Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Terminator Я думаю, это чисто технические траблы... Реальные люди есть - ну не в помойку и не в карман же они эту карту положили - это же уголовка... Думаю, найти можно, тока сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Terminator Я думаю, это чисто технические траблы... Реальные люди есть - ну не в помойку и не в карман же они эту карту положили - это же уголовка... Думаю, найти можно, тока сложно.
Хотелось бы верить, что технические траблы. Однако фраза К нашему общему сожалению, интернет-магазин "The Fastest" закрылся. говорит мне о том, что это не тех.проблемы, а что магазин закрылся! А человеку не вернули ни денег, ни видеокарты, и мое сердце мне подсказывает, что не одному ему.
Хотелось бы верить, что люди организовавшие фастест появятся и как-то решат свои проблемы "напоследок"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Grigory да я бы не сказал что тут секрет большой...
да мне тоже кажеться что клокерсы тесно связаны с фастестами )))
ну не знаю не уж то так сложно их найти? в крайнем случае в мусарку... они там разберутся!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Moscow
Тык я и пытаюсь их найти - уже и Doors4ever писал - он сказал что свяжется с ними на этой неделе и............ всё тихо. И на письмо моё уже не отвечает Прям Бермудский треугольник какой-то с этим The fastest !
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: Кстати - адрес этого The fastest есть у кого-нить? - напишите плиз !
У меня на квитанции его нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Да я когда первый раз этот фастест увидел с его ассортиментом - первая мысль была: "Скоро сдохнет. Не жилец".
И так достаточно долго промаячил.
Любым товаром можно торговать в двух вариантах:
а) большой ассортимент, большие объёмы, дешёвые цены.
б) эксклюзив, штучный, бешеные цены.
Непонятна целевая ниша. Оверклокеров не так много и по бешеным ценам они железки брать не будут.
А этот фастест ни то ни сё. Ни в один вариант не уйдёшь с таким принципом функционирования, вот и результат закономерный. Вмерли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Tatong Хммм....
Я почитал условия приобретения у них и был в легком шоке... Перцы сразу заявляли что никакой ответственности за проданное оборудование не несут и гарантия тоже вроде как одолжение с их стороны...
А поповоду позиционирования на рынке: да нормально они позиционировались дело не в том что
Цитата:
Оверклокеров не так много
а в том что несмогли видимо наладить работу нормальную... Сейчас ведь на комплектующих уже не зашибеш бабок по быстрому...
Хотя чего мы тут рядим может у них на то свои вообще причины были...
Вот с людьми нехорошо поступили практически по кодексу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Moscow
Дело конечно продвигается, но куда делся Паша с моей видюхой? А если его так и не найдут - мне наверно ничего и не вернут Очень подозрительно всё это как-то.
Может если в милицию заяву дать - найдут его ? ЭЭЭЭххх.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Qbik Вообще то тебя судьба Паши должна меньше всего волновать... Это проблема Фэстеста... Пусть лучше ответят когда можно карточку тебе забрать скажи что сам подьедешь