Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Самые мощные весы входят в комплект Wii имхо. Хотя долю жира не определяют в организме, в фитнес-плане более чем удобная штука, т.к. в комплекте с приставкой, телевизором, и программным обеспечением позволяют оценить статистическую эффективность тех или иных занятий. Правда, можно сэкономить этак $500, если вести обычный журнал измерения веса (в тетрадке, или excel-файле), с обычными пружинными весами )
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Весы, которые определяют % жира, не знаю насколько точно показывают, но что то примерно похоже. То есть товарищ похудел, и весы показывали меньше жира в %. Там забиваешь в память свой рост/возраст. Вставать на них только босиком, там 2 мет полоски, видимо ток пропускают, но этого не чувствуется. И через 5-10 сек показывают результат. % жира/мышц и еще что то. Тоже думаю такие купить, но так не выбрал модель. Там цена 1500 до 3000р, я ХЗ чем они отличаются... http://www.citilink.ru/catalog/beauty_a ... cales/?p=2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
лучше подскажите какие-то бюджетные весы на которых можно было бы всякие девайся взвешивать от флешки, до корпусов, с цифровым дисплеем и чтобы за 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
http://shop.by/model/?model_id=60990 Я такие вот взял. Но никак не могу заценить их в деле..лень за батарейкой к ним ехать в магаз, а в обычных ларёчках у нас такие не продают.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Полмесяца ушло на то, чтобы купить батарейку и вставить её в весы.. ) Итог следующий. Три взвешивания подряд. 69.0 69.0 69.2 Вывод? Неплохо для весов за 20$
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18