Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
PHP Fusion - неплохая и довольно-таки безопасная (по сравнению с PHP Nuke так вообще - все равно что сравнивать танк и полиэтилен)
Ну и относительно нетребовательна к ресурсам.

Партнер

Member
Vladson писал(а):
moty писал(а):
где уже могут пригодится не-динамические страницы

Ну скажем так поясню. Не-динамические почти нигде. Однако настолько навороченные системы типа Жумлы или Друпала (мегабайты кода только ради того чтоб вывести в браузер результат 3-4 запросов из БД ?) маразм просто (имхо конечно)...

По сути что есть двиг сайта-визитки/гостевухи/блога/форума/итд это веб-морда которая выводит результат запросов к базе данных, спрашивается нафига так усложнять ?

Чтоб картинку из принтскрина откадрировать и сохранить я открываю фотошоп. Всё равно он за 2.5 секунд открывается, а зачем тогда что-то другое использовать?
Зато неподготовленный пользователь может пройтись по сайту джумлы и добавить какой-нибудь мамбот, без использования каких-либо знаний, и он заработает. И шаблонов много.

Member
Фото: 0
/на правах общего флуда/
Если вбезденежьи делать большой понятный и безопасный сайт - я бы сел пилить на asp.net + msql
Если делать что-то простое, то мне понравилась только одна - phpSQLiteCMS (хотя перепробывал много всего). Впринципе если не прописывать реги, что-то подобное можно наваять и на html в блокноте...)) Все зависит от того - для чего сайт нужен...
У меня сайт на ucoz'e. Только по причине - не охота возиться с безопасностью, регами, обновлениями cms... при желании можно вывести на домен 1го уровня.
/на правах общего флуда/

member+
moty писал(а):
Зато неподготовленный пользователь

А надо ему это ? http://habrahabr.ru/blogs/pm/103885/
Цитата:
Нет, конечно, средний программист в «желтой» программе может отлично сверстать шаблон для сайта. Никто не сомневается. В конце концов, сделать непритязательный дизайн, настроить Джумлу или написать контент может вообще кто угодно — потратив несколько часов на чтение мануалов в случае Джумлы.

К сожалению, в реальной жизни это не работает.

Member
Vladson писал(а):
moty писал(а):
Зато неподготовленный пользователь

А надо ему это ? http://habrahabr.ru/blogs/pm/103885/

Конечно надо, даже примеры в реальной жизни видел.Вообще жизнь близится к тому, что уборщицы будут знать какой-нибудь объектный язык, ато без этого не примут на работу...

member+
В том то и проблема что примеры в реальной жизни есть. http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/107736/
Сайты даже очень серьёзные бывает делают домохозяйки, но хорошо ли это ?
(Может лучше доверить работу специалисту ? За одно и я бы без работы не сидел тогда) :)

Member
Vladson писал(а):
Сайты даже очень серьёзные бывает делают домохозяйки, но хорошо ли это ?

Нет, но зато они это хотя-бы могут.
Цитата:
(Может лучше доверить работу специалисту ? За одно и я бы без работы не сидел тогда) :)

Каак? Уволили?

member+
moty писал(а):
Уволили?

И не работал вовсе (фрилансом баловался, но теперь мои услуги никому не нужны, все пользуются услугами домохозяек которые умеют жумлы ставить...)

moty писал(а):
могут

Это называется могут ? (если бы в сайте пентагона такую дыру нашли, каждая домохозяйка смогла бы атомную войну начать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа