Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
СолнышокПодлышок, Dino
Цитата:
А как могут истолковать слово модератор люди незнающие его
У меня жена уже знает, что такое модератор. Скорее всего знает, что я модератор. Не уверен, что знает, на каком форуме я модератор. Абсолютно точно не знает адрес этого форума.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
А прикиньте, у меня новая девушка в маркетинге работает, дык я первый от нее слово "модератор" услышал, а все думал, как же ей объяснить доходчиво, что это такое.
Ну в , общем, обоим понравилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Отличная ветка в форуме получилась ....
целую страницу модераторы обсуждают что нужно со своими подругами делать выговаривая в теч. нескольких минут слово модератор.... Если отнести это к теме данной ветки то получается чо что бы стать модератором ....
Короче модератором сможет стать только сын того кто завел тему если он будет говорить слово модератор в течении нескольких минут с подругой соответсвенно делая то чего сейчас пытаются придумать модераторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160