Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Народ я почти один заполнил этот интернет магазин и хочу предупредить что работа не легкая. 800 товаров заполнить за сутки не возможно в принципе. В среднем за часов 5-6 реально заполнить 50-70 товаров. Работа отупляющая немного Я когда базу набивал слушал юмористов всяких - Задорнова в частности было повеселее новости делать мне кажется много веселее к тому же работа творческая. Хочется сделать информационный интернет магазин формат новостей типа как 3dnews (железные и софтовые новости) Источники новостей на мой взгляд всё таки зарубежные информ агенства будут предпочтительней. Не хочется коппипастить и множить инфу - таких ресурсов навалом. Строгих временных рамок по заполнению интернет магазина нет.
Member
Братья оверы очень рад что нашлось столько откликов у меня в личке не протолкнуться стало от готовых взяться за работу. Давайте обсудим сколько достойно платить за новости (1 еденицу). Кто как считает? При условии что она реально с зарубежного сайта переведена и с пылу с жару так сказать Я этим занимался некоторое время - интересно, но как говориться не два пальца об асфальт.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
сколько достойно платить за новости
Ну тут несколько вариантов, с одной стороны обычная цена для непрофессионалов (в зависимости от жадности работодателя) платят 1-5 зелени за 1000 знаков (не считая пробелов) но ты брат-овер по этому можно брать по минимуму, с другой стороны, перевод это тебе не в тапки писать, можно бы и не скупиться...
P.S. - опять же от качества зависит (оно должно быть на уровне, иначе можно платить по минимуму)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Я бы попробывать не против, особенно если хтмл поддреживается в админке у вас. Раньше сами интернет-магазин с играми заполнял, нудная работа А сроки поджимают? Так глядишь и на новую видеокарту накоплю
Member
555tigra html поддерживается MikeRussiaвоот ценная инфа. спасибо комрад. Ну до 3dnews hardsky.ru как до луны. У меня есть предложение 15 рублей за новость думаю для старта было бы не плохо а через пару месяцев в зависимости от трафика думаю можно будет и цену за новость подтянуть?! вот так выглядит кусочек админки в части заполнения товаров- если кому интересно. http://zalil.ru/29890716
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
думаю для старта было бы не плохо
Но за такую цену лучше сам проверяй и если что поправляй (хороших специалистов за такие деньги не найдёшь, по этому мелкие косячки будут обязательно) а вообще цена (для непрофессионалов) вполне разумная
Member
Ranger21 Ну хз у меня уходило в среднем минимум минут 5-6. Мож торможу? Там одно фото нужно грузить по три раза (привью, средняя, максимальное увеличение), ссыль на видео делается быстро..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22