FF_Rip я имел в виду, не то, что она какой-то плохой хакер, а что она к хакерству практически никакого отношения не имеет.
Bad Fox, дык и я о том же Не для спора включил цитату туда, а именно для более точного выражения собственной точки зрения. К сожалению я, в отличие от COKAP, не могу столь кратко и ёмко выразить мысль.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
FF_Rip писал(а):
например: "здравствуйте, это техподдержка %companyname%, сообщите пожалуйста пароль своего аккаунта."
Не поверишь, способ до сих пор действует, а людей которые его применяют называют теперь "хакерами" (называется сила жёлтой прессы, пишут не пойми что, а народ верит...)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Clay Allison Хм, а кем гордитесь вы ? Просто интересно...
А по теме, нашли блин из за чего раздувать и гордиться...
Цитата:
По версии следствия, она была нанята в мошенническую организацию для перевода денег, и контактировала с хакерами и лицами, которые могли обеспечивать ее паспортами. В материалах дела говорится, что Свечинская открыла пять счетов на свое имя, а также на вымышленные имена «Анастасия Опокина» и «Светлана Макарова»
Много ума и хакерских способностей для этого не надо, так любого бомжа можно хакером обозвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47