Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Без рекламы бесплатных телеканалов не будет. Бесплатного радио - не будет. Недорогих газет/журналов - не будет (знает ли тут кто-нибудь, что если из большого глянцевого журнала а-ля Космополитен/Men's Health и тому подобных убрать всю рекламу, то продаваться он будет от 3000-4000 т.р. и выше - именно такая его себестоимость)? Так что реклама - это этакая неявная разновидность оплаты за просмотр/прослушивание чего-либо.
Не знаю, правда или нет, слышал, что в новых телеках есть такая настройка: когда начинается реклама, то звук откл. или переключается канал. Обычно в рекламе уровень звука выше чем в основной передаче и за счёт этого происходит переключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Olegon67 писал(а):
Не знаю, правда или нет, слышал, что в новых телеках есть такая настройка: когда начинается реклама, то звук откл. или переключается канал. Обычно в рекламе уровень звука выше чем в основной передаче и за счёт этого происходит переключение.
Выравниваение обычно есть, но такой фичи не слышал, папа мой этому бы обрадовался.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Уважаемый автор темы, вы смотрите по тв фильмы чьи диски стоят 300-1500 р. вы слушаете программу где бешенных денег стоит эфирное время, съемка, место, зарплата всем, вы слушаете радио с композициями которые продаются на дисках и ведущими, которые получают ЗП.
Это все оплачивает ТОЛЬКО реклама, не хочешь рекламы - покупаешь себе отдельные носители аудио/видео там ее либо нет, либо можно пропустить потому что ты уже ОПЛАТИЛ этот продукт. Когда ты сидишь в машине в пробке ты оплачиваешь передачу, которую слушаешь только тем, что слушаешь рекламу.
Или ты думал, что оно вот так вот по доброте душевной идет бесплатно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Piwy, купи TV tuner и раз в неделю составляй расписание записи на неделю. Будешь смотреть только то, что хочется и когда захочется. Собственно, я так и делаю ... лет пять. Практически никогда не смотрю телевизор в живую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30