Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
PHP Fusion - неплохая и довольно-таки безопасная (по сравнению с PHP Nuke так вообще - все равно что сравнивать танк и полиэтилен) Ну и относительно нетребовательна к ресурсам.
Ну скажем так поясню. Не-динамические почти нигде. Однако настолько навороченные системы типа Жумлы или Друпала (мегабайты кода только ради того чтоб вывести в браузер результат 3-4 запросов из БД ?) маразм просто (имхо конечно)...
По сути что есть двиг сайта-визитки/гостевухи/блога/форума/итд это веб-морда которая выводит результат запросов к базе данных, спрашивается нафига так усложнять ?
Чтоб картинку из принтскрина откадрировать и сохранить я открываю фотошоп. Всё равно он за 2.5 секунд открывается, а зачем тогда что-то другое использовать? Зато неподготовленный пользователь может пройтись по сайту джумлы и добавить какой-нибудь мамбот, без использования каких-либо знаний, и он заработает. И шаблонов много.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
/на правах общего флуда/ Если вбезденежьи делать большой понятный и безопасный сайт - я бы сел пилить на asp.net + msql Если делать что-то простое, то мне понравилась только одна - phpSQLiteCMS (хотя перепробывал много всего). Впринципе если не прописывать реги, что-то подобное можно наваять и на html в блокноте...)) Все зависит от того - для чего сайт нужен... У меня сайт на ucoz'e. Только по причине - не охота возиться с безопасностью, регами, обновлениями cms... при желании можно вывести на домен 1го уровня. /на правах общего флуда/
Нет, конечно, средний программист в «желтой» программе может отлично сверстать шаблон для сайта. Никто не сомневается. В конце концов, сделать непритязательный дизайн, настроить Джумлу или написать контент может вообще кто угодно — потратив несколько часов на чтение мануалов в случае Джумлы.
Конечно надо, даже примеры в реальной жизни видел.Вообще жизнь близится к тому, что уборщицы будут знать какой-нибудь объектный язык, ато без этого не примут на работу...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
В том то и проблема что примеры в реальной жизни есть. http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/107736/ Сайты даже очень серьёзные бывает делают домохозяйки, но хорошо ли это ? (Может лучше доверить работу специалисту ? За одно и я бы без работы не сидел тогда)