Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ZSaimont писал(а):
доо, трагедия вселенского масштаба.

+!
_MYXOMOP_ писал(а):
IPhone рулит!

Мозгами школоты, блондинок и понторезов.

Телефоны - г-но :-P да, и говнокия тоже :-P

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
iliapan писал(а):
Сразу видно, что вам ни разу не приходилось в Альпах при -20 в перчатках отвечать на вызов.

Ну этой зимой, Альпы с их -20, просто отдыхали :tooth:
Если что у меня дома ещё лежит боевая N93, которой можно орехи колоть :tooth:
Spesh_75 писал(а):
Nokia сдохла после выпуска N95 - остальное - ерунда.

+1
Ничего действительно такого яркого уже не стало. С 95-м и 8800-ми ушла эпоха культовых дорогих Нокий.
Spesh_75 писал(а):
Была у меня N80 - жутко не понравиласт симба да и сам аппарат.....так себе

В свое время очень хотел купить. Но взял N72. Отпугнуло, то что у приятеля N80 как то быстро облезла после пары месяцев юзания и люфт половинок появился.
Наверное мне надо было всё таки взять N80, чтобы потом не брать N95 8Gb за 23.800руб. в Связном в 2008-м году.
У 95-й также появился этот поганый люфт и стала скрипеть клава :(
Spesh_75 писал(а):
Еще раз повторяю, они выпустили недавно Milestone. Аппарат - бомба!

Дык мы эту бомбу даже и не успели/смогли пощупать. Ни у кого из друзей/знакомых Моторол давно уже НЕТ.

Member
моя история началасть с моторолы 330 это у которой 3х цветный дисплей.. до сих пор рабочая гдето валяется :) потом была 350, 630(вроде так), е398 слава богу небыло помоему самый глючный мотофан.. потом был l7, l7e, прикольные звонилки были.. отлично плавали и потом после этого работали.. ну и на последок был v8 телефон бомба.. потом черт дернул купить нокиа 5800.. корпус гребанный пластик, батарея дохлая на долго не хватает.. симта часто глючит что раздрожает.. в общем не сильно доволен..

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
Мозгами школоты, блондинок и понторезов

Нищеброды все так говорят :D

А вообще лучший телефон это siemens ME45 :-P
Им реально орехи можно колоть =)

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
Нищеброды все так говорят :D

Если уж и говорить о нищебродстве, то человека с Motorola Droid никак не назовёшь таким. :D

Member
Фото: 0
_MYXOMOP_ писал(а):
Нищеброды все так говорят

Понторезы все так думают что не купил яблоко = нищеброд :haha:

Member
Моторола - отстойнейшие телефоны с очень неудобным меню, кроме V50 и Рэзора ничего путного не делали, пусть идёт с миром.

Member
Из того, что в рашку возили качество так себе у них было всегда, моделей (кроме Milestone) нормальных не было - вот и получили то, что заслужили. Мораль - не надо во все отрасли электроники лезть :)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
mishgane писал(а):
Понторезы все так думают что не купил яблоко = нищеброд

Яблоко отличный телефон с кучей возможностей и довольно низкой ценой. Но все это не в рашке :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dempsey писал(а):
Отпугнуло, то что у приятеля N80 как то быстро облезла после пары месяцев юзания и люфт половинок появился.

А не китай ли, случаем, приятель взял? У моего товарища тоже Нокиа N-серии была. После покупки выяснилось, что экран меньшего разрешения, чем заявлено производителем, а модуля GPS вообще нет :-)

Member
Я когда-то с моторолы начинал, была такая замечательная модель - Т205, одна из первых моторол с литий-ионным акумом))

Advanced member
ANARKY
Приятель понял,что на Юноне не стоит больше телефоны покупать? :tooth:

Jose Marti
ANARKY писал(а):
А не китай ли, случаем, приятель взял?

