Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
На старой работе, на серваке было шесть сезонов - посмотрел - порадовало - все собираюсь купить все сезоны, к этому вопрос - он в США уже закончился или нет? Сколько всего сезонов? Кто-нибудь видел в продаже все сезоны в нормальном исполнении на DVD?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ещё и покупать? Этот дибильный ситком (ситуационная коммедия - это когда смех на заднем фоне показывает зрителю, что сейчас нужно смеятся) итак постоянно крутят. Но что больше всего меня поражает, что этот фильм популярен, и что за последний сезоны актёры получали бешенные бабки.
Но больше всего меня бесит эта поющая имбицилка в этом фильме...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SuperDee Если бы они делали стоющее дело мне всё равно, а когда занимаются таким критинизмом, каким они страдают на экране, и подростающее поколение начинается подрожать и фанатать от них, мне это не нравится.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11