Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wandal писал(а):
Меньше чем за 30-40к на такую работу лучше не устраиваться.

Не хило так за работу мойщика...если клиенты адекватные я готов завтра мойщиком пойти за 40...
StarSkream писал(а):
бывал на двух мойках, везде были только женщины мойщицы, на вид нормальные).

Ну мойки с женским полом это больше для мужских журналов, так то 90% моек с мужиками, я бы сказал пацанами, которые
MerkaVa писал(а):
интересно они свои машины так-же моют, если их не тыкать?

даже машины в большинстве не имеют.

Партнер

Member
StarSkream писал(а):
бывал на двух мойках, везде были только женщины мойщицы, на вид нормальные). А тут смотрю все только мужиков на мойках встречают).

встречал и теток. Не уважаю такие мойки. Вообще терпеть не могу теток в авто и прочей технической сфере.

Member
StarSkream писал(а):
женщины мойщицы

что-то интересное))) ни разу не видел)

Member
wandal писал(а):
Ну находятся же дураки готовые работать сутки через двое.

студентам удобно :)

Member
Фото: 2
Magnus84 писал(а):
Ну мойки с женским полом это больше для мужских журналов, так то 90% моек с мужиками, я бы сказал пацанами, которые

представляю себе мойку с мужиками таджиками, ну которые "реальные" пацаны. :tooth:
Masterovoj писал(а):
встречал и теток. Не уважаю такие мойки. Вообще терпеть не могу теток в авто и прочей технической сфере.

Ну уж делов то там, не движок чинить всё таки. Другу четырку так помыли, что сразу узнал где у него прокладка на двери протекает, когда пол литра мыльной воды ему в ухо просочилось с напором.
А так да, там как раз были тётки, до девушек из журналов им было очень далеко

Member
Фото: 1
Masterovoj писал(а):

не хочу вас обижать, но уверен, что моя супруга подкована в технической сфере, а особенно автомобильной, уж точно не хуже грамотного мужика... :D

ЗЫ: я тоже не прочь пойти на мойку за 40 к, я даже соглашусь ещё 12 часов сверх работать! :-)

Member
MerkaVa писал(а):
не хочу вас обижать, но уверен, что моя супруга подкована в технической сфере

может и так. Но когда я звоню в поддержку по техническому вопросу, то мне очень неприятно общаться с женщиной. Да и вообще женщины должны борщи всякие варить, да детишек воспитывать, а не работу работать.

Member
Фото: 1
Masterovoj ну последний пункт зависит целиком от мужчины этой женщины, на предлагаемой тут мойке нужно покрайней мере работать в полторы смены... :lol:

Member
Я в 17 лет (ну, то есть 4 года назад) работал на автомойке.
График - сутки (с 9 до 9 утра) работать, двое отдыхать.
Работа, надо сказать, была совсем не из легких.
Приходишь в 9, начинается поток машин, который стихает на полчасика в районе 13-14 часов, потом снова поток в среднем до часа-двух ночи.
Все это время ты АВРАЛЬНО пашешь, махая этим самым керкером (черт его знает как эта штуковина по научному зовется, но мы отчего-то звали их кёркер), орудуя тряпками внутри салона и огроменным пылесосом, которым мало того надо внутри пылесосить, так надо еще следить что с ним происходит ЗА твоей спиной, ибо он от неосторожных движений может покатиться и задеть машину, ну или просто покатиться и задеть машину со всеми вытекающими. А он большой и тяжелый.
Когда огромный большой пылесос задевает машину, на ней всенепременно остаются чуть заметные следы. А это уже понятно чем грозит.
Ну так вот. Пашешь почти круглые сутки, ложишься в каморке в пару часов ночи и тут посреди ночи приспичивает кому-то прикатить. Выходишь из теплого помещения в прохладу бокса, получонный принимаешь заказ и начинаешь мыть.
Помню, приехал газелист в пять утра. Я один выдраил его газель снаружи и внутри, он уехал, а я сделал пару шагов в сторону спального помещения и тут прикатил второй такой же. Я был просто очень зол. Но он сжалился и дал полтинник чаевых :D
В общем и целом после таких рабочих суток чувствуешь себя как выжатый лимон, естественно следующий день приходится отсыпаться и как бы выходит один ничтожный выходной.
В особо запущенные дни наутро болят кости, руки и все остальное.
Работал я летом, страшно подумать что там было бы зимой. Болезни постоянные, простуда и т.п.

Выходило в лучшем случае максимум в районе 1000-1200 за сутки, ну то есть в р-не 11000 в месяц максимум.
Я тогда этому заработку был в целом то рад, в 2006 году это все таки были немного другие деньги.

А ведь попадаются и проблемные клиенты, придирающиеся к абсолютно каждой мелочи. Все понятно, что они платят деньги чтобы помыть машину и хотят получить максимальный результат. К сожалению, на мойках работают люди, а не роботы, усталость которых сказывается на результатах труда.
Историй и ситуаций куча, писать лень, да и не о всех вещах порой рассказывать хочется.

Сейчас за 40 я бы туда не вернулся, слишком тяжело было.

Member
Кстати на счет моек с девушками, у нас в городе есть мойка где "моют" топлес или голышом по вашему желанию

Member
У нас помнится на мойке работало в районе 70% парней, 30% женщин.
Цитата:
есть мойка где "моют" топлес или голышом по вашему желанию

Искоренять такое надо, закрывая мойки и карая что мойщиц что владельцев огромными штрафами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа