Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
komesergey по идее, он один из наименее седативных из своего образа и подобия..так скажем) Вот если бахать
Цитата:
Пустырник+Боярышник+Валериана+Пеон. В равных долях.
, о чём я говорил ранее.. там реально "приход" состояние торможения. Про действие транквилизаторов я вообще промолчу.. нужно выбирать наименьшее из зол - оптимальное зло
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: У меня после наших гулянок (на футбол сходить, в пиццерию на футбол, на днюху к другу и тд) состояние торможения сохраняется вплоть до 3-4 дней. Высокое давление и тд. Мы правда кушаем ,бывает, по полторы бутылки вотки + пиво + ещё что-нибудь )) так что..закономерно,я думаю. А пить меньше.. вроде как и не интересно. Проще вообще не пить ) Ходил на матч под бутылочкой пива..замёрз как скунс в арктике ) .. не особо эмоционально.. но чувствовал я себя намного комфортней, чем я выпил бы 200 грамм вотки и всё на этом )) ...и после матча тоже всё на этом )) так что.. выбираю для себя не пить вообще спиртное + Глицин этот самый!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Brother TORCZ потому что я вот для пробы в течение дня 6 таблеток глицина- по 2 штуки 3 раза шандарахнул, мозг перешел на первую передачу, потом вообще заглох и наступило состояние нестояния и отупения Причем отпустило только через 2 дня.
Member
komesergey Вероятно, дозировка большая получилась! При том "передоз" ..оно ведь понятие сугубо интимное Что немцу в какашку, то славянину для аппетита! В первый день приёма можно попробовать 2 таблеточки.. во второй три.. ну и определить таким образом оптимальную дозировку для себя! А может у кого -то и быть повышенная восприимчивость к какому-то компоненту препарата ..тут никто не застрахован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
А эт до еды ..или после..или вместо?
А как хотите... я как придется так и принимал )) Он же не в желудке рассасывается, а вы его под язык кладете и он через вену в языке всасывается и попадает сразу в мозг.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Vladson При таком раскладе по-хорошему завидую вашей нервной системе -) Собсна я ещё до начала употребления даже на любительском уровне хромал на психику .. так что.. спиртное -усугубление ,но никак не причина )
Добавлено спустя 32 секунды: AbyssMoon Здорово!! И как потом ощущения... ?
Member
komesergey писал(а):
AbyssMoon а некоторой заторможенности мыслей не было? Просто про глицин говорят что он не влияет на четкость мышления и тд, не снижается реакция. Сам вот думаю начать пить его, но удерживает тот факт, что он все таки седативный препарат...
Наоборот, начинаешь намного лучше соображать и быстрее реагировать. Его же детям во время экзаменов прописывают даже иногда...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Brother TORCZ писал(а):
Собсна я ещё до начала употребления даже на любительском уровне хромал на психику ..
Я тоже, и на физическое здоровье аналогично (врачи говорили что сдохну если буду бухать) однако практика и теория не всегда совпадают, более того, в моём случае вопреки врачам мой алкоголизм мне наоборот помогает...
Member
AbyssMoon
Цитата:
Наоборот, начинаешь намного лучше соображать и быстрее реагировать. Его же детям во время экзаменов прописывают даже иногда...
Отлично! То,что нужно! Ещё раз спасибо за информацию..тем более личностного характера Будем пробовать! Вчера кстати специально не пошёл на ДР (сволочь я такая!!) ,чтобы подготовить себя физически к процедурам )
Member
Brother TORCZ писал(а):
AbyssMoon Здорово!! И как потом ощущения... ?
Довольным становишься и начинаешь мыслить как бы ясно без эмоций... Он же полностью состоит из вещества, которое выделяет наш организм для успокоения нервной системы, но организм выделает это вещество всегда не в больших количествах..
Почитайте про глицин в википедии...
Member
Vladson
Цитата:
Я тоже, и на физическое здоровье аналогично (врачи говорили что сдохну если буду бухать) однако практика и теория не всегда совпадают, более того, в моём случае вопреки врачам мой алкоголизм мне наоборот помогает...
Как и лекарства.. что-то лечат, что -то калечат. Я под этим делом..никогда толком -то и не простужался ,не говоря о чём-то серьёзном.А так бы, возможно, давно от индюшачьего гриппа скопытился схрюшатился.. Эт я не в качестве пропаганды.. но факт такой присутствует ,что болячки крайне негативно переносят присутствие этилового спирта..и практически к нему не адаптируются )
Добавлено спустя 33 секунды: AbyssMoon
Цитата:
Довольным становишься и начинаешь мыслить как бы ясно без эмоций... Он же полностью состоит из вещества, которое выделяет наш организм для успокоения нервной системы, но организм выделает это вещество всегда не в больших количествах..
Почитайте про глицин в википедии...
То, что Разум прописал!!
— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в том числе и в климактерическом периоде);
— уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Фармакокинетика Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в том числе в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.
Добавлено спустя 33 секунды:
komesergey писал(а):
AbyssMoonЩа заюзаю пару таблеток и проверю. А то наверн и правда много я тогда сразу употребил)
Пару не надо, врачи рекомендуют принимать по 3 таблетки в сутки.
Member
Каждый пытается употребить.. чё-та там..вдыхать или пить:) .. ля ля ля ..стукнуло чтоб по безмозглой башкеее ) Главное - до такого себя не доводить! Ну и ..Сектор - классика! При том и жанра местами)
Долбить себя химией ..только в крайних случаях! А так..что -то оптимальное нужно выбирать
Member
Vladson писал(а):
А если амфетамина захавать, то начинаешь работать как суслик и не устаёшь (таблетки зло, нафиг эту химию)
Я с вами согласен полностью, но без них бывает тяжко, были проблемы в личной жизни, я на стену лез месяца 2 пока не отошел. Глицин попринимал недельку понемногу и понял, что он мне уже не нужен и я без него себя отлично чувствую и закинул его в дальний ящик. Без него может быть срок увеличился бы еще на месяц отходняка...
Member
Vladson писал(а):
с ними бывает ещё хуже...
Уж что-что а глицын признан безвредным, если его не принимать коробками... Его врачи детишкам и школьникам прописывают у кого проблемы с успеваемостью и разрозненность внимания и подобная хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17