Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
NATN писал(а):
А вот какая есть забавная штука! И читать, и слушать, и интернет есть. Продаётся в ф-центре. Эх, были б денюжки лишние...
был бы там андроид 2.1 или 2.2...

Партнер

Member
Voron писал(а):
Nik-Te как чтец с эл. устройст со стажем более 8ми лет отвечу - если девайс использовать в основном для чтения то всякие тачи и мульти в том числе это ЗЛО... вечно заляпаный пальцами экран :(
девайс с "7" тачем Gigabyte M704 причём с более приличным экраном чем приведённый вами я пытался использовать для чтения.. 700г это много и не ухватисто. Гораздо удобнее читать держа девайс ОДНОЙ рукой.

Можно пользоваться и стилусом, и протирать экран, кстати 7" который я привел пример, весит 326г. А вообще 7" конечно многовоато, но я беру себе такой не только для чтения книг, но и для просмотра фильмов и прочего, чтобы можно было взять с собой в дорогу.

Member
donnerjack писал(а):
м-да. итого "из рук в руки":псп -8к, iPAQ hx2490-7к, HTC 3450 2,9к и какой-то асус майпал за 5к.
еще X6 WIFI -3,7к :spy: (подделка под нокию.) да x10 xperia за 3.8к. (причем новый.)
е-книженций ни одной :(

Я на 4pda.ru купил Фуджи 718 за 2.2к, отличный девайс! Даже фильмы идутЪ
Вообще самое рульное - это ПСП, канешна, на за цену от 5(за БУ) до 8К(новый) - для меня не вариант
Хотя за приемлемую цену(в районе 2К) искал девайс долго, недели 2. Но зато теперь их у меня 2 - знакомые подогнали второй(попроще, ХР 1710 вродь) за 4 бутылки пива :beer:
ЗЫ хотя как-чо в Ярославле - не знаю, наверно, в МСк-Питер ехать желательно(особенно если проездом бываешь)

Member
От ярославля до москвы 2.5 часа лёту на машине...в чём проблема в выходной день прокатиться до столицы??И посетить местные барахолки,савёлу и митино??

Hit the road Jack
Nik-Te gimli85 спасибо, посмотрел, заценил :)
~GOODWIN~ ну 7к это утром было потолком. позже видно будет, как деньги подойдут. из них и буду рассчитывать.
MIRON писал(а):
тогда уж лучше к prs350 или prs650, новые модели с более качественным и контрастным экраном
я, к сожалению, не сын миллионера, у меня съемная хата, жена, работающая в школе, и дочь, которой два года. мне надо еще и о них заботиться.

по поводу 7 дюймов - согласен, не особо удобно читать, тем более держа только одной рукой.
Цитата:
От ярославля до москвы 2.5 часа лёту на машине...в чём проблема в выходной день прокатиться до столицы??И посетить местные барахолки,савёлу и митино??
а) машины у меня нет, 2,5 ч это летом и без пробок.
б) если что - мотаться назад (брак там или кидалово).

Member
MIRON но новые модели и по дороже будут, что не гуд. Да и у 350й бумага на 5 дюймов, что значительно меньше при сравнении чем 6 дюймовая бумага.

Member
Цитата:
а) машины у меня нет, 2,5 ч это летом и без пробок.

а)летом пробок не бывает-МИФ,от ярика до МКАД 1-40 лёту,но шёл аццко местами под 200км\ч с горки конечно... :tooth:
б) что мешает найти приличный кпк с гарантией\манибэком на оверах?Если будет кидалово,мотаться не придётся... :tooth:
в)написал бы что лениво... вот и всё.. :D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:
я, к сожалению, не сын миллионера, у меня съемная хата, жена, работающая в школе, и дочь, которой два года. мне надо еще и о них заботиться.
А выкинуть 5-6к, для тебя наверное ни проблема...купи бумажную книжку за 200руб а на сдачу жене и доче подарок, а ни выкидывай деньги на эту бестолковую игрушку..вот разбогатеешь,купишь себе хоть за 70к, и будешь всех коллег удивлять своей электронной книгой со сваровски..а сейчас найди иное применение деньгам.ИМХО конечно же..

Member
donnerjack писал(а):

я сам инженер :tooth:

350 сонька в бюджет (7к) совсем чуть не укладывается, а в сравнении с остальными экранами день и ночь, можно еще Amazon Kindle 3 рассмотреть, но лично мне не нравится клавиатура как таковая на читалке.
тут полно предложений

Member
Ромчик25 если человек много читает то даже книжки стоимостью 200-300 рублей быстро перевалят за стоимость книги электронной. к тому же эту кучу книг нужно еще где то хранить.
donnerjack если еще мучаетесь с выбором то могу посоветовать айпод тач 3г, экран на 3,5 дюйма воспроизводит видео, на нем отличные игры и красивые читалки для книг. На Ebay такой стоил в районе 6 тысяч.

