Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
wertmur писал(а):
автор странный.. купил, сам сломал(она ведь исправна была год), и еще совести хватает гнать на продавца чего пытается сказать я так и не понял.. гарантии если не было то какие проблемы
Как мне показалось, он грит не покупайте вещи с рук которые были подарены как приз, потому что будут проблемы с гарантией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Не вижу проблемы. За год извинит е и Вы сами могли "ухайдокать" мамку. Она все таки отработала не 2 дня (5-10) а год... Или Вы думали, железо - вечно ?
Member
Цитата:
Я сейчас сказал что-то плохом, что меня продавец обманул? Он не сказал лишь о том, что товар был вскрыт...
И через год Вы об этом вспомнили ? Могли бы сразу отказаться от покупки. Вот реально, я пол-года назад продавал б/у привод Pioneer. И реально забыл, что у него "косяк". Не закрывается трэй по кнопке а только если слегка толкнуть рукой. Покупатель вечером позвонил, высказал свое фи. На следующий день встретились, я ему вернул деньги + 100 руб. компенсации за проезд по своей инициативе. А вот если бы через год на меня покупатель начал гнать.....ну, извините, послал бы.
Member
Ну....если у Вас СВО.......извините, Вы явно не ламер и лучше меня наверное знаете 100+1 способ убить мамку. Это первое. Второе.....В чем правда смысл высказывания.....душу излить ? Ну....мы Вам сочувствуем.
Spesh_75 Я не сочувствую. Глупость какая-то после года стабильной работы МП обвинять продавца в том, что сабж был вскрыт. 1.Проверять всё нужно сразу "не отходя от кассы" 2. От поломок никто не застрахован. 3. Тема не соответствует названию. Смысл её создания ?
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
black72rus писал(а):
Spesh_75 Я не сочувствую. Глупость какая-то после года стабильной работы МП обвинять продавца в том, что сабж был вскрыт. 1.Проверять всё нужно сразу "не отходя от кассы" 2. От поломок никто не застрахован. 3. Тема не соответствует названию. Смысл её создания ?
Ну...сочувствуем написал, дабы автора топика утешить. А вообще правда, более глупых тем я давно не встречал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
black72rus писал(а):
Глупость какая-то после года стабильной работы МП обвинять продавца в том, что сабж был вскрыт.
Ещё один, которы почитал последнее собщение и решил прикинуться? ДЛя тех, кто в танке, повторяю в дуло: я никого не обвиняю, я лишь сказал, что на момент продажи автор указал о ПОЛНОМ НОВОМ КОМПЛЕКТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ, я ему поверил и не стал проверять....что ещё не понятно в этой фразе? При чём тут продавец в неисправности МП, я его в неисправности не обвиняю...ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО?
black72rus писал(а):
3. Тема не соответствует названию. Смысл её создания ?
А у вас в статусе не написано "Корректор", так что замечание своё оставьте при себе... Если ещё что-то и кому-то не понятно, идите дальше, те, кто понял, нормально отписались, жалко, что таких всего пару человек нашлось...остальные или читаем через строки, или увидели слово "обман" у кого-то и давай тут его мусолить, обвиняя ещё и меня, что я обвинил продавца... Я лишь сказал, что воздерживайтесь от таких покупок, когда владелец товара не единственный... Ещё есть не понятливые люди, кому на пальцах объяснить надо что-то?
Spesh_75 писал(а):
Ну...сочувствуем написал, дабы автора топика утешить
Спасибо, платочек забыли только дать...сочувствие свое оставьте для себя....
Spesh_75 писал(а):
А вообще правда, более глупых тем я давно не встречал.
Ну да...помню я вашу "умную тему", видеокарта на пару неделек, что купить и в какие игры поиграть....очень умная тема...многим пригодилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
James_on писал(а):
При нагрузке на процессор температура при напряжении в 1.4V уходит за 100 градусов...на СВО...
Хе. Вы видимо систему СВО собирали по чьему-то совету? Ибо под EK Supreme HF и XSPC Razor GTX480 брать DDC-1 - слабовата она для такого. К слову, вот хороший тест: http://skinneelabs.com/ek-supreme-hf.html?page=4 - 65 градусов при 25градусах воды А у вас водичка до скольких прогревается?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Megagad писал(а):
Вы видимо систему СВО собирали по чьему-то совету?
Да, Gre4ka, думаю, в курсе кто такой...
Megagad писал(а):
слабовата она для такого
Правда? А вот у меня есть ещё один скрин, где на этой же материнке, на этой же СВО процессор разгонялся до 4.5Ghz при Vcore 1.5V и температура была 85 градусов...а тут при 1.4V уже 100...думаю, и так понятно, что глюк имеет место быть... удалено
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось Anvin 18.11.2010 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16