Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
komesergey
по идее, он один из наименее седативных из своего образа и подобия..так скажем)
Вот если бахать
Цитата:
Пустырник+Боярышник+Валериана+Пеон. В равных долях.
, о чём я говорил ранее.. там реально "приход" :) состояние торможения. Про действие транквилизаторов я вообще промолчу.. нужно выбирать наименьшее из зол - оптимальное зло :)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У меня после наших гулянок (на футбол сходить, в пиццерию на футбол, на днюху к другу и тд) состояние торможения сохраняется вплоть до 3-4 дней. Высокое давление и тд. Мы правда кушаем ,бывает, по полторы бутылки вотки + пиво + ещё что-нибудь )) так что..закономерно,я думаю. А пить меньше.. вроде как и не интересно. Проще вообще не пить ) Ходил на матч под бутылочкой пива..замёрз как скунс в арктике ) .. не особо эмоционально.. но чувствовал я себя намного комфортней, чем я выпил бы 200 грамм вотки и всё на этом )) ...и после матча тоже всё на этом )) так что.. выбираю для себя не пить вообще спиртное + Глицин этот самый!

Партнер

Member
Brother TORCZ потому что я вот для пробы в течение дня 6 таблеток глицина- по 2 штуки 3 раза шандарахнул, мозг перешел на первую передачу, потом вообще заглох и наступило состояние нестояния и отупения :fingal: Причем отпустило только через 2 дня.

member+
Brother TORCZ Таблетки зло, бухаю (по твоим меркам) каждый день уже 10 лет, и нет проблем :)

Member
komesergey
Вероятно, дозировка большая получилась! При том "передоз" ..оно ведь понятие сугубо интимное :) Что немцу в какашку, то славянину для аппетита! В первый день приёма можно попробовать 2 таблеточки.. во второй три.. ну и определить таким образом оптимальную дозировку для себя! А может у кого -то и быть повышенная восприимчивость к какому-то компоненту препарата ..тут никто не застрахован.

Member
Brother TORCZ писал(а):
А эт до еды ..или после..или вместо? :)

А как хотите... я как придется так и принимал ))
Он же не в желудке рассасывается, а вы его под язык кладете и он через вену в языке всасывается и попадает сразу в мозг.

Member
Vladson
При таком раскладе по-хорошему завидую вашей нервной системе -)
Собсна я ещё до начала употребления даже на любительском уровне хромал на психику .. так что.. спиртное -усугубление ,но никак не причина )

Добавлено спустя 32 секунды:
AbyssMoon
Здорово!! И как потом ощущения... ?

Member
komesergey писал(а):
AbyssMoon а некоторой заторможенности мыслей не было? Просто про глицин говорят что он не влияет на четкость мышления и тд, не снижается реакция. Сам вот думаю начать пить его, но удерживает тот факт, что он все таки седативный препарат...

Наоборот, начинаешь намного лучше соображать и быстрее реагировать.
Его же детям во время экзаменов прописывают даже иногда...

member+
Brother TORCZ писал(а):
Собсна я ещё до начала употребления даже на любительском уровне хромал на психику ..

Я тоже, и на физическое здоровье аналогично (врачи говорили что сдохну если буду бухать) однако практика и теория не всегда совпадают, более того, в моём случае вопреки врачам мой алкоголизм мне наоборот помогает...

Member
AbyssMoon
Цитата:
Наоборот, начинаешь намного лучше соображать и быстрее реагировать.
Его же детям во время экзаменов прописывают даже иногда...

Отлично! То,что нужно! Ещё раз спасибо за информацию..тем более личностного характера :) Будем пробовать! Вчера кстати специально не пошёл на ДР (сволочь я такая!!) ,чтобы подготовить себя физически к процедурам )

Member
Brother TORCZ писал(а):
AbyssMoon
Здорово!! И как потом ощущения... ?

Довольным становишься и начинаешь мыслить как бы ясно без эмоций...
Он же полностью состоит из вещества, которое выделяет наш организм для успокоения нервной системы, но организм выделает это вещество всегда не в больших количествах..

Почитайте про глицин в википедии...

Member
Vladson
Цитата:
Я тоже, и на физическое здоровье аналогично (врачи говорили что сдохну если буду бухать) однако практика и теория не всегда совпадают, более того, в моём случае вопреки врачам мой алкоголизм мне наоборот помогает...

Как и лекарства.. что-то лечат, что -то калечат. Я под этим делом..никогда толком -то и не простужался ,не говоря о чём-то серьёзном.А так бы, возможно, давно от индюшачьего гриппа скопытился схрюшатился.. :) Эт я не в качестве пропаганды.. но факт такой присутствует ,что болячки крайне негативно переносят присутствие этилового спирта..и практически к нему не адаптируются )

Добавлено спустя 33 секунды:
AbyssMoon
Цитата:
Довольным становишься и начинаешь мыслить как бы ясно без эмоций...
Он же полностью состоит из вещества, которое выделяет наш организм для успокоения нервной системы, но организм выделает это вещество всегда не в больших количествах..

Почитайте про глицин в википедии...

То, что Разум прописал!! :)

member+
AbyssMoon писал(а):
Довольным становишься и начинаешь мыслить как бы ясно без эмоций

А если амфетамина захавать, то начинаешь работать как суслик и не устаёшь :) (таблетки зло, нафиг эту химию)

Member
AbyssMoonЩа заюзаю пару таблеток и проверю. А то наверн и правда много я тогда сразу употребил)

Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%BD

— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;

— улучшать настроение;

— облегчать засыпание и нормализовать сон;

— повышать умственную работоспособность;

— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в том числе и в климактерическом периоде);

— уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;

— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

Фармакокинетика Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в том числе в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.

Добавлено спустя 33 секунды:
komesergey писал(а):
AbyssMoonЩа заюзаю пару таблеток и проверю. А то наверн и правда много я тогда сразу употребил)

Пару не надо, врачи рекомендуют принимать по 3 таблетки в сутки.

Member
Каждый пытается употребить.. чё-та там..вдыхать или пить:) ..
ля ля ля ..стукнуло чтоб по безмозглой башкеее )
Главное - до такого себя не доводить! Ну и ..Сектор - классика! При том и жанра местами)

Долбить себя химией ..только в крайних случаях! А так..что -то оптимальное нужно выбирать

Member
Vladson писал(а):
А если амфетамина захавать, то начинаешь работать как суслик и не устаёшь :) (таблетки зло, нафиг эту химию)

Я с вами согласен полностью, но без них бывает тяжко, были проблемы в личной жизни, я на стену лез месяца 2 пока не отошел.
Глицин попринимал недельку понемногу и понял, что он мне уже не нужен и я без него себя отлично чувствую и закинул его в дальний ящик.
Без него может быть срок увеличился бы еще на месяц отходняка...

Member
AbyssMoon
Я бы у вас стрельнул три таблеточки для проверки наличия положительного эффекта, но до аптеки будет ближе :)

Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:
Intel i5 750 (4.0Ghz 1.35v)

Я бы с таким вообще ... Relax.... take it easy .. :)

Member
Brother TORCZ вы потом отпишите нам, как оно у вас пошло...

member+
AbyssMoon писал(а):
вами

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6969595#p6969595

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
AbyssMoon писал(а):
но без них бывает тяжко

с ними бывает ещё хуже...

Member
Vladson писал(а):
с ними бывает ещё хуже...

Уж что-что а глицын признан безвредным, если его не принимать коробками...
Его врачи детишкам и школьникам прописывают у кого проблемы с успеваемостью и разрозненность внимания и подобная хрень. :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа