоторых способах вывода принтскрин не работает... ну да, другого-же софта не существует :lol:

Цитата:
А для шибко умных можно просто вставить несколько кадров с текстом визуально похожим но другим по смыслу(банально + на - заменять в формулах). Юзер эти кадры видеть не будет успевать, а при грабинге окна они могут попасть в скриншот с ощутимой вероятностю.

Насколько вы знакомы с обработкой видео? Во сколько секунд вы оцениваете требуемые манипуляции в премьере, в котором работает профессионал?
Хотя не не не, много много кадров, в которых буквы будут метятся местами или по способу, известному человеку, или так, что-бы приходилось долго смотреть на каждое слово, ждать, пока оно не обретёт смысл :))) Оочень полезный способ. Но гораздо проще вообще не показывать текст никому - так ведь можно его и переписать... Проблемка то - чем более не читаемый текст - тем менее значительны затраты на его рукописный ввод. Если вы по 5 секунд разбираете каждое слово, за затем, когда разобрали, по памяти за 5 секунд вводите всё предложение...

Единственный вариант - капча настолько невероятная, что даже человек не в состоянии её прочесть.

http://www.technospot.net/blogs/10-wors ... ever-seen/

Member
moty писал(а):

Напомните плиз, желательно с примерами, а то я к веб-програмированию уже не прикасался пару лет.

Цитата:
А на щет принтскрина так - делаем текст в виде видео длиной в 1 секунду. И места много не возьмет(так как кадр не движимый) и хрен просто так скопируешь.

moty писал(а):
ВСЁ что можно вывести на монитор ввиде пикселей того или иного цвета - можно скопировать тем или иным способом. Да, при некоторых способах вывода принтскрин не работает... ну да, другого-же софта не существует :lol:

Скопировать можно все. Другое дело - ресурсоемкоесть такого дела.

moty писал(а):
Насколько вы знакомы с обработкой видео? Во сколько секунд вы оцениваете требуемые манипуляции в премьере, в котором работает профессионал?

С обработкой видео знаком на начальном уровне(работаю в Сони Вегас с своими видео с велопутешествий). Да, имея сграбленое видео и софт нужный кадр вытянуть дело нескольких минут.
Но тогда идем дальше - несколько слоев на вебстранице, в одном видео с текстом где много пропусков, в другом текс стающий в недостающие пропуски :-P .
Ваш ход колега. Как будем такую ситуацию "взламывать".
З.З.Ы. Хм, и сразу стало интересно. Если на странице несколько слоев(в т.ч. анимация и видео) то как вытащить каждый отдельно, ну или так что бы они дали цельную картину? Разве что захватывать видеопоток с монитора и потом в видеоредакторе вытаскивать текст :-)
З.Ы. Уже интересно становиться, сейчас набежат умные шарящие люди и общими усилиями оверы создадут механизм который вообще нереально взломать :beer:
З.З.З.Ы. И еще идейка стрельнула. Сделать два события onkeypresed и onmousemove(вроде написание не напутал, а то даво с скриптами дела не имел) и по ним текс изменять. Когда юзер не двигает мышей и не жмакает на клавиши то он может читать текс, а как только дернеться то получает "пустышку". Но здесь стает проблема того как вернуть текс к изначальному после того как юзер проскролит страницу. Разве что разбивать на страницы которые точно будуть помещаться в один екран.
Конечно можна перед началом работы запустить процес видеозахвата екрана и потом разобрать все это в редакторе. Но согласитесь что не каждый к такому додумаеться.

Member
Можно вставить рандомно в текст буквы и цифры с цветом фона- при просмотре пользователь их не увидит, а вот при копипасте будет ему сюрприз :)
Хотя если это извращенец с файнридером, оно вас не спасет.

Member
Сделать сайт на флэш? И отдельный плагин - чекает загрузку оперативы, и если видит наличие видеограббера - показывает кукиш! Ну а на сайте - обязательная проверка включения плагина.
Правда не спасет от наличие фотоаппарата. Да и от неизвествных грабберов не спасет.
От ctrl+c - ctrl+v - тот же финт спасет. Текст просто не выделяется.
Ещё перехватывать работу видеоадаптера и крэшиться если кто-то ещё ломиться в буфер. Но это поверхностные мысли, с реализацией не знаком. Но наличие qlive как бы намекает на возможность тесной работы.

Member
Фото: 335
Цитата:
Защита текста сайта

Перенести на бумагу, съесть с большим количеством воды. ;)

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Цитата:
Защита текста сайта

В воде растворить побольше пургена

Member
Фото: 5
hrundelidze писал(а):
Жёсткий_Чебур писал(а):
Цитата:
Защита текста сайта

В воде растворить побольше пургена

А учитывая, что сами читали текст, после съедения бумаги, растворить себя в кислоте.

к сожалению от задротов и файнридера не спасёт ничего.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
erazel писал(а):
moty писал(а):

Напомните плиз, желательно с примерами, а то я к веб-програмированию уже не прикасался пару лет.

Освойте. Иначе бесполезно объяснять. Кстати, вэб программирование далеко не единственная область, где они применяются.

Цитата:
Разве что захватывать видеопоток с монитора и потом в видеоредакторе вытаскивать текст :-)

Это так--же относится и к нескольким постам ниже вашего: Мне кажется, что товарищи не знают о существовании плат видеозахвата...

тут уже про фотоаппараты напридумывали... Хорошо, что не дошли до видеокамер. Любой текст, защищённый будет слишком неудобно читаемым, что--бы существовать.

Member
moty а все же как вы собираетесь отсекать теги от обычного текста? Отличие тега в том что он идет после < и до > но стоит эти два символа кинуть в текст как парсинг и затупит на том елементе. Базу тегов тоже не создашь так как их слишком много и они все разные. Вот и получаеться что если автор текса знает что его будут парсить то может наделать слишком много подлянок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа