Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 419 • Страница 2 из 21<  1  2  3  4  5 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Это из области:
Я хочу ТОЖЕ мороженое.
Я хочу ТО ЖЕ мороженое.

Партнер

Junior
log1c писал(а):
Парни такая проблема вчера только сидел за компом новых программ не ставил не чего не делал кароче особенного , сегодня включаю комп и винду не загружает , нет не какого черного экрана , а просто типо показывает загрузку винды , но не загружает и не каких процессов не происходит .... хотел переставить винду , но почему то с флехи тоже не грузит так же зависает в процессе загрузки , выбираешь загрузку с флешке в досе чере f8 и начинает подгружать , потом по идее должно появиться окошко с выбором жестких дисков но не чего не появляется , что происходит не понимаю думаю что хард полетел может 8((( расстроен кароче

ндааа :tooth:

WaterFlex писал(а):
Я ненавижу, когда вместо Ё пишут Е

+1. тоже раздражает. особенно в паспорте, где я - АртЕм :gun:

Moderator
Фото: 17
WaterFlex писал(а):
Так же в данном случай пишется слитно.

"случаЕ"
WaterFlex писал(а):
Вы можете думать что угодно, ребят

Запятая перед "что"....

Member
WaterFlex писал(а):
Так же в данном случай пишется слитно.

И так, и так будет правильно ;)

Member
WaterFlex давай тебя в школу запишем. всем там покажешь :lol:

Member
Rodyanin писал(а):
не возможно

Здесь слитно. Раздельно бы писалось, если бы ты употребил ВОВСЕ НЕ, ОТНЮДЬ НЕ, НИЧУТЬ НЕ

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Andrekick писал(а):
И так, и так будет правильно ;)

Если был бы сравнительный оборот, то писалось бы, безусловно, раздельно. Так же, как и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А вообще, поддерживаю мысль: модераторам следует охотиться на наглухо необразованную и бестолковую школоту, которая и двух букв написать не может правильно. А таких, к сожалению, дикое множество у нас на форуме.

Member
Ходатайствуем о введении должности "Граммар-наци" (в хорошем смысле слова ;) )!

B-tag: JackJack#2321

Member
Скажу искренне: меня выворачивает, когда я вижу абсолютно детские ошибки, совершаемые довольно взрослыми людьми.
Между прочим, среди модераторов также присутствуют люди, которые время от времени совершают ошибки в правописании.

Member
WaterFlex писал(а):
Скажу искренне: меня выворачивает, когда я вижу абсолютно детские ошибки, совершаемые довольно взрослыми людьми.
Между прочим, среди модераторов также присутствуют люди, которые время от времени совершают ошибки в правописании.

Грамотная речь/письмо это конечно здорово, но до абсурда тоже не стоит доводить и придираться к каждой мелочи. Чай не ЕГЭ пишем, и если при общей достаточной грамотности (подразумевается такой уровень, при котором смысл написанного можно понять без лишних усилий, и отсутствует намеренное коверканье слов) человек допускает ошибки\опечатки, то не стоит строить из себя самого умного и тыкать на него пальцем=)
Насчёт модераторов и других - вы сами заметили, что ошибки проскальзывают время от времени, и если уж на то пошло, то и в ваших сообщениях, как и в любых других их при желании можно найти в достаточно большом количестве ;)

Member
WaterFlex писал(а):
Вы можете думать что угодно, ребят]
Запятая перед "что"....

Не сказал бы :) - "вы можете думать все что вам угодно", "вы можете думать, что мне угодно пофлудить".

Moderator
easyrider писал(а):
Не сказал бы

А зря...В ДАННОМ случае запятая ставится...и потом, если докапываться до каждой запятой, до каждой буквы, с ума сойти можно...администрация не одобрит такого введения на сайте.
WaterFlex, вот вы сами согласитесь стать модератором по этому направлению? В сотнях темах сидеть и исправлять всю орфографию? Тут каждый 2-ой будет с ЖК ходить...это уже запущенная тема...не будут этим заниматься...ЯВНЫЕ ошибки - ладно, но их тоже сидеть и искать надо...в общем, оставьте при себе мнение свое, пишите сами правильно и красиво, может, таких больше станет...я вот тоже, мне тоже не нравится, а что поделать? Ничего! Вот и читаем как есть...особенно этим страдают типа "бывалые"...бенчеры, оверы и им подобные, которые все термины пишут на русском языке - "бсод", "жифорс", "радэон", "анус", "гнусмас" и так далее...

Member
Цитата:
ошибки допущеные взрослыми людьми

не у всех людей преподавали русский как надо!
у меня он был с 5-го по 9-й клас, и то факультативом, а сидеть перед учебником и добирать правильные слова - мало кто захочет ...

Member
James_on писал(а):
А зря...В ДАННОМ случае запятая ставится

Поясни, чем данная фраза в данном случае более особенная, чем в другом :) Частокол запятых, даже если они по смыслу вроде уместны, смотрится и воспринимается немногим лучше, чем полное их отсутствие.
James_on писал(а):
и потом, если докапываться до каждой запятой, до каждой буквы, с ума сойти можно

Ну с этим я полностью согласен.

Member
propovednik верно, но тут немного не о том. К пользователям из других стран никто придираться не будет. Сообщение же, приведшее автора этой темы в ярость, написано вполне русским человеком.

Advanced member
Некоторых продвинутых "писателей" раздражает когда вместо тире и дефиса пишут минус... но 99% правильно-пишущего населения даже не поймут в чем разница, а ведь это тоже правописание... Но суть не в том. Форум создан для общения, а не для написания диктантов, тут главное донести мысль... прочтя название топика я удивился. Ведь действительно, зачем бороться с правописанием, что в нем плохого ??? Ан нет... просто автор топика не смог сформулировать мысль... что значительно существенней орфографических ошибок — если бы тема называлась "Борьба за правописание" я бы сюда не зашел (зная на сколько бесполезна эта борьба ) и не потратил бы свое время ...

ЗЫ: Высказанное мною мнение, выражает мое личное отношение к вопросу и не относится к официальной позиции администрации конференции.

Member
alex1974
Цитата:
Высказанное мною мнение, выражает

Запятая не нужна. Извините)

Member
Ф топку афтора и фсех пуристов.
Это я вам как филолог говорю. :tooth:

Moderator
easyrider писал(а):
Поясни, чем данная фраза в данном случае более особенная, чем в другом

Правила есть...как пример
alex1974 донести мысль и все такое, оно понятно....дело не только в том, просто КАК ЭТУ мысль доносят...я еще раз говорю, вот эти шибко умные у нас оверы сидящие на сайте пишут все на русском, даже термины, которые должны писаться на английском...хотя бы это искоренить. Есть слово "BSOD", ну так и пишите...а не "бсод"...сидим ж за ПК и переключить клавиатуру проблем нет...

???????
Наблюдаю в этой теме очень много людей, которые не в курсе существования п. 3.5 Правил Конференции.
Подтверждаю, раз есть пункт правил - можно выдавать СК.

Member
demiurg, спасибо, конечно, но тут палка о двух концах. Слишком рьяное стремление к чистоте арийской расы русского языка приведет к волне СК за банальные опечатки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 419 • Страница 2 из 21<  1  2  3  4  5 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа