Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Что подарить? Паяльник в руки и: -покупаешь старый руль или джойстик с вибрацией. -покупаешь дилдо(дешевле вибратора, а движок итак будем свой пихать) -Вибромотор от джойстика пихаем в дилдо, а юсб кабель в комп суем -ставим драйвера от первоначального девайса на комп. Все. Имеем виброотдачу в "нужных местах" З.Ы. Просто я когда то клеил руль Logitech Vibration Feedback на присоски к столу сбоку, и имел еплохую отдачу в многих играх(ощущал попадания и столкновения), вот и решил поделиться идеей с автором
моя девушка – заядлый игрок в компьютерные игры. Любимые играть в линейку и КС. Думаю ей на новый год, что-нибудь подарить с этим связанное. Одновременно полезное и оригинальное. Что посоветуете?
Aliceinwonderland писал(а):
Смотрела сегодня иностранное СМИ, так там говорили почти все то самое что и на русском
Member
Future писал(а):
моя девушка – заядлый игрок в компьютерные игры. Любимые играть в линейку и КС. Думаю ей на новый год, что-нибудь подарить с этим связанное. Одновременно полезное и оригинальное. Что посоветуете?
Смотрела сегодня иностранное СМИ, так там говорили почти все то самое что и на русском
Member
Masterovoj писал(а):
erazel писал(а):
Это что просто самый популярные бренды для тинейджеров?
ээээ. кс для тинейджеров?? или что-то еще так назвали?
Нэээ, в него в основном умудренные сединами старцы режуться. С возрастом спинномозговая деятельность не так захватывает как вдумчивые игры на логику и мозги(стратегии, квесты, РПГ). Не говорю что старшее поколение не играет в кс, но тинейджеры в основном в КС и Линейку режуться(вы давно слышали - "Я вчера так круто в Фоллаут2 порезался"? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Разбить монитор и освободить её от этого тяжкого занятия... , куда катится этот мир...ну понимаю ещё ущербных молодых и не очень людей которым "телевизер солнце заменил", но девушки,линейки,.... абсурд..впрочем как и все эти эмо,готы и прочая байда, я бы таких на исправительные работы отправлял глядишь и проблему гастарбайтеров решили бы...,зря убрали статью за тунеядство... лучший подарок это --- "на 15 суток....... а компот??"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17