Нет, это точно - я видел коробку и все причиндалы. К тому же он взял N80 когда он только вышел(тогда ещё не было подделок), китайцы на моей памяти подделывали N95(серебристые и 8Gb), 8800 и всё...
Отзывы в нете негативные на N80 и N95 по люфту и скрипу кнопок присутствуют... На mobile-review Муртазин на эту тему тоже отписывался.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
ANARKY писал(а):
Яблоко отличный телефон с кучей возможностей

Так и не понял что в нем хорошего(была возможность пощупать 2G/3G). По камерам до сих пор так себе, как блютуз работает я так и не понял. mp3 тоже не получалось так просто перекинуть/или поставить на вызов.
P.S.> Насчет камеры в 3GS, разговорился как то с эпплофаном, так он меня уверял, что фотки на камере 3GS лучше всех тех что на уровень выше - 5-ти мегапиксельных и даже 8Мп. Все благодаря какому то волшебному хрусталлику, умной линзе ит.п. бред короче :insane:

Последний раз редактировалось dempsey 18.10.2010 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Был белый E398, который орал знатно :)

Member
Фото: 2
Жалко конечно, очень прикольные у них андроиды были. :(

Member
cure72 писал(а):
Приятель понял,что на Юноне не стоит больше телефоны покупать? :tooth:

С рук купил. В итоге кому-то потом дороже впарил :D

dempsey писал(а):
Нет, это точно - я видел коробку и все причиндалы. К тому же он взял N80 когда он только вышел(тогда ещё не было подделок), китайцы на моей памяти подделывали N95(серебристые и 8Gb), 8800 и всё...
Отзывы в нете негативные на N80 и N95 по люфту и скрипу кнопок присутствуют... На mobile-review Муртазин на эту тему тоже отписывался.

А из Нокии (или Ноклы) ушел генеральный и старший по мобильным девайсам и старший по MeGoo, так что у них сейчас вообще ничего путевого не получится. Галоши по-новой начнут делать :)

dempsey писал(а):
Так и не понял что в нем хорошего(была возможность пощупать 2G/3G). По камерам до сих пор так себе, как блютуз работает я так и не понял. mp3 тоже не получалось так просто перекинуть/или поставить на вызов.

Ну мне, честно говоря, на Андроиде девайсы тоже гораздо больше нравятся. Но у 4G шикарный экран. Коллега на выходных купил как раз. Но он понторез, так что ему самое то :D

Добавлено спустя 50 секунд:
555tigra писал(а):
Жалко конечно, очень прикольные у них андроиды были. :(

Ну, за Андроидами будущее ;)

Member
Да в общем-то и бог с ним, покупать ихние андроиды все равно было дорого в России, дешевле чуть ли не на треть заказать дроид из европы, ну а теперь и другого варианта не будет)))

P.S. Пускай лучше сосредоточатся на США, там дроид очень популярен, точнее самый популярный смарт на андроид.

Member
AbyssMoon писал(а):
Да в общем-то и бог с ним, покупать ихние андроиды все равно было дорого в России, дешевле чуть ли не на треть заказать дроид из европы, ну а теперь и другого варианта не будет)))

P.S. Пускай лучше сосредоточатся на США, там дроид очень популярен, точнее самый популярный смарт на андроид.

Все таки хотелось бы в будущем сменить свой Milestone на Motor (какой у них там будет) сертифицированный, а не серый. Но - не судьба.

Member
Цитата:
Моторола - отстойнейшие телефоны с очень неудобным меню, кроме V50 и Рэзора ничего путного не делали, пусть идёт с миром.
Плюсую целый мульён,стоящих телов кроме V150/V3 & startac ,ну последний это вообще мега тело было,потом кончилась моторолла, так что смерть её не была ни для кого неожиданностью....

Member
Ромчик25 а разве кто то говорит про смерть? они просто решили играть на том рынке на котором сильны...

NEC вон тож на нашем рынке своими сотиками не спешит светиться, а посмотреть там есть на что.

Member
Voron На что например??? :oops:

Member
Ромчик25 не знаю как вас но меня впечатляют раскладухи от NEC которые они давным давно делают для иппонского рынка..... ах да цеж наверно просто телефоны а не смарты :)

моторолу разр уже вспоминали, но ведь во временя славы сей модельки с ней конкурировал NEC e949 (интересно есть ли на данный момент более тонкая раскладуха?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа