Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
bi6a писал(а):
после выпить придется еще раз выпить и по девочкам.
bi6a, сначала нужно бабла срубить на девочек то... а как же его срубить, если последнее бабло медвепуты отнимают. Все же сначала медвепуты, ну а девочки потом. А то наших девочек ведут в кабинеты...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Voron Вот перед глазами "бумага" лежит, даже еще меньше 150 р. в месяц. при этом стоимость "объекта" непонятная 300 000 р. всего а ставка и так написана 0.1%
Налоговое уведомление на уплату налога на имущество физических лиц 2010.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Voron писал(а):
с чего бы в месяц то? раз в год он платится.. так же как и на авто.
Хотя учитывая,что обычная квартира в центре города стоит несколько десятков миллионов рублей,и такой налог разорит её владельца.А ставка там поболее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Keltis AMx надоть будет мну бумажки поднять.. не уж то меня глючит. Но если честно меня этот налог ни сейчас не напрягает и судя по всему в дальнейшем напрягать не будет. А вот владельцев дорогущих хат возможно и напряжёт. Помню я как прифигевал с недоуменя владельца вольвы XC70 с его налога на авто в 17к (типа МНОГА) ну правильно купить машинку за 2 ляма намана, а налог в 17к многа
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
melentiy Не важно сколько раз платить, главное какую сумму. Сейчас просто походу расчет пришел до НГ. Там получается по оценке БТИ стоимость имущества 300 000 рыночная стоимость не могу сказать какая, в интервале 2.5-3.0 лямов скорее всего. В общем вместо 1800 р. в год выходило бы 28 000. Конечно за год не проблема наскрести, но разница между 1800 и 28000 очевидна, и не приятна (
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: С другой стороны у кого квартира в 10+ лямов, наверное и денег не мало, чтобы не заморачиваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Voron писал(а):
ахринеть себе обычная квартирка
Стоимость квадратного метра жилья в центре города,AFAIR,даже в Замкадье не опускается меньше 100К рублей,площадь трёхкомнатной квартиры 100 метров и более. А если речь идёт о пятикомнатной квартире в центре Москвы?Вот оно и то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Lightning wave Если честно я не знаком с ситуацией в центре Москвы, но в центре Питера в основной своей массе это коммуналки с невысокой рыночной стоимостью. Если же это расселённая и отремонтированная бывшая коммуналка с приличной стоимостью то будем надеяться у владельца найдутся средства и на налог. Опять же не знаю какие трёшки строят в Москве, но по Питеру основная масса в новых домах 80-130м с ценником ДО 100к за метр. Есть новостройки и с ~50к за метр.
В статье упоминается именно рыночная стоимость, а оная ОЧЕНЬ сильно зависит от состояния дома, состояния квартиры и много ещё от каких факторов (3 недели назад мне делали оценку и я видел экспертное заключение, интересно было полистать папочку и почитать из чего она складывается).
Последний раз редактировалось Voron 15.10.2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18