Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Питер, СПбГУ
Просто забудь. Как говорит мой друг, "Когда меня бросает девушка, я иду к другой девушке". Главное не спивайся, все равно хреново будет, еще и печень посадишь.
У меня примерно та же фигня, правда, не она меня бросила, очередной раз мы не вместе...
Не грузись просто. Правильно говорят - спортом каким займись.
_________________ Dying is one of the few things, which can be reached by easily lying down. W. Allen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Цитата:
пару кг водки и усе в упорядке
Вот этого не надо только хуже будет- по себе знаю.
Akira Я когда в школе учился меня тоже подруга бросила, и тоже в моем классе училась(куча ругательств в ее адрес) так я 2 месяца отходил. Каждый день ее видишь - пипец просто, а когда она начала к моему другу клеиться на моих глазах - это было..........
Так вот самое главное не подавай вида, что тебе плохо(делай вид что тебе хорошо), общайся с др. девами из твоего класса - пускай видит, что она тебя не интересует и тебе и без нее хорошо, веренее даже лучше! В моем случае через где-томесяца 3-6(не помню точно) она жалела, что меня бросила. А я над ней потом и поиздевался ещё: говорю мол давай с тобой опять встречаться, она чего-то думала потом согласилась ну я её и послал куда глаза у глистов глядят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Vladson Когда мысли свежи алкоголь только усиливает чувства, наоборот ещё сильнее будет тянуть к ней. А вообще выпить и на дискач новых снимать - самое то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, в такой период, как у тебя мне помогает неплохо напиться и снять каких-нить шлюх, самое то, чтобы забыться, ИМХО, а потом думать о том, чтобы найти свою единственную и неповторимую, потому как все-таки ты молод, и у тебя все впереди Не вешать нос - самое главное!!!
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Akira, То что с тобой происхлдит называется психологической зависимостью, а по русски привычкой. То же самое как курить бросать. В моем случае к совоей девушки я привыкал 4 года. потом она меня бросила. Мне было легче так как она училась вобще в другой школе, но в соседнем дворе жила. Самое страшное было что меня постоянно по вечерам тянуло в тот двор. Решение нашёл следующее занялся спортом в моём случае это было карате Вт. Чт. Сб. и Грекоримская брьба. Пн. Ср. Пт.
После месяца таких тренеровок я вобще не думал о девушках. А через 3 месятся опять плохо стало привык борьбу бросил.
ещё 3 года мучался. Водка помогает, но много денег уходит. Другая девушка поможет однозначно, но по такой схеме:
Находишь другую девушку, бросаешь через месяца 2, следующую через месяц, следующую через 2 недели, в общем понял потом пользуйся девушками на один день ибо не стоят они наших страданий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Парень время лечит! Поверь мне, я сам был в таких ситуациях, скоро ее забудешь и найдешь еще лучше.
А сейчас уйди в какое - то дело, забей себе голову чем-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Г.Р.У, Само по себе время не лечит, оно только притупляет чувства, причём не только к этой девушке, а вобще все чувства.
А вот любимое дело, ты прав, то что нужно.
Навеяло и вспомнилось...
Если жена уходит к другому, то еще не известно кому повезло...
Тяжело тебе, но ты не циклись на проблеме. Поверь старому морячку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Akira Слушай taiti
Цитата:
Не обязательно сразу искать другую, когда придет время другая сама появиться. Важно понять из за чего расстались, и когда ты это поймеш ,то тогда либо она захочет к тебе вернуться, либо ты поймеш что она тебе ненужна(вот тогда и появиться другая) А сейчас вставай из за компа и МАРШ играть в футбол, баскетбол и тд Это самый верный способ забыть о своих душевных страданиях!!!
Он все сказал!ХАУ!
Водка надолго не поможет.
У всех так бывает, у меня тоже было только встречались мы 3 года! Вот тогда я думал что я умер. А ничего, как видете живой!