Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
iliapan писал(а):
Сразу видно, что вам ни разу не приходилось в Альпах при -20 в перчатках отвечать на вызов.
Ну этой зимой, Альпы с их -20, просто отдыхали Если что у меня дома ещё лежит боевая N93, которой можно орехи колоть
Spesh_75 писал(а):
Nokia сдохла после выпуска N95 - остальное - ерунда.
+1 Ничего действительно такого яркого уже не стало. С 95-м и 8800-ми ушла эпоха культовых дорогих Нокий.
Spesh_75 писал(а):
Была у меня N80 - жутко не понравиласт симба да и сам аппарат.....так себе
В свое время очень хотел купить. Но взял N72. Отпугнуло, то что у приятеля N80 как то быстро облезла после пары месяцев юзания и люфт половинок появился. Наверное мне надо было всё таки взять N80, чтобы потом не брать N95 8Gb за 23.800руб. в Связном в 2008-м году. У 95-й также появился этот поганый люфт и стала скрипеть клава
Spesh_75 писал(а):
Еще раз повторяю, они выпустили недавно Milestone. Аппарат - бомба!
Дык мы эту бомбу даже и не успели/смогли пощупать. Ни у кого из друзей/знакомых Моторол давно уже НЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
моя история началасть с моторолы 330 это у которой 3х цветный дисплей.. до сих пор рабочая гдето валяется потом была 350, 630(вроде так), е398 слава богу небыло помоему самый глючный мотофан.. потом был l7, l7e, прикольные звонилки были.. отлично плавали и потом после этого работали.. ну и на последок был v8 телефон бомба.. потом черт дернул купить нокиа 5800.. корпус гребанный пластик, батарея дохлая на долго не хватает.. симта часто глючит что раздрожает.. в общем не сильно доволен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Из того, что в рашку возили качество так себе у них было всегда, моделей (кроме Milestone) нормальных не было - вот и получили то, что заслужили. Мораль - не надо во все отрасли электроники лезть
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
mishgane писал(а):
Понторезы все так думают что не купил яблоко = нищеброд
Яблоко отличный телефон с кучей возможностей и довольно низкой ценой. Но все это не в рашке
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dempsey писал(а):
Отпугнуло, то что у приятеля N80 как то быстро облезла после пары месяцев юзания и люфт половинок появился.
А не китай ли, случаем, приятель взял? У моего товарища тоже Нокиа N-серии была. После покупки выяснилось, что экран меньшего разрешения, чем заявлено производителем, а модуля GPS вообще нет
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ANARKY писал(а):
А не китай ли, случаем, приятель взял?
Нет, это точно - я видел коробку и все причиндалы. К тому же он взял N80 когда он только вышел(тогда ещё не было подделок), китайцы на моей памяти подделывали N95(серебристые и 8Gb), 8800 и всё... Отзывы в нете негативные на N80 и N95 по люфту и скрипу кнопок присутствуют... На mobile-review Муртазин на эту тему тоже отписывался.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
ANARKY писал(а):
Яблоко отличный телефон с кучей возможностей
Так и не понял что в нем хорошего(была возможность пощупать 2G/3G). По камерам до сих пор так себе, как блютуз работает я так и не понял. mp3 тоже не получалось так просто перекинуть/или поставить на вызов. P.S.> Насчет камеры в 3GS, разговорился как то с эпплофаном, так он меня уверял, что фотки на камере 3GS лучше всех тех что на уровень выше - 5-ти мегапиксельных и даже 8Мп. Все благодаря какому то волшебному хрусталлику, умной линзе ит.п. бред короче
Последний раз редактировалось dempsey 18.10.2010 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
cure72 писал(а):
Приятель понял,что на Юноне не стоит больше телефоны покупать?
С рук купил. В итоге кому-то потом дороже впарил
dempsey писал(а):
Нет, это точно - я видел коробку и все причиндалы. К тому же он взял N80 когда он только вышел(тогда ещё не было подделок), китайцы на моей памяти подделывали N95(серебристые и 8Gb), 8800 и всё... Отзывы в нете негативные на N80 и N95 по люфту и скрипу кнопок присутствуют... На mobile-review Муртазин на эту тему тоже отписывался.
А из Нокии (или Ноклы) ушел генеральный и старший по мобильным девайсам и старший по MeGoo, так что у них сейчас вообще ничего путевого не получится. Галоши по-новой начнут делать
dempsey писал(а):
Так и не понял что в нем хорошего(была возможность пощупать 2G/3G). По камерам до сих пор так себе, как блютуз работает я так и не понял. mp3 тоже не получалось так просто перекинуть/или поставить на вызов.
Ну мне, честно говоря, на Андроиде девайсы тоже гораздо больше нравятся. Но у 4G шикарный экран. Коллега на выходных купил как раз. Но он понторез, так что ему самое то
Добавлено спустя 50 секунд:
555tigra писал(а):
Жалко конечно, очень прикольные у них андроиды были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Да в общем-то и бог с ним, покупать ихние андроиды все равно было дорого в России, дешевле чуть ли не на треть заказать дроид из европы, ну а теперь и другого варианта не будет)))
P.S. Пускай лучше сосредоточатся на США, там дроид очень популярен, точнее самый популярный смарт на андроид.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
AbyssMoon писал(а):
Да в общем-то и бог с ним, покупать ихние андроиды все равно было дорого в России, дешевле чуть ли не на треть заказать дроид из европы, ну а теперь и другого варианта не будет)))
P.S. Пускай лучше сосредоточатся на США, там дроид очень популярен, точнее самый популярный смарт на андроид.
Все таки хотелось бы в будущем сменить свой Milestone на Motor (какой у них там будет) сертифицированный, а не серый. Но - не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Моторола - отстойнейшие телефоны с очень неудобным меню, кроме V50 и Рэзора ничего путного не делали, пусть идёт с миром.
Плюсую целый мульён,стоящих телов кроме V150/V3 & startac ,ну последний это вообще мега тело было,потом кончилась моторолла, так что смерть её не была ни для кого неожиданностью....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Ромчик25 не знаю как вас но меня впечатляют раскладухи от NEC которые они давным давно делают для иппонского рынка..... ах да цеж наверно просто телефоны а не смарты
моторолу разр уже вспоминали, но ведь во временя славы сей модельки с ней конкурировал NEC e949 (интересно есть ли на данный момент более тонкая раскладуха?)
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 23