Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Как вариант. У нас в городе,практически на любой автомойке, есть услуга по чистке ковров. Там тебе его под давлением Керхером с шампунью намоют, потом высушат.Дома просто растилаешь и все. Потом просто поддерживаешь чистоту сам, с помощью обычного пылесоса. Может у тебя в городе есть такая же услуга. P.S. имхо, все эти паровые приблуды пустая трата бабок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Brother TORCZ писал(а):
Поэтому уже присматриваюсь к моющему пылесосу
купили себе такой, чистит раз в 5 эффективнее обычного, ковры,мебель,как новые
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Brother TORCZ писал(а):
FetisV И даже полированную мебель без проблем? И сколько такое чудо вам стоило?
все что угодно) там даже аромотерапия есть а цену я вам точно сейчас не могу сказать к сожалению
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Бери моющий пылесос, вещь стоящая, у меня Zalmer куча насадок и функций, мощь 1600w, можно с мешком, а можно аквафильтр поставить и ето все за 14к ( брал год назад, щас дешевле, фирма белорусская но вопросов пока не было)
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Member
InSite писал(а):
Короче, не девайс они продают, а счастье. За счастье любых денег не стыдно просить.
я сам был в шоке,он пыли как будто у соседей снизу заимствует,это не реклама
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
FetisV, ёмкость для сбора грязи в любом нормальном моющем пылесосе может удивить неискушённого. Купил VAX 6150 за 12к (сказать ничего не могу про него - руки не дошли распаковать даже). До 15к за пылесос - ещё куда ни шло, цену выше я попросту не могу понять.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
FetisV Мдя... покупать вещь у агентов... Кошмар. Сам подумай что именно ты оплатил. Brother TORCZ Для мелкодисперсной пыли пока ничего лучше пылесосов Dyson не придумали. А еще он на ковре не "задыхается" как стандартные пылесосы. И мешков не надо. Но они не моющие.
Member
iron3k писал(а):
FetisV Мдя... покупать вещь у агентов... Кошмар. Сам подумай что именно ты оплатил.
раз в пол года например бесплатная диагностика и гарантия одуренно большая плюс качество продукта реально шикарное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22