Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=C4d23F2jehQ У меня та же самая проблема именно с той же самой программой.. Что самое интересное, человек пишет, что он "нашел решение": заменил Corsair на Enermax, но звук все равно остался. Только уже не такой громкий. Не уверен, что у меня такой же громкий звук, но все же имеется.
Цитата:
I finally bought a new PSU, this time abandoning Corsair and switching brands. With an Enermax MODU82+ 625W, the noise is almost completely gone! When running ATI Tool, there is still a noise similar to the one in this video, but at a much lower volume. But more importantly, when playing games, I cannot detect a noise at all.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
YgrekGT писал(а):
Corsair AX850
Огорчу вас, но самая качественная серия у корсаров - HX. А ваш вполне может и пищать. Сколько у меня было HX, все тихие в любом режиме. James_on Ваш корсар HX на 1000W намного лучше зермелтейка TR2 на 1200W. Не надо сравнивать ваш вальяжный
James_on писал(а):
Mersedes
с заряженным
James_on писал(а):
Opel
. Мощность тут не единственный показатель. Как то так.
Бам-Бам Поинтересовался у знакомого на счет БП (у него такой же, как у вас), так вот он от него уже избавился. Мало того, что шумел в нагрузке как и ваш, так еще и один модульный разъем со временем накрылся. А я ведь говорил ему не покупать этот БП.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 17.10.2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Согласен
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Ничего смешного. Блок питания мощностью 1200 Ватт который поет при разгоне проца, это блок сделанный "тяп-ляп".
Я же написал, что он поет только в некоторых ситуациях и еле слышно (то есть когда сидишь за столом - не слышно, а слышно если ухо прикладывать). В волосатом кубике ATITool и при оценке производительности системы. А в волосатом кубике подпевают даже енермаксы. Но если ты считаешь, что его все равно нужно нести в гарантию, то отнесу. P.S. Правда сложно будет доказать факт наличия каких то звуков в БП, потому что для этого нужно рассказать про разгон
MEX-74 писал(а):
Это видяха поёт а не БП.
Ты открыл глаза!!!! http://www.youtube.com/watch?v=C4d23F2jehQ Вот, полюбуйся. Это распространенная проблема. И видяхи тут совершенно не при чем. Хотя есть один камрад на форуме у которого поют именно видяхи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10