Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Не понимаю людей, которые возмущаются на тему "почему у меня 4850/4870/4890/4870x2 и на не смогу протестировать систему новым 3DMark". С выходом новых поколений видеокарт ваша графическая система морально устарела. Технологии движутся вперёд, вперёд движется программное обеспЕчение. Ваши системы с выходом новинок перешли в сектор мэинстрим, который позиционируется нынче не как мощная игровая система, а как обычный хороший компьютер. Эти программы-тестеры изначально предназначаются для энтузиаст и владельцев НОВЕЙШИХ компьютеров, которые и являются на сегодняшний момент МОЩНЫМИ. Знаете, Windows 8 будет ПОЛНОСТЬЮ 64-битным, и владельцы старых процессоров, не поддерживающих 64-битную разрядность, опять буду кричать "Почему я не могу поставить новый Windows?"
Надеюсь моя позиция предельна ясна. Никого не хотел обидеть.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
Я сегодня прочитал в интернете октябрьскую новость о том, что 11марк будет лежать в коробках с видяхами MSI GF GTX580,т.к. продажи уже стартовали, есть надежда что кто-нибудь из покупателей ее выложит где-нить...
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Цитата:
[Всем нужны ваши деньги. Для меня 3DMark умер еще с версии 06, где в общий балл вошли тесты ЦП.
Прикол в том, что 3D pipeline состоит из стадий, начальная стадия целиком зависит от CPU и вычислений, а конечная стадия от GPU. Сейчас тенденция такая - чем игры новее и зрелищьнее, больше анимации и полигонов тем больше требования в первой стадии. 3Dmark2011 будет еще более процессорозависим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
MEX-74 писал(а):
Прикол в том, что 3D pipeline состоит из стадий
Да пускай, ничего против не имею процессорозависимости графического подтеста. Мне не нравится включение в общий балл процессорных тестов, результаты в которых от графической системы не зависят никоим образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
MEX-74 писал(а):
3Dmark2011 будет еще более процессорозависим.
С хрена ли он будет процессорозависим? Этот марк будет пологаться только на графику, процессор на заднем плане. Это как Кризис - хоть 2 ядра, хоть 6, а результат практически тот же, весь упор только в возможности ГП.
Только сейчас случайно увидел новость в яндексе, что выйдет вот вот уже.....скрины обалденные, я думаю что там будет самая красивая графика из всех тестов и игр (кризис и метро в пролёте ).
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
hardriverlover писал(а):
Надеюсь хотя бы в этой программке будет крутой графон, а то надоели все эти сонсольные выкидыши, тошнит от них.
да похоже, что теперь только в марках и будет крутой графон
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
WaterFlex писал(а):
Не понимаю людей, которые возмущаются на тему "почему у меня 4850/4870/4890/4870x2 и на не смогу протестировать систему новым 3DMark". С выходом новых поколений видеокарт ваша графическая система морально устарела. Технологии движутся вперёд, вперёд движется программное обеспЕчение.
Только вот нынешние игры остаются в заднице портируются к нам с приставок. Посчитайте сколько ДОСТОЙНЫХ внимания игр поддерживает dx11...хватит пальцев ОДНОЙ руки. А про моральное устаревание улыбнуло По производительности в dx10 5870 идет наравне с 4870х2, а гтх480 недалеко ушла от гтх295, 5970 тот ещё фрукт - CF не всегда пашет, в отличии от 4870х2. Так что воз и ныне там Не верите? Запустите Crysis 3-х летней давности с АА8х на full hd.
Jose Marti
Kryos Чтобы ощутить баттхерт в полной мере. Потому что он лучше всего охарактеризует прогресс видеокарт. Прошло 3 года, выпущена хренова туча видеокарт, а о минимальном фпс ~40-45 в нем (при 1920х1200 АА8х) остается мечтать.
Jose Marti
{~Шок~} писал(а):
вопрос - а зачем на таком разрешении ААх8?
А смысл покупать топовые карты, чтобы не юзать их возможности? АА4х сам включаю по безвыходности необходимости. Отличие картинки с АА8х от АА4х я например замечаю. P.S.> Помнится, на форуме был персонаж, который вообще уверял, что при 1920х1хх0 и 2560х1600, АА вообще не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30