Member
Ромчик25 писал(а):
А выкинуть 5-6к, для тебя наверное ни проблема...купи бумажную книжку за 200руб а на сдачу жене и доче подарок, а ни выкидывай деньги на эту бестолковую игрушку..вот разбогатеешь,купишь себе хоть за 70к, и будешь всех коллег удивлять своей электронной книгой со сваровски..а сейчас найди иное применение деньгам.ИМХО конечно же..

за 30-40 книжек окупится

Member
MIRON Так книжку не каждый день покупать надо..200рэ урвать из бюджета проще чем 7к..и лицензионные книги тоже денег стоят..

Member
Ромчик25 а кто говорил про лицензионные книги? :spy: Да и урвать то можно, но если читать много то бумажные книги все равно не в выгоде.

Member
Ромчик25 писал(а):
MIRON лицензионные книги
что это? :slobber: :dance:

Hit the road Jack
Ромчик25 писал(а):
написал бы что лениво... вот и всё.
пункт а)машины у меня нет. на поезде туда-обратно порядка 8 часов с мелочью.
Ромчик25 писал(а):
купи бумажную книжку за 200руб а на сдачу жене и доче подарок, а ни выкидывай деньги на эту бестолковую игрушку..
ты хоть хоть тему почитай, во-первых, не бестолковую, а во-вторых, (для примера) "войну и мир" или трилогию толкиена я прочитываю менее чем за день. вдобавок у меня просто нет места. библиотеки (реальные) не вариант.
~GOODWIN~ писал(а):
если еще мучаетесь с выбором то могу посоветовать айпод тач 3г
мучаюсь :) над вариантами думаю, в т.ч. и над айподом.
Ромчик25 писал(а):
и лицензионные книги тоже денег стоят..
если уж речь пошла о лицензиях, то в электронном виде книженция дешевле,чем в бумажном. за одну стандарткнигу можно купить 5-7 екниг.
на данный момент - проблема одна
Ромчик25 писал(а):
200рэ урвать из бюджета проще чем 7к
тока не 200, а 2К.
взять что ли плеер дюйма на 3, на год хватит, а там видно будет? по любому это лучше, чем 1,8 дюйма моей нынешней нокии.

7-мидюймовые устройства более не рассматриваю, все равно денег нет, да и не удобно.
вроде о старших моделях Texet (T-860,T-890, T-900) неплохо отзываются по работе с текстом? у последнего экран 4.3".

вопрос, на предыдущей странице был iconBIT "W55HD. разве его нельзя прошить на новую ОС?

Member
Цитата:
а во-вторых, (для примера) "войну и мир" или трилогию толкиена я прочитываю менее чем за день.
Ты не работаешь? Не спишь,не ешь??Тогда понятно почему нет денег...времени нет работать..чтение занимает основную часть жизни... :tooth:

Member
Я бы купил киндл за 139$, правда там у них проблемы с отправкой в Россию. Но если у тебя вдруг есть там знакомые которые могут отправить, то это достойный и не дорогой вариант читалки.
Ну или можешь заказать через shipito, но они накинут баксов 30-50.

Hit the road Jack
Ромчик25 в последний раз когда я читал войну и мир (а было это лет семь назад) я лежал в больнице. на книгу ушло 4 часа. и я привел это как пример.
давай не уходить от темы.
GUES с киндлом заморочек много. тут и конвертация, и "ломать" скорее всего надо (про провайдеров, поддерживающих киндл в россии я не слышал). кажется, слота под карты памяти нет.

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 56 секунд:
м-да. почитал отзывы на "дешевые" е-буки, каждый третий сдан в сервис. вот и думай, то ли руки кривые, то ли железо.

Member
donnerjack http://www.avito.ru/catalog/kpk_i_kommunikatory-96/yaroslavl-662810 или искать китайсо подделку под айфон.. они у нас в районе 3000руб стоят,зато 2 симки активные,большой дисплей и тхт читает без проблем,карту памяти держит 16гиг.. http://iphone.com1.ru/iphone01.html

Member
Ромчик25 до чего мне нравятся китайские подделки :) читаем описание по вашей ссылке : огромный сенсорный экран 3,5
читаем ниже спецификацию : Сенсорный экран 3,2, а 0,3 дюйма они наверно просто не сенсорные :) боюсь там и разрешение по факту окажется не 320*480 (хм экран 4:3)

Hit the road Jack
Ромчик25 вот это другое дело ;)
там есть псп 1004 -3,5к. кто что думает? чем на ней читать?
Rodyanin, ау :)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Voron да есть у нас такие, у маркета на улице временами предлагают за 2,5-3к. как-то желания нет брать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа