Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ranger21 писал(а):
Ага, то-то 10005000 студентов с ним ходит. Идеальный вариант мобильного компьютера именно НЕТБУК. Не говоря уж о том, что до фига девушек с ним ходит.

Вот скажите мне, на кой хрен студенту нетбук в университете? Ну ладно там ИТ специальности, остальные зачем их таскают?

Партнер

Member
RV280 писал(а):
Вот скажите мне, на кой хрен студенту нетбук в университете? Ну ладно там ИТ специальности, остальные зачем их таскают?

Типа wi-fi точка доступа в библиотеку, через которую на лекциях можно смело висеть вконтактах.

Member
RV280 писал(а):

контактик посмареееть :lol: :weep: :lol: кино на паре поглазеть..

Member
Megagad
Цитата:
Вы читаете спам? Вам что, заняться нечем??

нас заставляют читать спам, вставляя его между полезными новостями.

Цитата:
кино на паре поглазеть..
bangbros? :)

Member
RV280 писал(а):

Печатать гуманитарные лекции на нетбуке. Вполне комфортно. А так да, у нас не ИТ специальности, но информатика есть, сразу на лекциях пишут программы.
Найти какую-нибудь информацию, зайдя в интернет по институтскому вай-фаю.

Добавлено спустя 41 секунду:
Iron Savior писал(а):
Да лучше купить самый дешёвый ноутбук - там экран нормальный, и с ЭТ нормально поработать хотя бы можно.

ВЕС, ВРЕМЯ РАБОТЫ.

Я конечно очень рад за вас, но заставлять таскать девушку 2 КГ ношу это не самый лучший вариант.

Member
Ranger21 писал(а):
Печатать гуманитарные лекции на нетбуке. Вполне комфортно. А так да, у нас не ИТ специальности, но информатика есть, сразу на лекциях пишут программы.

Первые полтора-два курса.
Ranger21 писал(а):
Найти какую-нибудь информацию, зайдя в интернет по институтскому вай-фаю.

Мда, нам так не жить. Вайфая в универе и близко нет.

Member
Цитата:
Вас тоже тошнит от слова "планшет"?
Не тошнит. Но меня бы больше устроил Pip-Boy ))

Member
ovix
однако :dance: :applause:

Member
RV280
:D Юмор - шуткой, а шутка - юмором, но такой девайс с функциями планшетника, ударостойкостью, водонепроницаемостью и т.д. и при этом с весьма незначительным весом пришелся бы по вкусу многим :-)

Member
Тошнит, я каждый раз не читая саму новость, в оценке ставлю 1 - если в заголовке хоть слово про планшет, эппл или глобалфоундриес..

Новости на этом сайте ИМХО должны подчеркивать его направленность, а каким боком тут планшеты "прописались"?

Member
Фото: 0
Планшет учень удобный девайс почитать журнал, форум, поиграть в казуалки, когда сидишь на толчке. Можно даже полочку для него сделать в кабинете М/Ж, чтобы все кто живет в доме могли его юзать по назначению и оставлять всегда под рукой.

Member
просто бесит про яблофоны, да яблопЭды на файтах посвящённых не просто компьютерной тематике, а оверклокингу!!!
промывают мозги быдло-маркетингом, уж думают маркетологи что таки добьются своего а вот :gun: . никто уже не смотрит на кошерные вещи, все смотрят рекламу как круто яблоко обходится без флеша.
а самое удивительное Wintel-планшетники и такое возможно :weep: свят свят свят как оно будет глючить!

Member
Меня не тошнит. У меня еще ни одного нету.

Member
Мне интересно читать новости о планшетах...

Advanced member
OXID писал(а):
нас заставляют читать спам, вставляя его между полезными новостями

Радуйся, что это хотя-бы бесплатно, в более продвинутых местах уже берут за все маленькие пожелания и улучшения деньги, вот это мейнстрим, и чую до оверов тоже докатится рано или поздно (надеюсь что поздно)

А так, не вижу ничего дурного в планшетниках, и новостях о них, если они будут как разбавление, а не замещение. Реально не просто каждый день находить столько интересных новостей по железу и разгону, приходится смежные области прихватывать, благо тоже железо в каком-то смысле :-P

Member
OXID
Подписываюсь всеми руками и ногами. :up:
Но, к сожалению, в век всеобщей компьютеризации, спрос рождает предложение - для "домохозяек" и одноклеточных тинейджеров, чтоб блестело, свистело и пердело. Это раньше, когда за компьютерами сидели компьютерщики, такой бы номер не прошел.

derek_keiz писал(а):
А бороздить инет - планшетка на 8"-11"

Бороздить инет на 8-11" экранчике? :haha: Да мсье знает толк в извращениях. Удобство здесь начинается с мин. 15" и нормальной кнопочной клавиатуры.

Member
0xffffh некоторые пялятся в экранчики смартфонов и утверждают что типа намана...

а по новостям на железячным сайтах меня гораздо больше бесят новости про сотовые телефоны и фотоаппараты... Или например новости про бренды которые на нашем рынке никогда отродясь официально не продавались. Ну чего писать о мушкине или целлшоке когда их можно достать только из забугорья через знакомых. Хотя если писать только о том что продаётся у нас то и новостей не булет :(

Member
Читать или не читать - это выбор каждого. Проблем в этом не вижу.
А вообще, по планшетнику... если честно, мне не в кайф его с собой таскать. Потому что хоть пусть он легче и меньше, чем нормальный ноут, но все равно больше и тяжелее, чем нормальный смарт. В карман его все равно не засунешь. :(
Будущее - да, часы с проекцией на воздух. Голографическая мягкая бумага, или что-то в этом роде))) А лучше кстати тупо линза на глаз с проецированием и чип вафельный в зуб)

Имхо, идеальный размер для девайса - 4,3 дюйма. Для кармана размер близкий к идеальному, легкий вес, все завсит от конкретного девайса, конечно. Была у меня ЗЫЗа, вопрос не в функционале, но по габаритам даже она нормальная была, умудрялся в кармане заднем носить. Но она переросток конечно. Сейчас ХТЦ Легенда. Вполне хватает и книжки почитать и в нете посидеть, да и даже в офисных пакетах поработать. Маленькая, легкая. Если что-то большое нужно, для ДЕЛА, проще ноут с собой захватить.
Планшет хорош не как мобильное устройство "с собой", а как презентационная вещичка, как домашний девайс, кофе посидеть попить. Ну, и да, повесить еще на спину, и кататься на велосипеде.

Advanced member
Не понимаю людей, которые купил эту убогую дрянь под названием IPad. Простите, ребяа, но вы жертвы маркенинга.
Хрень, которая стоит 40 штук, и в которой нет таких примитивных вещей, как веб-камера для сайпа, разъема для флешек, технологии Flash... этот список можно продолжать дальше..

Member
холивар бегиннинг детектед 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа