Samsung GT-C3010 При создании плейлистов плеер начинает жёстко тормозить. Батарей хватает на один день при прослушивании музыки 2 часа + 20 минут игр + пару сообщений и звонков. Если включен плеер игры тормозят. Во флехе не листаются картинки, приходится… выходить из одной и открывать другую! Музыка на звонок ставится только с телефона. Калькулятор никакой, можно провести дейтвия только с 11 числами. Бесят смайлы около контактов. Стандартный браузер может загружать только файлы которые потдерживает телефон. На холоде выключается. При полной зарядке аккамулятора он начинает пищать и если ставишь на ночь заряжаться инногда просыпаешься от этого пищания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Про моторолу отзыв
Владислав Санкт-Петербург Много чего есть, но не в лучшей реализации: режим USB (диск или модем) нельзя выбрать непосредственно при подключении - нужно устанавливать заранее; как веб-камеру использовать нельзя; проигрыватель без эквалайзера и избранного. Немного крива локализация: в меню камеры затесался греческий; для кириллицы и латиницы использованы разные шрифты - режет глаз, когда они на одном экране. Иконки маловаты и без сглаживания по внешнему краю. Дисплей соответствует цене. В остальном - зачёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
cibershot писал(а):
режим USB (диск или модем) нельзя выбрать непосредственно при подключении - нужно устанавливать заранее; как веб-камеру использовать нельзя; проигрыватель без эквалайзера и избранного. Немного крива локализация: в меню камеры затесался греческий; для кириллицы и латиницы использованы разные шрифты - режет глаз, когда они на одном экране. Иконки маловаты и без сглаживания по внешнему краю. Дисплей соответствует цене. В остальном - зачёт.
Ну это для меня несущественно. Эквалайзера нет? ОЙ ну я в метро в синхайзерах как микки маус не сижу, поэтому на это мне пофигу. Обычные пуговки в уши. А что там со средними и басами - какая разница? Если щаз начать придираться к мелочам типа сглаживания иконок и разных шрифтов кирилицы и латиницы - то так можно плавно выйти за рамки 2 т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Future, хватит совать мне этот филипс! Я расту расту! В 30 лет еще пытаюсь вырасти над собой. И на айфоны мне уже давно насрать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Hazar90 писал(а):
бери то, что ты сам нашел)
Дак возьму наверное. Просто тут весело cibershot ну я всецело полагаюсь, на то что ты станешь моим наставником в этом "взрослом" мире, где используются такие сложные моему детскому восприятию выражения
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 22