Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25, а мне вообще пофиг, я в пригороде живу - у меня кабельного ТВ ещё лет 30ть не будет :haha:

Партнер

Member
Ай, поставил тарелку, стало на 50 каналов больше нечего смотреть. Толку в нем?))

B-tag: JackJack#2321

Member
Без рекламы бесплатных телеканалов не будет. Бесплатного радио - не будет. Недорогих газет/журналов - не будет (знает ли тут кто-нибудь, что если из большого глянцевого журнала а-ля Космополитен/Men's Health и тому подобных убрать всю рекламу, то продаваться он будет от 3000-4000 т.р. и выше - именно такая его себестоимость)? Так что реклама - это этакая неявная разновидность оплаты за просмотр/прослушивание чего-либо.

Member
Есть такая кнопочка на пульте - "MUTE" - здорово помогает.

Member
wandal писал(а):
Есть такая кнопочка на пульте - "MUTE" - здорово помогает.

На пульте есть значительно больше кнопочек, которые могут помочь. Обычно это или On/Off, или AV ;)

Member
Не знаю, правда или нет, слышал, что в новых телеках есть такая настройка: когда начинается реклама, то звук откл. или переключается канал.
Обычно в рекламе уровень звука выше чем в основной передаче и за счёт этого происходит переключение.

Member
Фото: 2
Olegon67 писал(а):
Не знаю, правда или нет, слышал, что в новых телеках есть такая настройка: когда начинается реклама, то звук откл. или переключается канал.
Обычно в рекламе уровень звука выше чем в основной передаче и за счёт этого происходит переключение.

Выравниваение обычно есть, но такой фичи не слышал, папа мой этому бы обрадовался.

Overhlopec
Уважаемый автор темы, вы смотрите по тв фильмы чьи диски стоят 300-1500 р. вы слушаете программу где бешенных денег стоит эфирное время, съемка, место, зарплата всем, вы слушаете радио с композициями которые продаются на дисках и ведущими, которые получают ЗП.

Это все оплачивает ТОЛЬКО реклама, не хочешь рекламы - покупаешь себе отдельные носители аудио/видео там ее либо нет, либо можно пропустить потому что ты уже ОПЛАТИЛ этот продукт. Когда ты сидишь в машине в пробке ты оплачиваешь передачу, которую слушаешь только тем, что слушаешь рекламу.

Или ты думал, что оно вот так вот по доброте душевной идет бесплатно? :haha:

Advanced member
Piwy, купи TV tuner и раз в неделю составляй расписание записи на неделю.
Будешь смотреть только то, что хочется и когда захочется.
Собственно, я так и делаю ... лет пять.
Практически никогда не смотрю телевизор в живую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа