Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
Для 13 лет неплохо, молодец. Для тренировки и учебы неплохо. НО, есть такая программа MS Excel, вот она и так позволяет всё это делать более надежно и аккуратней и большими возможностями. И всё же, ты бы лучше хвалился перед друзьями своими, одногодками, ведь программа для программирования сама по себе не сложная. Всё равно приятно, что растёт новое поколение и есть толковый люди, коих можно только приветствовать.
ra Да программа не сложная ну и что? Это не повод хаить! Ты такой крутой? Или решил тоже похвалиться на чужой теме? Ну может ты такой вундеркинд, но нечего так бить себя в грудь. Я программировал на всех типах ЭВМ от больших и средних до синклеров и байтов ну и шо? За эти годы программировал на Фортране, Бейсике, Ассемблер, Pascal, Obj Pascal, С, С++, PL1, Lisp, Prolog, куча интернет языков, разные БД. Ну как я крут? Наверное не в этом крутость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
я занял первое место по инфе в городе, но я знаю тока Qbasic и немного Delphi. Но это все равно дает мне право сказать, что прога - гавно.
Но правда моя самая крутая прога решала уравнения n-й степени... Это еще хуже было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
SeriousSam
она не выполняет никакой конкретной задачи... по этому от нее пользы мало для похожих операций можно использовать access и получить больше возможностей...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
SeriousSam
ради чего?
если ты делаешь на компе что то постоянно, например одинаковые действия время от времени над чем то, попробуй автоматизировать процесс, авось и создашь какую инть полезную утилиту
Последний раз редактировалось QNX 20.03.2004 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
ra гы зделал форум %)
Мне 15 я к своим 15 уже: изучил в совершенстве ВБ
Знаю Делфи
Азы С знаю бызы писал на нём
создал форум, чат, голосования всё на пхп с хорошими комнатами администрирования!
Отлично разбираюсь в железе .....
Собиру комп с закрытыми глазами !
Виндовс системы изучил координально
Сейчас начал деятельность в сторону БЕЗОПАСНОСТИ (точнее наоборот ... но это всёрано секюрити)
--
Так-что не надо в***** и не надо так отнасится к человек который первый раз софт написал и с радостью полныештаны выложил его сюда !
Ещё вопросы есть?
SeriousSam а тебе удачи .. изучай..
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
**S** да я не ктому говорю типо не скромный я ... просто меня вымараживает когда так говрят: типо у тя крога кал полный и типо в 13 я зделал больше тебя ... так-что ты отстойник и сиди молчи ... Надо помнить что всегда кто-то найдётся умнее тебя ... и просто оченить творчество другого .... если программа не понравилась можно так и сказать: ине она не понравилась потому-что ...
ra знаеш мне всёравно как тя зочут ... а темболее твои детские желания !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 844