Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
wandal писал(а):
Меньше чем за 30-40к на такую работу лучше не устраиваться.
Не хило так за работу мойщика...если клиенты адекватные я готов завтра мойщиком пойти за 40...
StarSkream писал(а):
бывал на двух мойках, везде были только женщины мойщицы, на вид нормальные).
Ну мойки с женским полом это больше для мужских журналов, так то 90% моек с мужиками, я бы сказал пацанами, которые
MerkaVa писал(а):
интересно они свои машины так-же моют, если их не тыкать?
даже машины в большинстве не имеют.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Magnus84 писал(а):
Ну мойки с женским полом это больше для мужских журналов, так то 90% моек с мужиками, я бы сказал пацанами, которые
представляю себе мойку с мужиками таджиками, ну которые "реальные" пацаны.
Masterovoj писал(а):
встречал и теток. Не уважаю такие мойки. Вообще терпеть не могу теток в авто и прочей технической сфере.
Ну уж делов то там, не движок чинить всё таки. Другу четырку так помыли, что сразу узнал где у него прокладка на двери протекает, когда пол литра мыльной воды ему в ухо просочилось с напором. А так да, там как раз были тётки, до девушек из журналов им было очень далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MerkaVa писал(а):
не хочу вас обижать, но уверен, что моя супруга подкована в технической сфере
может и так. Но когда я звоню в поддержку по техническому вопросу, то мне очень неприятно общаться с женщиной. Да и вообще женщины должны борщи всякие варить, да детишек воспитывать, а не работу работать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Я в 17 лет (ну, то есть 4 года назад) работал на автомойке. График - сутки (с 9 до 9 утра) работать, двое отдыхать. Работа, надо сказать, была совсем не из легких. Приходишь в 9, начинается поток машин, который стихает на полчасика в районе 13-14 часов, потом снова поток в среднем до часа-двух ночи. Все это время ты АВРАЛЬНО пашешь, махая этим самым керкером (черт его знает как эта штуковина по научному зовется, но мы отчего-то звали их кёркер), орудуя тряпками внутри салона и огроменным пылесосом, которым мало того надо внутри пылесосить, так надо еще следить что с ним происходит ЗА твоей спиной, ибо он от неосторожных движений может покатиться и задеть машину, ну или просто покатиться и задеть машину со всеми вытекающими. А он большой и тяжелый. Когда огромный большой пылесос задевает машину, на ней всенепременно остаются чуть заметные следы. А это уже понятно чем грозит. Ну так вот. Пашешь почти круглые сутки, ложишься в каморке в пару часов ночи и тут посреди ночи приспичивает кому-то прикатить. Выходишь из теплого помещения в прохладу бокса, получонный принимаешь заказ и начинаешь мыть. Помню, приехал газелист в пять утра. Я один выдраил его газель снаружи и внутри, он уехал, а я сделал пару шагов в сторону спального помещения и тут прикатил второй такой же. Я был просто очень зол. Но он сжалился и дал полтинник чаевых В общем и целом после таких рабочих суток чувствуешь себя как выжатый лимон, естественно следующий день приходится отсыпаться и как бы выходит один ничтожный выходной. В особо запущенные дни наутро болят кости, руки и все остальное. Работал я летом, страшно подумать что там было бы зимой. Болезни постоянные, простуда и т.п.
Выходило в лучшем случае максимум в районе 1000-1200 за сутки, ну то есть в р-не 11000 в месяц максимум. Я тогда этому заработку был в целом то рад, в 2006 году это все таки были немного другие деньги.
А ведь попадаются и проблемные клиенты, придирающиеся к абсолютно каждой мелочи. Все понятно, что они платят деньги чтобы помыть машину и хотят получить максимальный результат. К сожалению, на мойках работают люди, а не роботы, усталость которых сказывается на результатах труда. Историй и ситуаций куча, писать лень, да и не о всех вещах порой рассказывать хочется.
Сейчас за 40 я бы туда не вернулся, слишком тяжело было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23